156
Anonymous
Все остальное
30.12.25 10:18

Бм приходит ко мне домой

Посоветуйте, что делать.
Нашел фею, я выгнала (жили у меня), развелись. Ключи требовала отдать, не отдал. Приходит как к себе домой, не знаю уже, что делать. Может прийти, когда я на работе. Или еще хуже, уехала на дачу с ночевкой, он сразу приперся. Сначала приходил под предлогом, что забрать вещи. Потом я оставшее собрала и отдала ему разом. Ну и толку. Все равно приходит. Меняла замки - только деньги зря потратила, дети открыли, ну а он взял и дубликаты сделал.
Что делать? Как быть? Дети взрослые, настроить, что пришел бабайка и дверь никому не открывать - не вариант. О, папа, заходи!
Достал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, что делать.
Нашел фею, я выгнала (жили у меня), развелись. Ключи требовала отдать, не отдал. Приходит как к себе домой, не знаю уже, что делать. Может прийти, когда я на работе. Или еще хуже, уехала на дачу с ночевкой, он сразу приперся. Сначала приходил под предлогом, что забрать вещи. Потом я оставшее собрала и отдала ему разом. Ну и толку. Все равно приходит. Меняла замки - только деньги зря потратила, дети открыли, ну а он взял и дубликаты сделал.
Что делать? Как быть? Дети взрослые, настроить, что пришел бабайка и дверь никому не открывать - не вариант. О, папа, заходи!
Достал.
Anonymous
Летям вставить люлей. Все встречи на нейтральной территории, и точка!
Anonymous
Сколько лет детям?
Anonymous
Сколько лет детям?
Можете им запретить пускать отца в дом в ваше отсутствие?
А ему сказать, что в случае его проникновения в квартиру с помощью ключей, крторые он отказывается отдать или с помощью манипуляций (уговором) детей, вы пишите заявление в полицию. Или вызываете полицию.
Полезно еще подойти к участковому, объяснить ситуацию, послушать, что скажет. М.б. дать ему слегка денег, чтоб или пришел во время визита БМ и вытряхнул его из квартиры, или зашел и превентивно поговорил с детьми, объяснив им расклады.

Детям объяснить, что папа приходит нарочно, чтобы позлить вас и поиздеваться над вами. Но вы не позволите над вами так издеваться.
В дальнейшем готовы выстроивать нормальные отношения бывших супругов, но не на вашей территории, потому что ваш дом это ваш дом, а не арена для издевательств над вами.

Если папа соскучился по детям и хочет с ними общаться, он может делать это где угодно в другом месте.
Это дети дают папе ключи. Если они умственносохранные, то велите им больше так не делать
Anonymous
Выселяйте детей к папе - пусть общаются. И ключи у всех отберите.
Детям сколько лет?
Anonymous
Тупая разводка, закрывайте тему!
Anonymous
Тупейшая разводка причём уже не первый раз тут....
Да, ева реально тупеет...
Мож вы на него приворот поставили? Теперь сам не понимает, а ноги несут к любимой 😁
есть же сейчас умные замки, открывают по отпечатку пальца, на него сменить. Или есть какие-то замки подороже, на них не сделать дубликат так просто.
Anonymous
а нафига он к вам ходит? цель какая?
напишите заяву мол 50 тыс пропало после его визита. Пусть разбирается.
Anonymous
А вам-то что, автор? Ходит без вас, вам с ним общатся не приходится. Замки целы, дети довольны, сказка же
Anonymous
Подайте заявление в полицию. Вынесут судебное предписание не приближаться к вам и вашему дому
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения