Школа
63

Фото года

Свое самое-самое. Эмоциональное, красивое, душевное, трепетное, яркое, значимое...

У меня была версия фото нового члена табора в виде мейн-куна, но Алтай пересилил порыв. В нем всё: впечатление от красоты, желание вернуться ещё не раз, восторг от компании, новое знание о себе и мысли о будущем.
А у вас?

Свернуть
Ответить
Мощь и красота
но мейн-куна тоже давайте, будет самое-самое номер два )))))))
Ответить
Если надо выбрать одно - то черная луна этой осенью) фото только от профи, на телефон так не получается
Ответить
Эмоциональное (но не красивое) - вот...
Сарынь на кичку OH*
28.12 17:05
Эмоциональное (но не красивое) - вот это.

Реальное тестирование новой складской системы в процессе разработки в одном отдельном взятом ИТ-Отделе )))

Ответить
Пусть будет эта, как дорога в хороше...
Академик Флуда ♧ Clair
28.12 18:24
Пусть будет эта, как дорога в хорошее

Ответить
Дорога уходит в даль...
Ответить
Одна из любимых книг моего детства....
Ответить
И моя)
Что характерно.. Было время, в нулевых, когда у меня были книжные павильоны, так вот, ни разу эту книгу не купили… ( что за мамы пошли))
Ответить
Детям на лето задавали, читал электр...
Академик Флуда ♧ Clair
29.12 08:34
Детям на лето задавали, читал электронную книгу, но надо бы купить, да
Ответить
Я в своё время даже цапнула книгу по...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
29.12 08:43
Я в своё время даже цапнула книгу по книге, где был рассказ обо всех реальных событиях, героях и местах, упомянутых в книге. Ездили за ней фиг знает куда, был маленький тираж, на печать которого мы скидывались на ФБ... Были времена 😢
http://www.labirint.ru/books/623925
Ответить
Как то так. Много фоток, но это мне больше всех понравилось.

Ответить
Очень
Anonymous
29.12 02:51
Очень
Ответить
Пусть будет эта
Просто потому что я - нехудая тетка почти 50 лет могу подняться туда на самый верх и спуститься, что тоже немаловажно

Ответить
Реально на самый верх? За какое врем...
Дикое, но симпатичное
29.12 07:55
Реально на самый верх? За какое время? Обалдеть.
Ответить
Реально на самый верх, примерно часа за 3.5, перепад высот около 750 метров.
Подъем максимально вертикально вверх, вот буквально прямо как на фото смотрите, спуск с другой стороны уже пологий, около 8 км.
Мне на самом деле именно так оптимально, подниматься "как по лестнице", а спускаться более полого. Подниматься по затяжным пологим тропам мне на много сложнее, как и спускаться вниз "по лестнице".
Если приглядитесь, увидите крест на самом верху, вот он

Ответить
Далее можно каждый год себя тестировать;-)
Ответить
Мы с учетом нынешнего места проживания регулярно подобное теперь практикуем (похудеть, правда, это нифига не помогает), так что и в следующем году тоже обязательно!
Ответить
Наконец-то то я увидела и потрогала эти шары. Это Коста-Рика.

Ответить
Наверное, это, как для фаната (стадион Сантьяго Бернабеу, где играет Реал Мадрид).

Ответить
Дорога домой, осень..
Незнакомка2024
28.12 23:00
Дорога домой, осень..

Ответить
Очень даже!
Anonymous
29.12 11:39
20
Очень даже!
Ответить
Anonymous
29.12 00:37

Ответить
Встретили в тае пса, считаю фото года
Ответить
Фото из сафари выбрать сложно. Но это прямо любовь.

Ответить
Класс!!!
SoBBeR ♤** Noblesse
29.12 02:24
Класс!!!
Ответить
Ого! Из машины? Безопасно было?
Ответить
Да, конечно. В смысле конечно безопасно и конечно из машины, специальный такой джип с поднимающейся крышей. Но зверям там настолько все пофиг, они на машины не реагируют вообще.

