Школа
198
Anonymous
Все остальное
28.12.25 23:55

Икру купили?

Если да, то какой марки? На прошлый НГ не покупала. На позапрошлый взяла, но особо не впечатлилась качеством и вкусом. Вот в раздумьях сейчас..

Свернуть
Ответить
эк вас торкнуло))) вы икру только на нг едите что ли?
Ответить
Представляете, да. И даже не каждый год. Раньше ели чаще, потому что она была дешевле и на порядок вкуснее. Сейчас это для меня больше дань традициям, чем необходимость. Поесть просто так набор "ешек", который сейчас присутствует практически у всех производителей, по цене крыла самолёта-не вижу смысла.
Ответить
вы про черную что ли?
в любом случае купите замороженную, без "ешек"
Ответить
Я про красную. Мне негде купить замороженную. У нас нет специализированных магазинов, где такую продают. Раньше кто-то из знакомых привозил развесную вкусную, тогда да, брали. Сейчас только могу пойти в магазин и купить в банке, стеклянной или металлической. Они все с консервантами.
Ответить
Сейчас есть поставщики без консервантов замороженная форелевая например, но это не магазины, а базы у них группы в ТГ, но нужно только у рекомендованных брать, куча разводящих
Ответить
форелевая это не та икра.
Ответить
https://pervie.ru/ здесь. И гадов, и...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
29.12 00:02
https://pervie.ru/ здесь. И гадов, и рыбов, и икру
Ответить
ого, уже и рабов продают?)
Ответить
Ужас!!! Какая-то неприличная автозам...
29.12 01:12
Ужас!!! Какая-то неприличная автозамена к моему непотребственному образу 🤣
Мерси
Ответить
Тоже смотрю на икру и боюсь покупать. Отдать такие деньжищи, а вдруг г...
Ответить
Не купили, уже надоела по будням.
Ответить
Кишечная палочка обнаружена в лососевой икре пяти марок, сообщает Роскачество.

Речь идет об икре «Московский рыбокомбинат», «Русское море», «Красное золото», «Деликатеска» и «Красная икра».

Также превышение общего микробного числа выявлено у «МорМер» и «Горчаков», а в икре «Москва на волне» зафиксировано превышение норм по содержанию дрожжей.
Ответить
1,5 кило прислали из Владика местной, объелись уже. Очень вкусная.
Раньше всегда брала только Путину. Она вкусная тоже, но ни в какое сравнение со свежей.
Ответить
Красное золото в стекле
ПутИна
Ответить
Вчера читала, в нескольких марках икры нашли кишечную палочку. Красное золото как раз в этом списке.
Ответить
Ну а что делать? Я вот купила это красное золото. Выкинуть?
Ответить
Я бы точно не ела.
Anonymous
29.12 19:24
Я бы точно не ела.
Ответить
В этом году решили обойтись
Цены не адекватные
Рыбу покупала форельку, там была икра, солила. Но отдельно покупать икру что-то жаба душит.
Ответить
Цены такие же как в прошлом году, в позапрошлом не помню, но скорее всего не изменились, как то зафиксировалась цена около 10 тыщ за кг
Ответить
Нет. Чуть дороже. Покупала в железной банке определенного производителя, вес 95 г. В этом году смотрю (в том же самом магазине, всегда там беру) они схитрили, сделали банку 75 г., по той же цене, что была за 95).
Ответить
Ок, на 100 руб дороже получились и вы уже не можете ее купить? Я не покупаю в жестяных банках икру, всегда объём 250 минимум и по сравнению с прошлым годом разницы в цене нет, 2650 стоит кета уже 2 года не изменно, может и более двух лет, я не особо цены запоминаю, вот благодаря Еве иногда задумываюсь ))
Ответить
Из расчета за 100 г. она подорожала более,чем на 220 руб., вообще-то.
Ответить
В Азбуке Вкуса все возможно 😆
Ответить
У нас нет в городе Азбуки вкуса. Речь про обычный сетевой супермаркет уровня Перекрестка.
Ответить
Не покупаю в сетевых магазинах икру и рыбу.
Ответить
А я покупаю.
Anonymous
29.12 11:46
А я покупаю.
Ответить
Да, 3 года назад стоила ровно вдвое дешевле она. А 4 года еще процентов на 20 дешевле. До 1000р 250г У меня отличная память на числа.
Ответить
В 12-13 гг к нам на работу знакомый моей коллеги привозил развесную, очень вкусную, 250 г-500 руб.
Ответить
Нет, конечно
На что её покупать.
Мои там шесть банок купили /хвастается/
тип таких :cool2

Ответить
Красивая)
Anonymous
29.12 00:06
30
Красивая)
Ответить
Вот это дааааа, такое только в Германии могут себе позволить. Нам с вами только репу остается есть
Ответить
Почему так мало, всего 6
Ответить
Куда больше-то!
Эти банки по 400 граммов 4 штуки и 2 - аж по полкило

угадайте сколько осталось после Рождества
Ответить
не лезет уже, переела. Но купили , дань традициям
Ответить
Какую?
Anonymous
29.12 00:13
Какую?
Ответить
Кабачковую
Anonymous
29.12 00:25
Кабачковую
Ответить
И мы тоже
Anonymous
29.12 01:55
И мы тоже
Ответить
Баклажанную больше уважаю
Ответить
Купила? На Новый год - кеты и чавычи, седня черную куплю. На фиг она не знаю. Но типа традиция
Может куплю и закину в морозилку кижуча икру
Ответить
Нам на работе подарили полкило икры, 5 кг мандарин, палку деликатесной колбасы, гуся и шампанское. Мы с коллегой поменялись, я ей гуся и колбасу, она мне свою икру:) Она икру не ест, а я гусей и колбасу. Все довольны. Теперь у меня 1 кг икры, будем есть ложками:).
Ответить
А раньше руками ели?
Ответить
мандариинОВ, когда же вы запомните?
Ответить
У нас всегда в морозилке есть икра кижуча и горбуши (я люблю, хотя она самая бюджетная), привезенная с Камчатки осенью
Ответить
Купили, привезли с Камчатки знакомые. Недорого, полкило - 3800.
Ответить
Аналогично. Полкило за 3800 (горбуша), 4000 (кета).
Ответить
Я ещё не покупала, 31 пойду за ней. Но в прошлом году покупала 6 банок во Вкуссвиле чёрной икры. Нормальная икра была.
Ответить
чо так мало
Anonymous
29.12 01:30
чо так мало
Ответить
Это были остатки 😂
Ответить
Каждый год покупаю в сетевом магазине красная икра
Ответить
В Красной икре примерно 10 тыс/кг (плюс минус). Пятиминутку прозевала, купить не успела, до НГ новой не завезут, жаль))
Ответить
А пятиминутка - это какая? В пластиковых банках?
Ответить
Она так и называется, горбуша обычно, банки пластиковые да.
Ответить
Тоже нравится именно пятиминутка, но этом году пятиминутка в красной икре только кета была, а я ее не люблю, поэтому пришлось обычную из горбуши брать.
Ответить
Чем пятиминутка лучше по вексу?
И ещё вопрос - если ее 5 мин готовят, то, наверное, не уничтожаются паразиты?
Ответить
Не знаю, чем лучше, как это скажешь?) Покупала в прошлом году, понравилась. Про паразитов не думала никогда.
Ответить
Хотите их уничтожить - замораживайте на 40 дней или подвергайте тепловой обработке, а совсем надёжно - стать вегетарианкой
Ответить
малосольная без консервантов. ее замораживают в любом случае перед продажей.
Ответить
Одно ясно, несмотря на инфляцию в соседнем топе, все шикуют
Ответить
Туповато. Про там все разрушено на 100 лет - ваш же "шедевр"?
Ответить
crazy:4
Anonymous
29.12 02:45
60
Ответить
Ну еще бы мы на Новый год соевые сосиски жрали! Не дождетесь!
