198
Икру купили?
Если да, то какой марки? На прошлый НГ не покупала. На позапрошлый взяла, но особо не впечатлилась качеством и вкусом. Вот в раздумьях сейчас..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли да, то какой марки? На прошлый НГ не покупала. На позапрошлый взяла, но особо не впечатлилась качеством и вкусом. Вот в раздумьях сейчас..
Anonymous
В этом году решили обойтись
Цены не адекватные
Рыбу покупала форельку, там была икра, солила. Но отдельно покупать икру что-то жаба душит.
Цены не адекватные
Рыбу покупала форельку, там была икра, солила. Но отдельно покупать икру что-то жаба душит.
Anonymous
Нет, конечно
На что её покупать.
Мои там шесть банок купили /хвастается/
тип таких :cool2

На что её покупать.
Мои там шесть банок купили /хвастается/
тип таких :cool2

не лезет уже, переела. Но купили , дань традициям
Нам на работе подарили полкило икры, 5 кг мандарин, палку деликатесной колбасы, гуся и шампанское. Мы с коллегой поменялись, я ей гуся и колбасу, она мне свою икру:) Она икру не ест, а я гусей и колбасу. Все довольны. Теперь у меня 1 кг икры, будем есть ложками:).
Anonymous
У нас всегда в морозилке есть икра кижуча и горбуши (я люблю, хотя она самая бюджетная), привезенная с Камчатки осенью
Купили, привезли с Камчатки знакомые. Недорого, полкило - 3800.
Я ещё не покупала, 31 пойду за ней. Но в прошлом году покупала 6 банок во Вкуссвиле чёрной икры. Нормальная икра была.
Anonymous
Каждый год покупаю в сетевом магазине красная икра
Anonymous
В Красной икре примерно 10 тыс/кг (плюс минус). Пятиминутку прозевала, купить не успела, до НГ новой не завезут, жаль))
Одно ясно, несмотря на инфляцию в соседнем топе, все шикуют
Anonymous
Нет, не любители мы
Anonymous
Нет, я ее не особо люблю
Anonymous
Дядя Ваня хорошая икра. Да и вообще щакуски у него хорошие
Anonymous
Сначала хотели купить черную. Но людей, у которых ремонт, неистово душит жаба.
В общем мы решили решить прямо в магазине. Хотим ее настолько или красной купить.
В общем мы решили решить прямо в магазине. Хотим ее настолько или красной купить.
Купила в Икорном замороженную, мне просто так удобно достал баночку и с’ел. Ну и тешу себя надеждой что без консервантов🙈. Ребенок любит красную только. Чёрную хорошую не купить.
В прошлом году в вв покупала, замороженую, без консервантов. Оч нравилась, покупала несколько раз.
В этом никакую. Как-то совсем дорого.
В этом никакую. Как-то совсем дорого.
Anonymous
Пойду сегодня в Красную икру. Посмотрю, что там дают. Но царский салат, возможно, в этот раз без нее.
Я в Турции в Тахтакале купила почти килограмм за 800р). Но это свежая, солила сама, порциями...
Anonymous
Да. У стандартных поставщиков наших. Не в магазине. И красную и черную. Икра без ешек и консервантов. Замороженная(черная) и слабосоленая красная(ее тоже сразу в морозилку). И рыбу у них же-солят под заказ.
Anonymous
Конечно, еще месяца 2 назад в Красной икре, как обычно, стоит в морозилке.
Черную купила в Астрахани, красную в Деликатеске.
Anonymous
Только маме. У нашего коллектива высокий холестерин. Постимся. :)
На работе все нахваливали и заказывали Красное золото. Я отчего-то повелась и тоже заказала. Вот теперь думаю, что делать. Есть или не есть... После информации о кишечной палочке.
Anonymous
Заказываю в телеграм Карельская форель икру и рыбу.
Привезли кг икры и одна из рыбин оказалась с икрой- посолила. Очень вкусная.
Привезли кг икры и одна из рыбин оказалась с икрой- посолила. Очень вкусная.
142
Муж купил себе кетовую в Красной икре, он ее любит. Я к красн.икре равнодушна.
В этом году решила икру не покупать, негативный опыт прошлого года, купила полкило, и сама ее доедала каждый день, жалко было выбрасывать. никто есть не хотел. В этом году форель посолил муж как обычно, думаю этого хватит. Мы вообще рыбу, икру и всяких морских гадов не очень любим. Мы по мясу.
Не покупала и не планирую. Последний раз совершенно не понравилась. Сейчас хорошая наверное слишком дорогая, даже не буду заморачиваться
Anonymous
Купили немного кетовой камчатской, из форели сама засолила.
Anonymous
Да, на озон фреш муж нарыл весьма приличные цены. Я одну еще в красной икре взяла кижуча.
Anonymous
Как-то жаба душит, подорожала неприлично. Вроде и деньги есть, но как-то не привыкну еще к таким ценам на икру. Обойдемся красной рыбой.
Anonymous
Скажите, а какая вкуснее? Лосося, кеты, нерки?
Anonymous
Очень дорого, уже на прошлый новый год не стали покупать. Блин, раньше черную не могли себе позволить, а тепперь и красную. Доход около 400 тыс на четверых
Anonymous
купила две форели..большие(4+) ней икра.. из двух рыб вышел 1кг икры чистой..
Anonymous
Муж купил 1,5 кг, по полкило кижуча, кета и горбуша.
Берем в компании Сарган. В этот раз кижуч не очень понравился что-то
Берем в компании Сарган. В этот раз кижуч не очень понравился что-то
подарили 2 банки черной по 250 гр, передарила, ни я ни домочадцы не едим, не нравится, мне кабачковая куда милее)
1 баночку красной купили исключительно "украсить стол"
1 баночку красной купили исключительно "украсить стол"
Anonymous
Перестала есть лососевую. Разонравилась. Если дарят, то маме отдаю. Форелевая слабосоленая более менее можно есть. Баночку черной беру на Рождество.
Anonymous
Купила икру горбуши. 280гр в Красной икре около 2400.
В Люберцах пресекли подпольное производство фальшивой красной икры
https://www.kommersant.ru/doc/8335352
https://www.kommersant.ru/doc/8335352
Anonymous
Раньше всегда Долинскую покупала (Сахалин), а сейчас почти вся фиговая - ГОСТы такие ((
Anonymous
несколько предыдущих НГ блюла традицию, покупала... каждый раз не доедали и выбрасывали... не потому, что плохая, а вот как-то не шла... в этом году решили не переводить продукт зазря...
купила в МЕТРО Красное золото, вот такую
https://online.metro-cc.ru/products/230g-ikra-lososevaya-krasnoe-zoloto-nerka-zernistaya-stb
https://online.metro-cc.ru/products/230g-ikra-lososevaya-krasnoe-zoloto-nerka-zernistaya-stb
Anonymous
Куплю "заморскую", если денег наскребу (((
Anonymous
Мы подумали и не стали. Купили красную рыбу. Оказалась на редкость удачной.
Anonymous
Купила в Поставщике №1 икру "счастье есть", видимо они же и производители - вкусная. Около 10тр за кг
Anonymous
Писала в другой теме, 2 банки красной по 140 г из вв по их акции Витрина чудес.
Anonymous
Мне привезли из Владивостока 2кг.
В Москве никогда не покупаю икру, как и мёд, не верю в их настоящесть🤷♀️
В Москве никогда не покупаю икру, как и мёд, не верю в их настоящесть🤷♀️
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения