156
Бм приходит ко мне домой
Посоветуйте, что делать.
Нашел фею, я выгнала (жили у меня), развелись. Ключи требовала отдать, не отдал. Приходит как к себе домой, не знаю уже, что делать. Может прийти, когда я на работе. Или еще хуже, уехала на дачу с ночевкой, он сразу приперся. Сначала приходил под предлогом, что забрать вещи. Потом я оставшее собрала и отдала ему разом. Ну и толку. Все равно приходит. Меняла замки - только деньги зря потратила, дети открыли, ну а он взял и дубликаты сделал.
Что делать? Как быть? Дети взрослые, настроить, что пришел бабайка и дверь никому не открывать - не вариант. О, папа, заходи!
Достал.
Свернуть
Ответить
И как он сразу узнал , что вы на дачу уехали, ясновидящий? Меняете замки и не держите ключи в доступе. И детям, если они у вас такие взрослые, объясняете, что не хотите, чтобы у него были ключи и он шлялся как к себе домой в ваш дом, вы развелись, у вас с ним теперь разные дома и разная жизнь
Ответить
+1
Ответить
Как узнал? Дети сказали. Я замки уже меняла, пустая трата денег. Он звонит в дверь и дети открывают. Даже если буду настраивать, реально, не смогут не открыть, не выдержат
Ответить
Ваши дети умственнонеполноценные?
Ответить
То есть, надо, чтоб и дети с ним развелись? Зачем ерунду пишете?
Ответить
Надо чтоб бывший муж не ходил как к себе домой.
Дети могут с отцом и у него дома пообщаться.
Дети могут с отцом и у него дома пообщаться.
Ответить
Нет. Если дети не понимают, что мамин дом - это мамин дом и папе, для которого это больше не дом, тут не место, то детей отправить жить к папе. И всё, никаких проблем больше.
Дети же не маленькие, или они у вас УС?
Дети же не маленькие, или они у вас УС?
Ответить
Если дети с сохранным интеллектом......они должны понимать, что это ВАШ дом, а папаша - посторонний субъект
Ответить
10
Если мать не хочет, обе стороны должны это обсуждать друг с другом, дети с матерью. Если дети неполноценные, им действительно будет фиолетово на чувства матери. С отцом можно общаться в любом другом месте, или обзавестись собственными квартирами и принимать его там в любое время суток
Ответить
А если мама выйдет замуж и будет жить с новым мужем, это тоже будет норм?
Для встреч есть нейтральные территории, тем более, что дети взрослые.
Для встреч есть нейтральные территории, тем более, что дети взрослые.
Ответить
Обыкновенно, сказав - мама запретила тебя пускать
Ответить
А папе с которым мама развелась в мамином доме делать нечего.
Так что если дети УО, то тогда беда.... А так - хотят к папе - поднимают жопаньку и идут к папе.
Так что если дети УО, то тогда беда.... А так - хотят к папе - поднимают жопаньку и идут к папе.
Ответить
Молча. Это дом матери, а не их.
Ответить
А ключи НЕ выдать отцу для изготовления дубликтов они в состоянии, если мать их особо попросит? Сказать - мама не разрешила - они в состоянии?
Ответить
Я не уверена, что они прям выдавали
Ответить
Тогда поменяйте 1 замок и скажите, чтобы держали ключи не брошеными у двери, а на просьбы выдать говорили, что мама не разрешила.
Ответить
Сколько детям лет?
А зачем бывший к вам ходит? С детьми общаться?
Ну попробуйте вызвать полицию. Типа посторонний мужик проник в помещение. Вряд ли приедут, но хоть кайф бывшему обломаете.
А зачем бывший к вам ходит? С детьми общаться?
Ну попробуйте вызвать полицию. Типа посторонний мужик проник в помещение. Вряд ли приедут, но хоть кайф бывшему обломаете.
Ответить
Во-первых, автор получит люлей от полиции за ложный вызов и получит на глазах у детей, во-вторых, даст БМ аргумент сказать детям - смотрите, ваша мать из ума выжила, вызывает на меня полицию, называет незнакомцем, так хочет, чтобы я с вами не общался, что даже перед полицией оговаривает
Ответить
20
С чего это вызов ложный?
Он ей никто, посторонний мужик. Лезет в квартиру
Он ей никто, посторонний мужик. Лезет в квартиру
Ответить
С того, что мужика пустили жильцы и он не посторонний, а бывший муж и отец детей.
Ваш вопрос слишком глупый, чтобы его можно было задать серьёзно, не имея умственной отсталости
Ваш вопрос слишком глупый, чтобы его можно было задать серьёзно, не имея умственной отсталости
Ответить
вызов не ложный. Я б если че еще и за отказ выехать накатала заявление и потребовала отреагировать.
детей в разборки лучше не втягивать.
детей в разборки лучше не втягивать.
Ответить
+1
Ответить
Дети взрослые, какое "не хочет"? Обязательное общение закончилось, теперь по желанию и возможностям.
Ответить
Ну вот они и желают.
Ответить
Значит идут жить к нему, раз не уважают чувства матери. Тут все просто. Еще бы об меня ноги вытирали.
Ответить
Разговаривать с детьми
Было уже пару месяцев назад
Было уже пару месяцев назад
Ответить
Менять еще раз замки. Детям запретить выдавать папе ключи.
Ответить
30
Это еще можно, да. Только они все равно его пустят, даже если у него ключей не будет
Ответить
Вы с ними совсем не разговариваете? Ваши дети уо? Или вы"тепленькая", не можете разозлиться хоть раз, разнести их в пух и прах, объяснив, что ваши отношения с их отцом закончились, и что вы НЕ хотите видеть его у себя дома? Каких советов вы ждете? Для чего создали топ?
Ответить
Я просто знаю, что они против отца не пойдут, вот и все
Ответить
Тогда к чему топ? Ни один совет вам не подошел. Привечайте его дальше.
Ответить
Им и не надо идти против отца, просто не пускать его в вашу квартиру. Если они на вас забивают, то вопрос не в БМ, а в их отношении к вам
Ответить
Пусть идут жить к нему раз такие бестолочи
Ответить
Значит собираете манатки и отправляете к папе жить в следующий раз, как пустят, раз они ваши правила не уважают. Раз папа такой хороший. Вы удовольствие получаете, что ли, когда о вас ноги вытирают? Чего тогда хотите от топа? Вам все написали - вызов полиции, с детьми серьезно поговорить. Можете нанять человека для разговора с детьми и мужем, если сами не можете. Есть специальные агенства. Если вам все нравится, то не засирайте людям мозги. Есть такие страдалицы.
Ответить
Дети с диагнозами?
Ответить
Ну зачем вы так? Дети есть дети, и папа у них один, родной. Я бы тоже папу впустила на их месте.
Ответить
И я бы впустила. Это мой папа, пусть и не муж маме больше. Детям, даже взрослым, это не важно. Они хотят общаться с отцом. Отец приезжает в гости к детям, это и их дом тоже. Как минимум, пока с матерью живут. Автору неприятно, понять можно, но он реально приезжает к детям, не с бабой, ничего не украл, не сломал и тд. Не знаю, что тут можно сделать. У моего бывшего мужа тоже есть ключи от моей квартиры, мало ли что случись, это удобно. Да он прожил в ней 11 лет, в конце концов. Он просто так не заходит, дочку забирает в пятницу после школы, ждёт её в машине. Но ключи есть. Так же как и у меня есть ключи от нашего дома. Но там мне половина по суду. Но я там не появляюсь, даже если что-то забрать хочу, прошу БМ поискать и передать мне.
Ответить
40
И я б отца пустила
Ответить
А топ зачем завели? Потролить?
Ответить
У вас другая ситуация и взаимное уважение. На автора все плюют смеются. И как раз может приехать с бабой в ее отсутствие, почитайте, там полный трэш. И ключи она ему добровольно не давала, значит, есть причины.
Ответить
А я бы не пустила
Ответить
А я бы сама вышла навстречу папе, если знаю, что мама не хочет, чтобы он заходил. Ребенок старше 5 лет в состоянии это понять.
Ответить
Есть несколькая разница между впустила и дала ключи, чтобы папа сходил в металлоремонт и сделал себе копию ключей... Там что-то должно было щелкнуть на предмет неправильности происходящего
Ответить
ну ладно, не открыть не могут - отец же. Но зачем они дают ему ключи для изготовления дубликатов??? Они совсем невменяемые у вас?
Ответить
Где и как он взял ключи для дубликата?
Сколько замков у дверей?
Почему связка со всеми ключами от всех замков доступна детям и всем, кто у вас там шляется?
Сколько замков у дверей?
Почему связка со всеми ключами от всех замков доступна детям и всем, кто у вас там шляется?
Ответить
Все ключи всегда лежат на полке в прихожей
Ответить
Так не оставляйте!
Ответить
50
Прастити. Вы храните на полке в прихожей связку ключей от всех замков? Нафуагра???
Меняйте все замки, детям давайте ключи от одного замка, а когда вас нет, запирайте дверь на все замки. При этом ключ от всех замков должен храниться только у очень доверенного лица.
Меняйте все замки, детям давайте ключи от одного замка, а когда вас нет, запирайте дверь на все замки. При этом ключ от всех замков должен храниться только у очень доверенного лица.
Ответить
Что это за бред?
Ответить
Бред творите вы, наворотив глупостей, и не делая шагов к их исправлению.
В ваших условиях я предложила вам единственный вариант, раз вы боитесь на БМ рот открыть
В ваших условиях я предложила вам единственный вариант, раз вы боитесь на БМ рот открыть
Ответить
Вы пропустили, что дети взрослые? Это меня может не быть, а дети дома, мне их запирать на все замки?
Ответить
Вы со своими детьми разговариваете? Они точно взрослые? Или вы тут троллите всех?
Ответить
Ну вот пример. Я через 2 дня уезжаю, меня неделю не будет. Бм легко может прийти и тусить тут. Даже хуже, дети уедут к бабушке на два дня, а бм легко приведет бабу, что никто даже не узнает)
Ответить
Конечно может, если недалекие дети его пускают и дают ключи, ПОСЛЕ замены замка. Тут сильные сомнения в их умственных способностях. Или они вас вообще ни во что не ставят. Уважения ноль, эмпатии ноль. Потому что адекватные взрослые дети никогда так не поступят, против матери, у которой живут и съезжать не собираются.
Ответить
Вот перед отъездом и меняете замки, детям даете новые ключи и запрещаете без вас кого-то пускать в квартиру и давать отцу новые ключи. Они у вас настолько нечистолплотные, что готовы мириться с новой тетей своего отца у себя в доме? И да, я бы меняла ключи столько раз, пока дети не поняли бы, что ваши слова не пустой звук. И вообще, для того, чтобы отец нарисовался на пороге, он должен знать каждый шаг детей, где они в данную минут, какие у них планы. Что-то выглядит это все очень неправдоподобно
Ответить
Камеру у входной двери и предупредить гандона, что будет звонок в полицию, если в квартиру проникнут чужие. Я бы еще участкового подключила и частное агенство, всех кого только можно, и решила бы раз и навсегда проблему. И хватит троллить людей. Нравится - получайте удовольствие дальше.
Ответить
60
У детей есть доля в квартире?
Тогда придется смириться - у вас по факту коммуналка, а не ваша хата. Тогда замок только на вашу комнату ставить.
Если квартира только ваша - то детей нужно предупредить, что еще раз пустят в дом папашу - вылетят из вашего дома следом за ними.
