Школа
156
Anonymous
Все остальное
30.12.25 10:18

Бм приходит ко мне домой

Посоветуйте, что делать.
Нашел фею, я выгнала (жили у меня), развелись. Ключи требовала отдать, не отдал. Приходит как к себе домой, не знаю уже, что делать. Может прийти, когда я на работе. Или еще хуже, уехала на дачу с ночевкой, он сразу приперся. Сначала приходил под предлогом, что забрать вещи. Потом я оставшее собрала и отдала ему разом. Ну и толку. Все равно приходит. Меняла замки - только деньги зря потратила, дети открыли, ну а он взял и дубликаты сделал.
Что делать? Как быть? Дети взрослые, настроить, что пришел бабайка и дверь никому не открывать - не вариант. О, папа, заходи!
Достал.

Свернуть
Ответить
И как он сразу узнал , что вы на дачу уехали, ясновидящий? Меняете замки и не держите ключи в доступе. И детям, если они у вас такие взрослые, объясняете, что не хотите, чтобы у него были ключи и он шлялся как к себе домой в ваш дом, вы развелись, у вас с ним теперь разные дома и разная жизнь
Ответить
+1
Anonymous
30.12 10:35
+1
Ответить
Как узнал? Дети сказали. Я замки уже меняла, пустая трата денег. Он звонит в дверь и дети открывают. Даже если буду настраивать, реально, не смогут не открыть, не выдержат
Ответить
Ваши дети умственнонеполноценные?
Ответить
То есть, надо, чтоб и дети с ним развелись? Зачем ерунду пишете?
Ответить
Надо чтоб бывший муж не ходил как к ...
снова Вопрос в студию
30.12 11:25
Надо чтоб бывший муж не ходил как к себе домой.
Дети могут с отцом и у него дома пообщаться.
Ответить
Нет. Если дети не понимают, что мами...
Оворобьелло ♧ Clair
30.12 13:26
Нет. Если дети не понимают, что мамин дом - это мамин дом и папе, для которого это больше не дом, тут не место, то детей отправить жить к папе. И всё, никаких проблем больше.
Дети же не маленькие, или они у вас УС?
Ответить
Если дети с сохранным интеллектом......они должны понимать, что это ВАШ дом, а папаша - посторонний субъект
Ответить
Как можно папу в дом не пустить? Дети с ним не разводились .
Ответить
Если мать не хочет, обе стороны должны это обсуждать друг с другом, дети с матерью. Если дети неполноценные, им действительно будет фиолетово на чувства матери. С отцом можно общаться в любом другом месте, или обзавестись собственными квартирами и принимать его там в любое время суток
Ответить
А если мама выйдет замуж и будет жить с новым мужем, это тоже будет норм?
Для встреч есть нейтральные территории, тем более, что дети взрослые.
Ответить
Обыкновенно, сказав - мама запретила тебя пускать
Ответить
А папе с которым мама развелась в мамином доме делать нечего.
Так что если дети УО, то тогда беда.... А так - хотят к папе - поднимают жопаньку и идут к папе.
Ответить
Молча. Это дом матери, а не их.
Ответить
А ключи НЕ выдать отцу для изготовления дубликтов они в состоянии, если мать их особо попросит? Сказать - мама не разрешила - они в состоянии?
Ответить
Я не уверена, что они прям выдавали
Ответить
Тогда поменяйте 1 замок и скажите, чтобы держали ключи не брошеными у двери, а на просьбы выдать говорили, что мама не разрешила.
Ответить
Сколько детям лет? А зачем бывший к ...
снова Вопрос в студию
30.12 11:24
Сколько детям лет?
А зачем бывший к вам ходит? С детьми общаться?
Ну попробуйте вызвать полицию. Типа посторонний мужик проник в помещение. Вряд ли приедут, но хоть кайф бывшему обломаете.
Ответить
Во-первых, автор получит люлей от полиции за ложный вызов и получит на глазах у детей, во-вторых, даст БМ аргумент сказать детям - смотрите, ваша мать из ума выжила, вызывает на меня полицию, называет незнакомцем, так хочет, чтобы я с вами не общался, что даже перед полицией оговаривает
Ответить
С чего это вызов ложный?