Ответить
Правильно, икра и педикюр - но "как же все плохо"))
Ответить
Красная икра на новогодний стол и педикюр внезапно оказались востребованы для изображении богатства в саркастических комментариях . В следующем году что выберете для этой цели? Авокадо и гель для душа?
Ответить
Anonymous
29.12 03:39
Ответить
Это Вы еще пропустили топ про елочные игрушки. Там те же ноющие нищеброды обсуждали купленные по 7-10 тыщ. игрушки на ёлку.
Очень все плохо в стране. Просто ложись и помирай от инфляции и нищеты.
Ответить
🤣
Anonymous
29.12 12:22
🤣
Ответить
Ну, без икры еще можно обойтись. Педикюр при любом бюджете делать будешь.
Ответить
Без педикюра прекрасно можно обойтись.
Ответить
Ну не знаю. Без педикюра и маникюра прям совсем грустно.
Ответить
Если грустно, можно самостоятельно сделать. Неужели еще платить за это?
Ответить
Можно и зубы лечить самостоятельно. Но многие вещи лучше делегировать.
Ответить
Педикюр к ним не относится. Если руки не из жо растут.
Ответить
Конечно относится. Для меня самостоятельный педикюр - ассоциация с бедностью и болезнями(ковид)
Ответить
Вот поэтому о бедности трудно воспринимать, услышав про педикюр по повышенным ценам))
Ответить
3000 прям заоблачно?
Алинаправо
29.12 12:28
3000 прям заоблачно?
Ответить
Так это у вас 3
Anonymous
29.12 12:57
Так это у вас 3
Ответить
Средняя стоимость.
Алинаправо
29.12 13:05
Средняя стоимость.
Ответить
Где вы "о бедности воспринимаете" ? Неужели в топе про инфляцию? Он не про бедность, поэтому и не воспринимаете.
Ответить
Вопросы, вопросы, вездесущая вы наша
Ответить
Это как раз ответ, почему вам "о бедности трудно воспринимать".
Ответить
Anonymous
29.12 13:38
Ответить
)))))))
SoBBeR ♤** Noblesse
29.12 14:13
)))))))
Ответить
))))))))))))))))
Anonymous
29.12 17:11
))))))))))))))))
Ответить
А для меня не самостоятельный-с рукожопостью.
Ответить
Надеюсь, что корову вы лично доите, а у курицы грудь вырываете руками. А то как же?
Ответить
Нет, корову дою не лично, а через заместителя 🤣 Про курицу вообще не поняла. Вы курицу, что ль, никогда целиком не покупаете?? Я чаще всего именно так и делаю, беру цыпленка. В нем всё съедобно. Есть что пожарить, и на отбивные или в салат белое мясо, и на суп остаётся. И это намного дешевле, чем брать все по отдельности-крылышки, бедра, грудку.
Ответить
ну вы сравнили тоже, ногти подстричь и пятки попилить с лечением зубов. И маникюр и педикюр прекрасно можно делать самостоятельно и уж без профессионального точно можно обойтись, если нет денег/желания.
Ответить
Мне перед НГ в этот раз просто некогда его делать. Сделаю уже в Новом году))
Ответить
Вообще никогда не делаю. Как и маникюр.
Ответить
Если топ про покупку икры, кто в нём писать должен? Тот, кто её не покупает?
Ответить
У вас ума не хватает понять, что в топе про красную икру пишут те, кто ее купил или хотя бы планировал. При этом есть еще миллионы тех, у кого не то что икры, нет даже интернета.
Ответить
На украине?
Anonymous
29.12 13:37
На украине?
Ответить
Ну икры ладно. Но у кого интернета нет? Вы пишите сюда морзянкой?
Ответить
на украине нет интернета, нет света, а российский форум тут причём?