Для начала прекращайте их кормить. Если они еще студенты - можно накупить макарон, соли и растительного масла. Хотят чего-то посытнее и повкуснее - пусть идут и зарабатывают.
Тогда придется смириться - у вас по факту коммуналка, а не ваша хата. Тогда замок только на вашу комнату ставить.
Если квартира только ваша - то детей нужно предупредить, что еще раз пустят в дом папашу - вылетят из вашего дома следом за ними.
Для начала прекращайте их кормить. Если они еще студенты - можно накупить макарон, соли и растительного масла. Хотят чего-то посытнее и повкуснее - пусть идут и зарабатывают.
Ответить
Блин, во вы трудная.
Давайте по слогам.
Два замка. Два новых ключа.
Детям выдали один ключ
Себе забрали оба ключа
Дети закрываются на один ключ
В прихожей валяется один ключ
Как только вы уехали всем кагалом - запираете на оба ключа.
Детям настучать по башке, чтобы не разбрасывали ключи в прихожей
Если ваши дети бестолковые или плюют на позицию матери, что ей в ее доме неприятно видеть их папеньку - это проблемы воспитания
Если вы живете в квартире БМ/совместной собственности - тогда вообще не ясно о чем спич, это и его собственность тоже
Если вы не можете поставить жесткие рамки в общении с БМ и детьми, терпите. Дети взрослые, вы - нет
Давайте по слогам.
Два замка. Два новых ключа.
Детям выдали один ключ
Себе забрали оба ключа
Дети закрываются на один ключ
В прихожей валяется один ключ
Как только вы уехали всем кагалом - запираете на оба ключа.
Детям настучать по башке, чтобы не разбрасывали ключи в прихожей
Если ваши дети бестолковые или плюют на позицию матери, что ей в ее доме неприятно видеть их папеньку - это проблемы воспитания
Если вы живете в квартире БМ/совместной собственности - тогда вообще не ясно о чем спич, это и его собственность тоже
Если вы не можете поставить жесткие рамки в общении с БМ и детьми, терпите. Дети взрослые, вы - нет
Ответить
Мне чисто поболтать))
А если автора нет дома, кто будет дверь на оьа замка запирать?
Или автор уехала, заперла дверь на оба замка..и как дети домой попадут?)))
Не, нерабочая схема
А если автора нет дома, кто будет дверь на оьа замка запирать?
Или автор уехала, заперла дверь на оба замка..и как дети домой попадут?)))
Не, нерабочая схема
Ответить
Не:)) это не так работает
Если уезжают все - дверь автор запирает на оба замка (но тут подразумевается, что все вместе уехали, все приехали)
Все всех остальных случаях пользуются одним ключом. или оба берут у бабушки, тети, крестного или маминого начальника (если приезжают отдельно и уезжают отдельно)
Ну и ключи не бросают нигде вообще, раз есть шанс снятия неучтенных дубликатов.
Рабочая-рабочая. У нас она рабочая уже лет 10, как детям сделали их первые ключи от квартиры:)
Если уезжают все - дверь автор запирает на оба замка (но тут подразумевается, что все вместе уехали, все приехали)
Все всех остальных случаях пользуются одним ключом. или оба берут у бабушки, тети, крестного или маминого начальника (если приезжают отдельно и уезжают отдельно)
Ну и ключи не бросают нигде вообще, раз есть шанс снятия неучтенных дубликатов.
Рабочая-рабочая. У нас она рабочая уже лет 10, как детям сделали их первые ключи от квартиры:)
Ответить
Ну то есть вот автору щас на неделю уезжать и дверь на оьа замка запереть? Или как?))
Рабочая только если всем вместе выходить и возвращаться. Иначе гемор, имхо.
Но хоть какой-то вариант. Если б я так попала, то, наверное, так и сделала бы. Хоть чуток обезопаситься.