Он ей никто, посторонний мужик. Лезет в квартиру
Ответить
С того, что мужика пустили жильцы и он не посторонний, а бывший муж и отец детей.
Ваш вопрос слишком глупый, чтобы его можно было задать серьёзно, не имея умственной отсталости
Ответить
вызов не ложный. Я б если че еще и з...
снова Вопрос в студию SD**
30.12 12:13
вызов не ложный. Я б если че еще и за отказ выехать накатала заявление и потребовала отреагировать.
детей в разборки лучше не втягивать.
Ответить
+1
Anonymous
30.12 17:17
+1
Ответить
Дети взрослые, какое "не хочет"? Обязательное общение закончилось, теперь по желанию и возможностям.
Ответить
Ну вот они и желают.
Ответить
Значит идут жить к нему, раз не уважают чувства матери. Тут все просто. Еще бы об меня ноги вытирали.
Ответить
с какой целью он сейчас приходит?
Ответить
Разговаривать с детьми
Было уже пару месяцев назад
Ответить
Менять еще раз замки. Детям запретить выдавать папе ключи.
Ответить
Это еще можно, да. Только они все равно его пустят, даже если у него ключей не будет
Ответить
Вы с ними совсем не разговариваете? Ваши дети уо? Или вы"тепленькая", не можете разозлиться хоть раз, разнести их в пух и прах, объяснив, что ваши отношения с их отцом закончились, и что вы НЕ хотите видеть его у себя дома? Каких советов вы ждете? Для чего создали топ?
Ответить
Я просто знаю, что они против отца не пойдут, вот и все
Ответить
Тогда к чему топ? Ни один совет вам не подошел. Привечайте его дальше.
Ответить
Им и не надо идти против отца, просто не пускать его в вашу квартиру. Если они на вас забивают, то вопрос не в БМ, а в их отношении к вам
Ответить
Пусть идут жить к нему раз такие бестолочи
Ответить
Значит собираете манатки и отправляете к папе жить в следующий раз, как пустят, раз они ваши правила не уважают. Раз папа такой хороший. Вы удовольствие получаете, что ли, когда о вас ноги вытирают? Чего тогда хотите от топа? Вам все написали - вызов полиции, с детьми серьезно поговорить. Можете нанять человека для разговора с детьми и мужем, если сами не можете. Есть специальные агенства. Если вам все нравится, то не засирайте людям мозги. Есть такие страдалицы.
Ответить
Дети с диагнозами?
Anonymous
30.12 15:37
Дети с диагнозами?
Ответить
Ну зачем вы так? Дети есть дети, и папа у них один, родной. Я бы тоже папу впустила на их месте.
Ответить
И я бы впустила. Это мой папа, пусть и не муж маме больше. Детям, даже взрослым, это не важно. Они хотят общаться с отцом. Отец приезжает в гости к детям, это и их дом тоже. Как минимум, пока с матерью живут. Автору неприятно, понять можно, но он реально приезжает к детям, не с бабой, ничего не украл, не сломал и тд. Не знаю, что тут можно сделать. У моего бывшего мужа тоже есть ключи от моей квартиры, мало ли что случись, это удобно. Да он прожил в ней 11 лет, в конце концов. Он просто так не заходит, дочку забирает в пятницу после школы, ждёт её в машине. Но ключи есть. Так же как и у меня есть ключи от нашего дома. Но там мне половина по суду. Но я там не появляюсь, даже если что-то забрать хочу, прошу БМ поискать и передать мне.
Ответить
40
И я б отца пустила
Ответить
А топ зачем завели? Потролить?
Ответить
У вас другая ситуация и взаимное уважение. На автора все плюют смеются. И как раз может приехать с бабой в ее отсутствие, почитайте, там полный трэш. И ключи она ему добровольно не давала, значит, есть причины.
Ответить
А я бы не пустила
Anonymous
30.12 17:19
А я бы не пустила
Ответить
А я бы сама вышла навстречу папе, если знаю, что мама не хочет, чтобы он заходил. Ребенок старше 5 лет в состоянии это понять.