Ответить
Нет, не любители мы
Ответить
Нет, я ее не особо люблю
Ответить
Дядя Ваня хорошая икра. Да и вообще щакуски у него хорошие
Ответить
Сначала хотели купить черную. Но людей, у которых ремонт, неистово душит жаба.
В общем мы решили решить прямо в магазине. Хотим ее настолько или красной купить.
Ответить
при цене красной в 10, черную за 40-нормально брать.
вот когда красная стоила 3-4 тысячи,то да. ею питались
Ответить
Господи! Вы о каком количестве говорите?
Ответить
О килограммах. При цене 4 тысячи за кг можно было есть столовыми ложками.
Сейчас - уже десертными
Ответить
Я говорю о стоимости за 1 кг,а не о колличестве.
Ответить
Тогда и вовсе не понимаю о чем это. Зачем нужен кг икры? Это уж таким любителем надо быть…
Ответить
о божечки,что ж вы трудная такая
ваше:
"Сначала хотели купить черную. Но людей, у которых ремонт, неистово душит жаба.
В общем мы решили решить прямо в магазине. Хотим ее настолько или красной купить."

я и говорю, что при разнице в стоимости всего в 4 раза вполне себе покупка нормальная. а вот когда красная была раз в 10 дешевле черной выбор в сторону черной было сделать сложно.

у нас тоже ремонт, но уж грамм 200 черной завсегда можно себе позволить
Ответить
Мы на новый 22 год купили баночку черной за 6тыс. И она была горькой. Выкинули.
Теперь наверняка это стоит дороже. Но опасения есть.
Ответить
мы в а-икре берем обычно. паюсная-восторг полнейший! после темы на еве купила попробовать. я не знала о таком способе засолки ее. но она дороже обычной.
сейчас купили 250 гр обычной у поставщиков стандартных наших(мы у них берем красную и рыбу соленую разнообразную).
Ответить
Знать бы где в Ялте купить хорошей.
Ответить
а вы 100г великой покупкой считаете? Конечно кг вкусной икры улетит только так, что там есть? Это не бутербродик 3 икринки под отчет.
Ответить
Хочет и считает. Какая странная претензия, семья не планирует покупать килограмм икры, давайте все будем над ними смеяться.
Ответить
Ну а сколько нужно на двоих? Я больше одного не съем. Это надо великим любителем быть.
Ответить
Я любитель. Вешу 56, если что
Ответить
Людям, которые никак не могут закончить ремонт в своём сарае, нужно покупать кабачковую))))))))
Ответить
Людям, которые так завидуют, нужно купить свой дом)
Ответить
Ахаха, что дом, что ремонт, что мужик - все нелепое)
Ответить
Нелепей вы, которая всему этому завидует)
Ответить
действительно, такому завидовать очень нелепо))))))))))))))
Ответить
Но вы себя не сдерживаете)))
Ответить
Купила в Икорном замороженную, мне просто так удобно достал баночку и с’ел. Ну и тешу себя надеждой что без консервантов🙈. Ребенок любит красную только. Чёрную хорошую не купить.
Ответить
Привет! Расскажи, в каком икорном и сколько стоит? Я выбрала замороженную любимым продуктом в ВВ, получается 200 гр за 2400
Ответить
Я купила на Горчакова, где Руднева 4, но она есть и на Южнобутовской около поликлиники. Сколько стоит не скажу, списали баллы. В ВВ любила чумиканскую, но ее что то нет. Еще не пробовала из Икорного.
Ответить
Спасибо! Я тоже чумиканскую люблю, но ее и правда давно нет. Попробую замороженную из ВВ и на Руднева заскочу
Ответить
В прошлом году в вв покупала, замороженую, без консервантов. Оч нравилась, покупала несколько раз.
В этом никакую. Как-то совсем дорого.
Ответить
Пойду сегодня в Красную икру. Посмотрю, что там дают. Но царский салат, возможно, в этот раз без нее.
Ответить
Я в Турции в Тахтакале купила почти килограмм за 800р). Но это свежая, солила сама, порциями...
Ответить
У них это же отходы)
Ответить
Не то чтобы отходы, но не любят. Вот в Тахтакале наковыряли видимо из рыб и продают).
Лосося еще покупала в Мигросе, был с икрой, мне его разделали, икру отдельно в пакете выдали, те не выбрасывают всё же. И баночка готовой сейчас за 300 лир есть, это около 600р. И черной банку покупала, но это не севрюжья-белужья, а икра морского воробья, тоже типа красной лир 300-400 стоит.
Ответить
Турецкая икра не сравнится с камчатской
Ответить
А мы и не сравниваем), едим просто, без консервантов домашняя😍.. Лосося я еще и норвежского покупала, вот в нем самая вкусная икра была.
Ответить
С Камчатки тоже без консервантов.
Притом что из дикой рыбы, она не может быть дешевой. А аквакультура теплых стран — просто еда, не больше. Приятного аппетита.
Ответить
Да. У стандартных поставщиков наших. Не в магазине. И красную и черную. Икра без ешек и консервантов. Замороженная(черная) и слабосоленая красная(ее тоже сразу в морозилку). И рыбу у них же-солят под заказ.
Ответить
Конечно, еще месяца 2 назад в Красной икре, как обычно, стоит в морозилке.
Ответить
Черную купила в Астрахани, красную в Деликатеске.
Ответить
Только маме. У нашего коллектива выс...
фрагмент пустоты H*
29.12 11:05
Только маме. У нашего коллектива высокий холестерин. Постимся. :)
Ответить
На работе все нахваливали и заказывали Красное золото. Я отчего-то повелась и тоже заказала. Вот теперь думаю, что делать. Есть или не есть... После информации о кишечной палочке.
Ответить
Есть. На крайняк похудеете
Ответить
прям 2 в 1! и удовольствие и польза))
Ответить
Ой, не надо так худеть. Отравления морепродуктами очень тяжёлые. Моя подруга так съела суши (в приличном месте, кстати), потом под капельницей лежала. Тяжелое отравление, температура высоченная, интоксикация, скорая забрала. Вряд ли человек себе такое желает на НГ.
Ответить
Да ну может у вас другая партия например, думаете прям все 100% завезенной во все маги икру "Красное золото" проверили? Я тоже купила, в прошлом году именно она понравилась, в этом тоже ее взяли, есть будем. Купили вчера, думаю с кишечной палочкой партию должны были изъять, неужели после такого она так и осталась продаваться? А в "пятиминутках" так называемых, слабосоленых, там думаете ничего нет)))? прям стерильная, так там еще и паразиты могут быть и прочая дрянь...однако ее покупают и нахваливают)).
Ответить
Не изъяли они. В статье было написано, что один из производителей снял партию с продажи (не этот, другой), а про других-ничего. Смотрю, в "Пятерке" стоит это самое "Красное золото", как ни в чем не бывало.
Ответить
Заказываю в телеграм Карельская форель икру и рыбу.
Привезли кг икры и одна из рыбин оказалась с икрой- посолила. Очень вкусная.
Ответить
Муж купил себе кетовую в Красной икре, он ее любит. Я к красн.икре равнодушна.
Ответить
В этом году решила икру не покупать, негативный опыт прошлого года, купила полкило, и сама ее доедала каждый день, жалко было выбрасывать. никто есть не хотел. В этом году форель посолил муж как обычно, думаю этого хватит. Мы вообще рыбу, икру и всяких морских гадов не очень любим. Мы по мясу.
Ответить
Не покупала и не планирую. Последний раз совершенно не понравилась. Сейчас хорошая наверное слишком дорогая, даже не буду заморачиваться
Ответить
Купили немного кетовой камчатской, из форели сама засолила.
Ответить
Да, на озон фреш муж нарыл весьма приличные цены. Я одну еще в красной икре взяла кижуча.
Ответить
У кого-то мужья заняты поиском продуктов? Не работой? Кто-то покупает икру на Озоне?!
Ответить
У кого-то мужья успевают всё.
Ответить
Ваш муж не ест? Работает в шахте, где нет интернета? На Озоне продают какие-то специально выпущенные продукты?
Ответить
Как-то жаба душит, подорожала неприлично. Вроде и деньги есть, но как-то не привыкну еще к таким ценам на икру. Обойдемся красной рыбой.
Ответить
И я также второй год без икры. Рыбой обойдемся
Ответить
Скажите, а какая вкуснее? Лосося, кеты, нерки?
Ответить
это кому что нравится... а покупаю икру нерки...
Ответить
А тут зависит от ваших предпочтений. Я лично предпочитаю горбушу, она не такая "рыбная", как нерка или кета, и покрупнее.
Ответить
кому какая
Anonymous
29.12 14:08
кому какая
Ответить
Вкус зависит от посола, от способа приготовления. А явные отличия - у кеты крупные икринки, у нерки мелкие икринки, лосось (горбуша) средняя, она почему-то считается проще остальных, обычно подешевле
Ответить
Каждому своя. Мы всей семьей икру ки...
Академик Флуда ♧ Clair
29.12 14:10
Каждому своя. Мы всей семьей икру кижуча любим.
Ответить
+1, тоже кижуча больше всего любим.
Ответить
Муж любит кетовую, она самая крупная и не любит икру нерки, она самая мелкая! Я к икре равнодушна. А так все от производителя зависит, от посола.
Ответить
Мне икра кеты нравится (если с икрой горбуши сравнивать).
Ответить
Чавычи
Anonymous
29.12 14:35
160
Чавычи
Ответить
+100
Anonymous
29.12 14:52
+100
Ответить
Все зависит от вашего вкуса.
На каждый день и горбуши сойдет, она нейтральная. И пеляди , и сига и прочая. Каждая вкусна .
Японцы кижуч любят, в России многие кетовую ( она более маслянистая).
Ответить
Чавычи
29.12 15:12
Чавычи
Ответить
Самая вкусная и крупная икринка к икринке - кетовая, она же и дороже всех. Остальные виды кижуч, нерка, горбуша более мелкие, темные, и имеют горчинку. И все они лосось.
Ответить
Очень дорого, уже на прошлый новый год не стали покупать. Блин, раньше черную не могли себе позволить, а тепперь и красную. Доход около 400 тыс на четверых
Ответить
+1, дорого. В прошлом году тоже не покупали, соседка угостила икрой, я чувствую, что-то с ней не то, оказалось, что это эрзац с Авито, который многие покупают и очень хвалят. Я без знания этого сразу почувствовала обман. Посмотрела цены, даже за этот эрзац просят немалые деньги. Тут конечно кому что, но мы тоже отказались от икры, очень дорого. В позапрошлом году покупали во ВкусВилле в пластиковых банках, вкусная икра оказалась, но тоже дорогущая. Может где-то и дешевле было, но срочно нужно было.
Ответить
У вас нормальный доход и то дорого, что про других говорить. Очень подорожало все.
Ответить
Уж не прибедняйтесь, баночку красной икры на бутерброды (в р-не 100г) кто-кто, а уж вы точно можете себе позволить. Уж выделить 800-1000 рублей это не такие сумасшедшие деньги раз в год. Или вам надо сразу 5 кг черной, что бы половником черпать? Понимаю, когда пенсионеры с пенсией 15 тыс такое пишут, а вы просто выпендриваетесь.
Ответить
И мы такие примерно. Тоже в этом году не купила, больше 2тр в вв, как-то жалко за баночку икры. Не настолько любим её).
А за 500 из Магнита неохота.
Ответить
140 грамм 1500 рублей, если любимым продуктом сделать так и еще на 20% дешевле https://vkusvill.ru/goods/ikra-gorbushi-zernistaya-st-b-okhl-140-g-18933.html
Про Магнит улыбнуло. Ох уж эти светлые люди, верующие в волшебный состав продуктов из ВВ. Для них икру делает тд московский рыбокомбинат https://td-mrk.ru/ Давно ли в Москве лосось разводят?