Рабочая только если всем вместе выходить и возвращаться. Иначе гемор, имхо.
Но хоть какой-то вариант. Если б я так попала, то, наверное, так и сделала бы. Хоть чуток обезопаситься.
Ответить
Если дети уо, то именно так - пока матери нет дома, двери закрываются на все замки, до ее приезда. В это время дети потусят у папы, хоть наобщаются вдоволь, им этого сильно не хватает.
Ответить
А это отличный вариант, кстати))) пару раз дверь поцелуют, глядишь и мамку поймут))
Ответить
Я с детьми так не поступлю никогда
Ответить
Вам жалко штоле, что бм приезжает в ваше отсутствие? Да пускай. Детям радость.
Ответить
Это взрослые люди, и поступать должны как взрослые люди. Если вы позволяете им срать себе на голову, то кто же в этом виноват?
Ответить
70
Хорошо прикололись, жгите еще
Ответить
Ну тут или шашечки или ехать. Если детям плЮвать на маму, значит, каждый выживает как может. В данном случае вот так вполне себе рабочая схема.
В конце концов, менять каждый раз один замок дешевле, чем каждый раз менять оба замка:)
В конце концов, менять каждый раз один замок дешевле, чем каждый раз менять оба замка:)
Ответить
Да, запереть на оба. Перед этим собрать необходимые вещи на неделю и отправить тусить к папе. Поставить видеоглазок с прямой трансляцией во избежание попыток взлома. Автор там давно никто, может вспомнят, что есть мать со своими желаниями.
Ответить
Я ей о чем и говорю
Ответить
Вроде, ясно написала, что никаким кагалом я не уезжаю, одна только
Ответить
Вроде ясно написала, не давайте детям полный комплект ключей, раз им на вас насрать
Ответить
Что за хрень?? Запереть детей без возможности выйти? Вы в себе?
Ответить
Прочитала как обычно глазами. Написано: ""Меняйте все замки, детям давайте ключи от одного замка, а когда вас нет, запирайте дверь на все замки. При этом ключ от всех замков должен храниться только у очень доверенного лица.".
При этом цель - не дать детям впустить отца.
Давайте, расшифруйте вашу глубокую мысль раз как обычно не смогли изложить её с первого раза.
При этом цель - не дать детям впустить отца.
Давайте, расшифруйте вашу глубокую мысль раз как обычно не смогли изложить её с первого раза.
Ответить
Глухим обедню два раза не служат Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3690242.htm?messageId=109636328
Ответить
80
если дети не очень умные, то никак
Ответить
Разве не очевидно, что делать?
Детям открытым текстом сообщить, что пускать папу в квартиру вы не разрешаете (давать ему ключи тем более). Пришел, хочется пообщаться - дети выходят и общаются, где пожелают.
Поменять еще раз замки. Ключи из свободного доступа убрать. Детям ключи выдать только в том случае, если они поняли требования, которые озвучены выше.
Детям открытым текстом сообщить, что пускать папу в квартиру вы не разрешаете (давать ему ключи тем более). Пришел, хочется пообщаться - дети выходят и общаются, где пожелают.
Поменять еще раз замки. Ключи из свободного доступа убрать. Детям ключи выдать только в том случае, если они поняли требования, которые озвучены выше.
Ответить
+ 1, вроде очевидное решиние, но, видимо, не для автора...
Ответить
А вы с детьми разговаривать пробовали? Там примерно так должно было быть, раз они взрослые - Дети, ваш папа завел любовницу, мне очень больно, мы расстаемся, папа уходит из нашей квартиры жить к своей фее, он продолжит вас любить на расстоянии, но это больше не его дом. Я меняю замки и прошу вас принимать его в гости, оповестив меня предварительно. Если дети не понимают, значит, вы меняете замки еще раз и не даете детям ключи.
Ответить
Летям вставить люлей. Все встречи на нейтральной территории, и точка!
Ответить
Сколько лет детям?
Ответить
Сколько лет детям?
Можете им запретить пускать отца в дом в ваше отсутствие?
А ему сказать, что в случае его проникновения в квартиру с помощью ключей, крторые он отказывается отдать или с помощью манипуляций (уговором) детей, вы пишите заявление в полицию. Или вызываете полицию.
Полезно еще подойти к участковому, объяснить ситуацию, послушать, что скажет. М.б. дать ему слегка денег, чтоб или пришел во время визита БМ и вытряхнул его из квартиры, или зашел и превентивно поговорил с детьми, объяснив им расклады.
Детям объяснить, что папа приходит нарочно, чтобы позлить вас и поиздеваться над вами. Но вы не позволите над вами так издеваться.
В дальнейшем готовы выстроивать нормальные отношения бывших супругов, но не на вашей территории, потому что ваш дом это ваш дом, а не арена для издевательств над вами.
Если папа соскучился по детям и хочет с ними общаться, он может делать это где угодно в другом месте.
Можете им запретить пускать отца в дом в ваше отсутствие?
А ему сказать, что в случае его проникновения в квартиру с помощью ключей, крторые он отказывается отдать или с помощью манипуляций (уговором) детей, вы пишите заявление в полицию. Или вызываете полицию.
Полезно еще подойти к участковому, объяснить ситуацию, послушать, что скажет. М.б. дать ему слегка денег, чтоб или пришел во время визита БМ и вытряхнул его из квартиры, или зашел и превентивно поговорил с детьми, объяснив им расклады.
Детям объяснить, что папа приходит нарочно, чтобы позлить вас и поиздеваться над вами. Но вы не позволите над вами так издеваться.
В дальнейшем готовы выстроивать нормальные отношения бывших супругов, но не на вашей территории, потому что ваш дом это ваш дом, а не арена для издевательств над вами.
Если папа соскучился по детям и хочет с ними общаться, он может делать это где угодно в другом месте.
Ответить
Он работал в полиции, так что, этим его не напугать
Ответить
Так прекрасно. Значит, должен понимать, что если вы напишите заяву в полицию (а затем, если нужно, в прокуратуру на бездействие полиции в отношении вашего заявления), то никому в вашем отделении полиции геморой по этому мелкому поводу не нужен. Попросят его не создавать им проблем.
Ответить
90
Он прекрасно знает, как работает (зачеркнуто) не работает, полиция. И прокуратура туда же. Снимите розовые очки
Ответить
Я как минимум дважды добивалась нужных мне действий от полиции/прокуратуры.
Простым обращением сначала в одну инстанцию, потом в другую (кстати, во втором случае оказалось достаточно не отправлять в прокуратуру, а только показать готовое письмо).
Вопросы, подобные вашему, решаются по приведенному мною алгоритму, если вы действительно хотите решить вопрос, а не словами разбрасываетесь.
Простым обращением сначала в одну инстанцию, потом в другую (кстати, во втором случае оказалось достаточно не отправлять в прокуратуру, а только показать готовое письмо).
Вопросы, подобные вашему, решаются по приведенному мною алгоритму, если вы действительно хотите решить вопрос, а не словами разбрасываетесь.
Ответить
То вообще ничего не будет, так как зайти по приглашению не является нарушением
Ответить
По чьему приглашению? Вы приглашение от детей имеете в виду? Но собственник квартиры автор, дети на его территории живут.
Ничего не будет, в смысле не посадят и уголовку не повесят.
Но беседу проведут. И беседа с детьми тут тоже важна.
Ничего не будет, в смысле не посадят и уголовку не повесят.
Но беседу проведут. И беседа с детьми тут тоже важна.
Ответить
Ну теперь рассказывайте, как вы разговаривали с детьми на эту тему, очень интересно послушать
Ответить
Это дети дают папе ключи. Если они умственносохранные, то велите им больше так не делать
Ответить
Они будут папе подпевать
Ответить
Подпевать папе можно у него дома.