Ответить
На первом фото впечатление, что прям рядом (типа мимо шла. а она тут лежит). Как домашняя кошка.
Ответить
Ну как то так
Vio 13118
29.12 08:11
Ну как то так

Ответить
Такого плана неоднократно видела, у первого совсем другое настроение.
Ответить
Вот поэтому изначально то и выбрала :) там на самом деле так: одиноко стоящее дерево, на дереве эта мадам, под деревом львиный детский сад (второе фото). То есть еще две взрослых львицы и целый выводок котят (мы насчитали 8), по виду от трех недель до полутора месяцев. Три львицы - три сестры, родили примерно в одно время. Та, которая на дереве, ночью охотилась, всех накормила и усвистала наверх. Две другие мамочки дают ей отдохнуть и возятся с котятами. Жаль, видео нельзя выложить, невероятно умильное. Вот один, уставший :)

Ответить
Йеллоустоун, наверное, одно из самых экзотичных мест на земле, но красота Тетонов задевает струны моей души.

Ответить
Красота!
SoBBeR ♤** Noblesse
29.12 02:25
Красота!
Ответить
Спасибо, очень хочется еще туда съездить.
Ответить
очень красиво
Крановщица SD*
29.12 06:05
очень красиво
Ответить
Спасибо!
Алмаз
29.12 08:13
Спасибо!
Ответить
Вот этот парк у меня в списке мечт, которые я не знаю как осуществить. Мечты про запас. Но я столько о нем слышала(в каждом третьем детективе), что не мечтать невозможно.
Ответить
На фото Grand Tetons, это другой парк. Йеллоустоун по-соседству, они совсем разные, оба прекрасны по-своему. И для меня, всё-таки горы Тетоны перевесили эмоционально. Вот фото из Йеллоустоун.

Ответить
Обалдеть! Интересно все же: почему же пишут про Йеллоустоун, а про этот я никогда не слышала?
Ответить
Очень красиво, дааа
Академик Флуда ♧ Clair
29.12 08:31
Очень красиво, дааа
Ответить
Мечусь между дартмор и пляжем в девоне в дюнами.
Оба места просто поразили в этом году.
Пусть будет девон и пляж )

Ответить
Небо красивое какое!
SoBBeR ♤** Noblesse
29.12 02:26
Небо красивое какое!
Ответить
Там все какое-то необычное.
Каждое утро море море было прямо около дюн. Потом уходило и был огромный пляж на километры. А к вечеру снова приходило обратно к дюнам. И все вот с таким небом-морем-погодой )
Ответить
Супер!
SoBBeR ♤** Noblesse
29.12 02:33
Супер!
Ответить
Да!
Anonymous
29.12 02:43
Да!
Ответить
Как привольно!
Крановщица SD*
29.12 06:06
Как привольно!
Ответить
Меня всегда завораживают фото с перспективой... А если там есть дети, то появляется некое чувство умиротворенной грусти от вида "маленького человека" и большого пути...

Ответить
У меня, пожалуй, вот это. Тут мы настолько влюбились в Кореиз, что завтра уже будем а этом же отеле.
Ощущение что едем к себе домой.

Ответить
Класс!
Anonymous
29.12 11:27
Класс!
Ответить
Этой зимой удалось сделать фото северного сияния, загородное. На беззеркалку Сони.
Потом я случайно попала на арт-пати с рисованием сияния. Я рисовать не умею, выдали акрил, рисовала как могла свое сияние.

Ответить
рисунок
ЭЛЕН ♤** Noblesse
29.12 07:47
50
рисунок

Ответить
Вы точно рисовать не умеете?
Ответить
Точно. В школе рисовала на уроках изо, в юности пару раз акварелью дома пыталась.
Акрилом рисовать очень сложно, он блин не растворяется, как акварель, сохнет быстро, не замажешь. Сидела 3 часа эти полоски рисовала.
Ответить
Я, конечно, не специалист в живописи, но по мне так офигенно!
И фото тоже крутое!
Ответить
Ух ты!
Алмаз
29.12 08:11
Ух ты!
Ответить
Нереально прям. Как будто подсвечено. Очень красиво.
Ответить
Инопланетное прямо)
Академик Флуда ♧ Clair
29.12 08:33
Инопланетное прямо)
Ответить
Что-то фантастическое..
Ответить
Идущая по волнам)
Лилия
29.12 08:41
Идущая по волнам)

Ответить
Вау!
Molly
29.12 11:37
Вау!
Ответить
Самое эмоциональное вот такое. Когда твой ребенок теперь летает в командировки так далеко, а в планах и еще дальше.

Ответить
Эта пусть будет, Адыгея

Ответить
Ещё эта нравится, классный день был!

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)