Ответить
Есть несколькая разница между впустила и дала ключи, чтобы папа сходил в металлоремонт и сделал себе копию ключей... Там что-то должно было щелкнуть на предмет неправильности происходящего
Ответить
ну ладно, не открыть не могут - отец же. Но зачем они дают ему ключи для изготовления дубликатов??? Они совсем невменяемые у вас?
Ответить
Где и как он взял ключи для дубликат...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
30.12 12:15
Где и как он взял ключи для дубликата?
Сколько замков у дверей?
Почему связка со всеми ключами от всех замков доступна детям и всем, кто у вас там шляется?
Ответить
Все ключи всегда лежат на полке в прихожей
Ответить
Так не оставляйте!
Anonymous
30.12 12:25
Так не оставляйте!
Ответить
Прастити. Вы храните на полке в прих...
30.12 12:52
50
Прастити. Вы храните на полке в прихожей связку ключей от всех замков? Нафуагра???
Меняйте все замки, детям давайте ключи от одного замка, а когда вас нет, запирайте дверь на все замки. При этом ключ от всех замков должен храниться только у очень доверенного лица.
Ответить
Что это за бред?
Маня
30.12 12:58
Что это за бред?
Ответить
Это не бред, это очень здавый совет в вашем случае.
Ответить
Бред творите вы, наворотив глупостей...
30.12 13:03
Бред творите вы, наворотив глупостей, и не делая шагов к их исправлению.
В ваших условиях я предложила вам единственный вариант, раз вы боитесь на БМ рот открыть
Ответить
Вы пропустили, что дети взрослые? Это меня может не быть, а дети дома, мне их запирать на все замки?
Ответить
Вы со своими детьми разговариваете? Они точно взрослые? Или вы тут троллите всех?
Ответить
Ну вот пример. Я через 2 дня уезжаю, меня неделю не будет. Бм легко может прийти и тусить тут. Даже хуже, дети уедут к бабушке на два дня, а бм легко приведет бабу, что никто даже не узнает)
Ответить
Конечно может, если недалекие дети его пускают и дают ключи, ПОСЛЕ замены замка. Тут сильные сомнения в их умственных способностях. Или они вас вообще ни во что не ставят. Уважения ноль, эмпатии ноль. Потому что адекватные взрослые дети никогда так не поступят, против матери, у которой живут и съезжать не собираются.
Ответить
Вот перед отъездом и меняете замки, детям даете новые ключи и запрещаете без вас кого-то пускать в квартиру и давать отцу новые ключи. Они у вас настолько нечистолплотные, что готовы мириться с новой тетей своего отца у себя в доме? И да, я бы меняла ключи столько раз, пока дети не поняли бы, что ваши слова не пустой звук. И вообще, для того, чтобы отец нарисовался на пороге, он должен знать каждый шаг детей, где они в данную минут, какие у них планы. Что-то выглядит это все очень неправдоподобно
Ответить
Камеру у входной двери и предупредить гандона, что будет звонок в полицию, если в квартиру проникнут чужие. Я бы еще участкового подключила и частное агенство, всех кого только можно, и решила бы раз и навсегда проблему. И хватит троллить людей. Нравится - получайте удовольствие дальше.
Ответить
У детей есть доля в квартире?
Тогда придется смириться - у вас по факту коммуналка, а не ваша хата. Тогда замок только на вашу комнату ставить.
Если квартира только ваша - то детей нужно предупредить, что еще раз пустят в дом папашу - вылетят из вашего дома следом за ними.
Для начала прекращайте их кормить. Если они еще студенты - можно накупить макарон, соли и растительного масла. Хотят чего-то посытнее и повкуснее - пусть идут и зарабатывают.
Ответить
Блин, во вы трудная. Давайте по слог...
30.12 13:14
Блин, во вы трудная.
Давайте по слогам.
Два замка. Два новых ключа.
Детям выдали один ключ
Себе забрали оба ключа
Дети закрываются на один ключ
В прихожей валяется один ключ
Как только вы уехали всем кагалом - запираете на оба ключа.