Ответить
100
Детям сколько лет?
Ответить
Дети взрослые
Ответить
Выселяйте на вольные хлеба. Странно, что вы не с ними обсуждаете этот вопрос, а на еве.
Ответить
Детей выгнать? Вы своих выгнали уже? Это ж так просто и каждый делает, ага
Ответить
Ваши дети взрослые. Как долго будут жить с вами?
Ответить
Сколько они захотят, они меня не стесняют ни разу
Ответить
Вас стесняет их поведение
Ответить
Нет
Ответить
110
Да. Иначе топа бы не было. Вы не хотите видеть бм на своей территории, ваши дети хотят. Все претензии к детям, даже не к вашему мужу. Он типа тоже к детям приходит общаться. А если он приходит по другой причине, то ваша задача объяснить детям, что ими манипулируют. Общаться можно где угодно, не обязательно для этого нервы матери трепать
Ответить
Меня напрягает бм, а не дети
Ответить
Проблема в детях, а не бм. Пока вы это не поймете, он будет к вам кататься как к себе домой.
Ответить
Ваши дети в вас, примитивные недалекие незрелые люди. Все будет как есть сейчас, не напрягайтесь
Ответить
А судя по топу, это не так.
Ответить
Нет
Ответить
Да.
Ответить
Тогда о чем топ? Не стесняют - живите дальше и радуйтесь. Вас устраивает ситуация.
Ведь БМ в ней - пятое колесо в телеге, он вообще ни при делах.
Ведь БМ в ней - пятое колесо в телеге, он вообще ни при делах.
Ответить
Вас миллон раз спросили, вы до своих детей донесли свое нежелание видеть бм на своей территории?
Ответить
Да, я говорила, что мне не нравится, что он приходит. Но и с ним ругаться они не хотят
Ответить
120
Хотят ругаться с вами, которая дает им крышу над головой? Странные дети.
Ответить
Так и со мной не хотят. Надо драть детей на части и воевать?
Ответить
Видимо хотят, если они делятся ключами с отцом, после того как вы меняете замок. Или им глубоко плевать на то, что чувствуете вы.
Ответить
Не дерите. Пусть БМ приходит к вам в квартиру в любое время с ними общаться. Чего от Евы хотите? Никаких других советов не будет. Либо вы категорически запрещается и объясняете детям, почему они не правы, либо терпите
Ответить
Вы не умеете воевать, иначе бы давно все стояло на своих местах. Нойте на Еве, что вам еще осталось
Ответить
Какая у вас непонятная агрессия. Автор просто хотел послушать потустороннее мнение, некие вариации развития событий.
Ответить
"Потустороннее"🤣
Ответить
Драть? Вы только так можете донести до своих ВЗРОСЛЫХ детей?
А например сказать, что они живут либо по вашим правилам в ВАШЕМ доме, либо идут самостоятельно жить, не?
А например сказать, что они живут либо по вашим правилам в ВАШЕМ доме, либо идут самостоятельно жить, не?
Ответить
А нафига взрослые дети не живут своей жизнью в отдельно от матери?
Ренально какие-то УО инфантилы.
Ренально какие-то УО инфантилы.
Ответить
130
не, ну я могу понять-учатся, например, и пока не могут снять себе жилье. НО жить с матерью и не считаться с ее мнением...
да, какие то не пуганные "дети"
да, какие то не пуганные "дети"
Ответить
Да не, это на еву выпустили стадо тупых разводчиц. Знакомьтесь - это одна из них
У них профиль - серая уточка.
Главное поныть, развести лохов на эмоции, чтобы посты строчили = посещаемость умирающего ресурса
У них профиль - серая уточка.