В Магните так же продают в стеклянных банках икру Москвовского рыбокомбината :)
Ответить
Ну из вв вкусная была, но не эта, другая замороженая. А из Магнита не очень, когда-то Тунгутун какой-то брали, сын называл её,, особо отвратительная,,), но он в общем нелюбитель.
Ответить
ой да ладно, просто вам не хочется и все
Ответить
У нас 250 на троих. Купили 1 кг за 7 тыс.
3 банки по 250 гр на подарки и себе одну.
Да, дороже, чем год назад, но вполне доступно.
Ответить
Ни фига сетке! Я по 4000 за 250г покупала то думала что дорого, при нашем доходе миллион на пятерых!
Ответить
один раз живём
Anonymous
30.12 16:03
один раз живём
Ответить
купила две форели..большие(4+) ней икра.. из двух рыб вышел 1кг икры чистой..
Ответить
Муж купил 1,5 кг, по полкило кижуча, кета и горбуша.
Берем в компании Сарган. В этот раз кижуч не очень понравился что-то
Ответить
я там лет 10 закупаю икру, вчера ела кижуча - вполне отлично.
Ответить
мы там тоже давно покупаем, но сейчас мне именно кижуч показалась, что горчит немного
Ответить
180
Для кижуча это норма
Ответить
кижуч и должен быть с горчинкой
Ответить
в пластике берете?
Anonymous
29.12 21:52
в пластике берете?
Ответить
Горбуша в стекле, остальные в пластике
Ответить
а чем оно отличается от любой другой? те же консерванты
Ответить
подарили 2 банки черной по 250 гр, передарила, ни я ни домочадцы не едим, не нравится, мне кабачковая куда милее)
1 баночку красной купили исключительно "украсить стол"
Ответить
Аналогично. Банку черной открыли, я есть не стала.
Ответить
Перестала есть лососевую. Разонравилась. Если дарят, то маме отдаю. Форелевая слабосоленая более менее можно есть. Баночку черной беру на Рождество.
Ответить
Купила икру горбуши. 280гр в Красной икре около 2400.
Ответить
В Люберцах пресекли подпольное производство фальшивой красной икры

https://www.kommersant.ru/doc/8335352
Ответить
На рынках сбывали.
Ответить
Раньше всегда Долинскую покупала (Сахалин), а сейчас почти вся фиговая - ГОСТы такие ((
Ответить
несколько предыдущих НГ блюла традиц...
самка подкустовного выползня OH*
30.12 08:43
несколько предыдущих НГ блюла традицию, покупала... каждый раз не доедали и выбрасывали... не потому, что плохая, а вот как-то не шла... в этом году решили не переводить продукт зазря...
Ответить
купила в МЕТРО Красное золото, вот такую
https://online.metro-cc.ru/products/230g-ikra-lososevaya-krasnoe-zoloto-nerka-zernistaya-stb
Ответить
Куплю "заморскую", если денег наскребу (((
Ответить
Мы подумали и не стали. Купили красную рыбу. Оказалась на редкость удачной.
Ответить
Где покупали, готовую или сами солили? Последнее время покупки красной рыбы были не удачными
Ответить
Купила в Поставщике №1 икру "счастье есть", видимо они же и производители - вкусная. Около 10тр за кг
Ответить
Писала в другой теме, 2 банки красной по 140 г из вв по их акции Витрина чудес.
Ответить
Мне привезли из Владивостока 2кг.
В Москве никогда не покупаю икру, как и мёд, не верю в их настоящесть🤷‍♀️
Ответить
+1 в этом году завались икры из Владика, вообще даром досталась. Очень вкусная.
Как во времена своего детства вернулась, тогда деду передавали оттуда 3-литровыми банками, но мне не нравилась, я только черную ела. Теперь и красную с удовольствием 😂
Ответить
Я прям самолет встречать приехала))
Ответить
Мне с доставкой на дом ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)