Детям настучать по башке, чтобы не разбрасывали ключи в прихожей

Если ваши дети бестолковые или плюют на позицию матери, что ей в ее доме неприятно видеть их папеньку - это проблемы воспитания
Если вы живете в квартире БМ/совместной собственности - тогда вообще не ясно о чем спич, это и его собственность тоже
Если вы не можете поставить жесткие рамки в общении с БМ и детьми, терпите. Дети взрослые, вы - нет
Ответить
Мне чисто поболтать)) А если автора ...
снова Вопрос в студию
30.12 13:26
Мне чисто поболтать))
А если автора нет дома, кто будет дверь на оьа замка запирать?
Или автор уехала, заперла дверь на оба замка..и как дети домой попадут?)))
Не, нерабочая схема
Ответить
Не:)) это не так работает Если уезжа...
30.12 13:31
Не:)) это не так работает
Если уезжают все - дверь автор запирает на оба замка (но тут подразумевается, что все вместе уехали, все приехали)
Все всех остальных случаях пользуются одним ключом. или оба берут у бабушки, тети, крестного или маминого начальника (если приезжают отдельно и уезжают отдельно)
Ну и ключи не бросают нигде вообще, раз есть шанс снятия неучтенных дубликатов.
Рабочая-рабочая. У нас она рабочая уже лет 10, как детям сделали их первые ключи от квартиры:)
Ответить
Ну то есть вот автору щас на неделю ...
снова Вопрос в студию
30.12 13:33
Ну то есть вот автору щас на неделю уезжать и дверь на оьа замка запереть? Или как?))
Рабочая только если всем вместе выходить и возвращаться. Иначе гемор, имхо.
Но хоть какой-то вариант. Если б я так попала, то, наверное, так и сделала бы. Хоть чуток обезопаситься.
Ответить
Если дети уо, то именно так - пока матери нет дома, двери закрываются на все замки, до ее приезда. В это время дети потусят у папы, хоть наобщаются вдоволь, им этого сильно не хватает.
Ответить
А это отличный вариант, кстати))) па...
снова Вопрос в студию
30.12 13:38
А это отличный вариант, кстати))) пару раз дверь поцелуют, глядишь и мамку поймут))
Ответить
Я с детьми так не поступлю никогда
Ответить
Вам жалко штоле, что бм приезжает в ваше отсутствие? Да пускай. Детям радость.
Ответить
Это взрослые люди, и поступать должны как взрослые люди. Если вы позволяете им срать себе на голову, то кто же в этом виноват?
Ответить
Хорошо прикололись, жгите еще
Ответить
Ну тут или шашечки или ехать. Если д...
30.12 13:43
Ну тут или шашечки или ехать. Если детям плЮвать на маму, значит, каждый выживает как может. В данном случае вот так вполне себе рабочая схема.
В конце концов, менять каждый раз один замок дешевле, чем каждый раз менять оба замка:)
Ответить
Да, запереть на оба. Перед этим собрать необходимые вещи на неделю и отправить тусить к папе. Поставить видеоглазок с прямой трансляцией во избежание попыток взлома. Автор там давно никто, может вспомнят, что есть мать со своими желаниями.
Ответить
Я ей о чем и говорю
Ответить
Вроде, ясно написала, что никаким кагалом я не уезжаю, одна только
Ответить
Вроде ясно написала, не давайте детя...
30.12 14:09
Вроде ясно написала, не давайте детям полный комплект ключей, раз им на вас насрать
Ответить
Что за хрень?? Запереть детей без возможности выйти? Вы в себе?
Ответить
Попробуйте прочитать глазами, а не к...
30.12 18:20
Попробуйте прочитать глазами, а не как обычно
Ответить
Прочитала как обычно глазами. Написано: ""Меняйте все замки, детям давайте ключи от одного замка, а когда вас нет, запирайте дверь на все замки. При этом ключ от всех замков должен храниться только у очень доверенного лица.".
При этом цель - не дать детям впустить отца.