Главное поныть, развести лохов на эмоции, чтобы посты строчили = посещаемость умирающего ресурса
Ответить
Дети пытаются сделать хорошо маме и папе. Но это невозможно. Опять же, ева предлагает решать проблему не с бм, который приперается, когда вздумается, а с детьми, которые ни в чем не виноваты
Ответить
Они виноваты. Именно они дают ключ к новому замку. Дети или умственно неполноценные, или кладущие болт на мать с ее хотелками. Проблема в отношениях дети-мать.
Ответить
Я бы вам предложила решать проблему самой с собой, но вы не поймете
Ответить
Все верно.
Потому как никакой проблемы с бм нет. Он вам теперь посторонний, ничего вам не должен и вы ему ничего не должны.
Ответственность за то, что происходит в вашем доме, только и исключительно на тех, кто в этом доме живет. Проблема именно с детьми.
Потому как никакой проблемы с бм нет. Он вам теперь посторонний, ничего вам не должен и вы ему ничего не должны.
Ответственность за то, что происходит в вашем доме, только и исключительно на тех, кто в этом доме живет. Проблема именно с детьми.
Ответить
ну с другой стороны..странно ведь тоже со стороны бм приходить в дом к бывшей жены, если она ясно сказала, что его присутствие нежелательно. какие цели он преследует? может мы чего-то не знаем.
автор, накидайте еще чуток на вентилятор, а то тема загнется))
автор, накидайте еще чуток на вентилятор, а то тема загнется))
Ответить
То-то и оно, что если разбирать - его мотивы вообще не важны. Он бывший. Он ничего не обязан автору, ее спокойствие для него пустой звук.
Ответить
А зачем? У них семьи еще нет
Ответить
И вы реально считаете, что если взрослые дети УО и у них нет семьи - это повод подосрать матушке?
Ответить
140
Тупая разводка, закрывайте тему!
Ответить
Да и автор один резвится на Еве
Ответить
Тупейшая разводка причём уже не первый раз тут....
Да, ева реально тупеет...
Да, ева реально тупеет...
Ответить
Ну помилуйте... Новогодние каникулы начались, рядом с клавиатурой бутылочка мартини...
Каждый год так.
Относитесь проще :)))
Каждый год так.
Относитесь проще :)))
Ответить
ну да... вы правы.... когда тебе нечем больше заняться, чем тупые разводки по пьяни на еве перепечатывать из архива, то и правда .... лучше проще относиться и пособолезновать человеку...
Ответить
Не ева, а парочка тут завелась невменяшек бездарных с кучей свободного времени.
Ответить
Мож вы на него приворот поставили? Теперь сам не понимает, а ноги несут к любимой 😁
Ответить
есть же сейчас умные замки, открывают по отпечатку пальца, на него сменить. Или есть какие-то замки подороже, на них не сделать дубликат так просто.
Ответить
150
а нафига он к вам ходит? цель какая?
напишите заяву мол 50 тыс пропало после его визита. Пусть разбирается.
напишите заяву мол 50 тыс пропало после его визита. Пусть разбирается.
Ответить
А вам-то что, автор? Ходит без вас, вам с ним общатся не приходится. Замки целы, дети довольны, сказка же
Ответить
А может он в уличной одежде валяется на ее кровати?
Ответить
Так она не знает, ее там нет в этот момент. Меньше знаешь, лучше спишь)
Ответить
Эту тему она раскрывала уже
Ответить
Автор еще не придумала, чья квартира, в которую БМ без нее баб водит (это она успела придумать), не спешите, праздники длинные в этом году:party2
Ответить
вы не внимательны, ОНА В ПЕРВОМ ПОСТЕ НАПИСАЛА, "ЖИЛИ у МЕНЯ"))
Ответить
Вот именно! Не понятно с чего вдруг автор раскудахталась.
Ответить
Подайте заявление в полицию. Вынесут судебное предписание не приближаться к вам и вашему дому
Ответить
Автору не нужно решение, это троллинг))).
Ответить
160
Вы откуда вешаете?)
Ответить