63
Фото года
Свое самое-самое. Эмоциональное, красивое, душевное, трепетное, яркое, значимое...
У меня была версия фото нового члена табора в виде мейн-куна, но Алтай пересилил порыв. В нем всё: впечатление от красоты, желание вернуться ещё не раз, восторг от компании, новое знание о себе и мысли о будущем.
А у вас?
Свернуть
Ответить
Мощь и красота
но мейн-куна тоже давайте, будет самое-самое номер два )))))))
но мейн-куна тоже давайте, будет самое-самое номер два )))))))
Ответить
Если надо выбрать одно - то черная луна этой осенью) фото только от профи, на телефон так не получается
Ответить
Эмоциональное (но не красивое) - вот это.
Реальное тестирование новой складской системы в процессе разработки в одном отдельном взятом ИТ-Отделе )))

Реальное тестирование новой складской системы в процессе разработки в одном отдельном взятом ИТ-Отделе )))
Ответить
Дорога уходит в даль...
Ответить
И моя)
Что характерно.. Было время, в нулевых, когда у меня были книжные павильоны, так вот, ни разу эту книгу не купили… ( что за мамы пошли))
Что характерно.. Было время, в нулевых, когда у меня были книжные павильоны, так вот, ни разу эту книгу не купили… ( что за мамы пошли))
Ответить
Детям на лето задавали, читал электронную книгу, но надо бы купить, да
Ответить
Я в своё время даже цапнула книгу по книге, где был рассказ обо всех реальных событиях, героях и местах, упомянутых в книге. Ездили за ней фиг знает куда, был маленький тираж, на печать которого мы скидывались на ФБ... Были времена 😢
http://www.labirint.ru/books/623925
http://www.labirint.ru/books/623925
Ответить
10
Очень
Ответить
Пусть будет эта
Просто потому что я - нехудая тетка почти 50 лет могу подняться туда на самый верх и спуститься, что тоже немаловажно

Просто потому что я - нехудая тетка почти 50 лет могу подняться туда на самый верх и спуститься, что тоже немаловажно

Ответить
Реально на самый верх, примерно часа за 3.5, перепад высот около 750 метров.
Подъем максимально вертикально вверх, вот буквально прямо как на фото смотрите, спуск с другой стороны уже пологий, около 8 км.
Мне на самом деле именно так оптимально, подниматься "как по лестнице", а спускаться более полого. Подниматься по затяжным пологим тропам мне на много сложнее, как и спускаться вниз "по лестнице".
Если приглядитесь, увидите крест на самом верху, вот он

Подъем максимально вертикально вверх, вот буквально прямо как на фото смотрите, спуск с другой стороны уже пологий, около 8 км.
Мне на самом деле именно так оптимально, подниматься "как по лестнице", а спускаться более полого. Подниматься по затяжным пологим тропам мне на много сложнее, как и спускаться вниз "по лестнице".
Если приглядитесь, увидите крест на самом верху, вот он

Ответить
Мы с учетом нынешнего места проживания регулярно подобное теперь практикуем (похудеть, правда, это нифига не помогает), так что и в следующем году тоже обязательно!
Ответить
Наверное, это, как для фаната (стадион Сантьяго Бернабеу, где играет Реал Мадрид).

Ответить
20
Очень даже!
Ответить
Встретили в тае пса, считаю фото года
Ответить
Да, конечно. В смысле конечно безопасно и конечно из машины, специальный такой джип с поднимающейся крышей. Но зверям там настолько все пофиг, они на машины не реагируют вообще.

Ответить
На первом фото впечатление, что прям рядом (типа мимо шла. а она тут лежит). Как домашняя кошка.
Ответить
30
Вот поэтому изначально то и выбрала :) там на самом деле так: одиноко стоящее дерево, на дереве эта мадам, под деревом львиный детский сад (второе фото). То есть еще две взрослых львицы и целый выводок котят (мы насчитали 8), по виду от трех недель до полутора месяцев. Три львицы - три сестры, родили примерно в одно время. Та, которая на дереве, ночью охотилась, всех накормила и усвистала наверх. Две другие мамочки дают ей отдохнуть и возятся с котятами. Жаль, видео нельзя выложить, невероятно умильное. Вот один, уставший :)

Ответить
Йеллоустоун, наверное, одно из самых экзотичных мест на земле, но красота Тетонов задевает струны моей души.

Ответить
Вот этот парк у меня в списке мечт, которые я не знаю как осуществить. Мечты про запас. Но я столько о нем слышала(в каждом третьем детективе), что не мечтать невозможно.
Ответить
На фото Grand Tetons, это другой парк. Йеллоустоун по-соседству, они совсем разные, оба прекрасны по-своему. И для меня, всё-таки горы Тетоны перевесили эмоционально. Вот фото из Йеллоустоун.

Ответить
Обалдеть! Интересно все же: почему же пишут про Йеллоустоун, а про этот я никогда не слышала?
Ответить
40
Мечусь между дартмор и пляжем в девоне в дюнами.
Оба места просто поразили в этом году.
Пусть будет девон и пляж )

Оба места просто поразили в этом году.
Пусть будет девон и пляж )

Ответить
Там все какое-то необычное.
Каждое утро море море было прямо около дюн. Потом уходило и был огромный пляж на километры. А к вечеру снова приходило обратно к дюнам. И все вот с таким небом-морем-погодой )
Каждое утро море море было прямо около дюн. Потом уходило и был огромный пляж на километры. А к вечеру снова приходило обратно к дюнам. И все вот с таким небом-морем-погодой )
Ответить
Да!
Ответить
Меня всегда завораживают фото с перспективой... А если там есть дети, то появляется некое чувство умиротворенной грусти от вида "маленького человека" и большого пути...

Ответить
У меня, пожалуй, вот это. Тут мы настолько влюбились в Кореиз, что завтра уже будем а этом же отеле.
Ощущение что едем к себе домой.

Ощущение что едем к себе домой.

Ответить
Класс!
Ответить
Этой зимой удалось сделать фото северного сияния, загородное. На беззеркалку Сони.
Потом я случайно попала на арт-пати с рисованием сияния. Я рисовать не умею, выдали акрил, рисовала как могла свое сияние.

Потом я случайно попала на арт-пати с рисованием сияния. Я рисовать не умею, выдали акрил, рисовала как могла свое сияние.

Ответить
50
Точно. В школе рисовала на уроках изо, в юности пару раз акварелью дома пыталась.
Акрилом рисовать очень сложно, он блин не растворяется, как акварель, сохнет быстро, не замажешь. Сидела 3 часа эти полоски рисовала.
Акрилом рисовать очень сложно, он блин не растворяется, как акварель, сохнет быстро, не замажешь. Сидела 3 часа эти полоски рисовала.
Ответить
Идущая по волнам)

Ответить
60
Самое эмоциональное вот такое. Когда твой ребенок теперь летает в командировки так далеко, а в планах и еще дальше.

Ответить
Эта пусть будет, Адыгея

Ответить
Ещё эта нравится, классный день был!

Ответить