Давайте, расшифруйте вашу глубокую мысль раз как обычно не смогли изложить её с первого раза.
Ответить
Глухим обедню два раза не служат Адр...
31.12 00:20
Глухим обедню два раза не служат Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3690242.htm?messageId=109636328
Ответить
если дети не очень умные, то никак
Ответить
Разве не очевидно, что делать?
Детям открытым текстом сообщить, что пускать папу в квартиру вы не разрешаете (давать ему ключи тем более). Пришел, хочется пообщаться - дети выходят и общаются, где пожелают.
Поменять еще раз замки. Ключи из свободного доступа убрать. Детям ключи выдать только в том случае, если они поняли требования, которые озвучены выше.
Ответить
+ 1, вроде очевидное решиние, но, видимо, не для автора...
Ответить
А вы с детьми разговаривать пробовали? Там примерно так должно было быть, раз они взрослые - Дети, ваш папа завел любовницу, мне очень больно, мы расстаемся, папа уходит из нашей квартиры жить к своей фее, он продолжит вас любить на расстоянии, но это больше не его дом. Я меняю замки и прошу вас принимать его в гости, оповестив меня предварительно. Если дети не понимают, значит, вы меняете замки еще раз и не даете детям ключи.
Ответить
Летям вставить люлей. Все встречи на нейтральной территории, и точка!
Ответить
Сколько лет детям?
Anonymous
30.12 11:47
Сколько лет детям?
Ответить
Сколько лет детям?
Можете им запретить пускать отца в дом в ваше отсутствие?
А ему сказать, что в случае его проникновения в квартиру с помощью ключей, крторые он отказывается отдать или с помощью манипуляций (уговором) детей, вы пишите заявление в полицию. Или вызываете полицию.
Полезно еще подойти к участковому, объяснить ситуацию, послушать, что скажет. М.б. дать ему слегка денег, чтоб или пришел во время визита БМ и вытряхнул его из квартиры, или зашел и превентивно поговорил с детьми, объяснив им расклады.

Детям объяснить, что папа приходит нарочно, чтобы позлить вас и поиздеваться над вами. Но вы не позволите над вами так издеваться.
В дальнейшем готовы выстроивать нормальные отношения бывших супругов, но не на вашей территории, потому что ваш дом это ваш дом, а не арена для издевательств над вами.

Если папа соскучился по детям и хочет с ними общаться, он может делать это где угодно в другом месте.
Ответить
Он работал в полиции, так что, этим его не напугать
Ответить
ой, маня. вам шашечки или ехать?
30.12 12:14
ой, маня. вам шашечки или ехать?
Ответить
Так прекрасно. Значит, должен понимать, что если вы напишите заяву в полицию (а затем, если нужно, в прокуратуру на бездействие полиции в отношении вашего заявления), то никому в вашем отделении полиции геморой по этому мелкому поводу не нужен. Попросят его не создавать им проблем.
Ответить
Он прекрасно знает, как работает (зачеркнуто) не работает, полиция. И прокуратура туда же. Снимите розовые очки
Ответить
Я как минимум дважды добивалась нужных мне действий от полиции/прокуратуры.
Простым обращением сначала в одну инстанцию, потом в другую (кстати, во втором случае оказалось достаточно не отправлять в прокуратуру, а только показать готовое письмо).
Вопросы, подобные вашему, решаются по приведенному мною алгоритму, если вы действительно хотите решить вопрос, а не словами разбрасываетесь.
Ответить
То вообще ничего не будет, так как зайти по приглашению не является нарушением
Ответить
По чьему приглашению? Вы приглашение от детей имеете в виду? Но собственник квартиры автор, дети на его территории живут.

Ничего не будет, в смысле не посадят и уголовку не повесят.
Но беседу проведут. И беседа с детьми тут тоже важна.
Ответить
Ну теперь рассказывайте, как вы разговаривали с детьми на эту тему, очень интересно послушать
Ответить
-
Лето близко
30.12 12:14
-
Ответить
Это дети дают папе ключи. Если они умственносохранные, то велите им больше так не делать
Ответить
Они будут папе подпевать
Ответить
Подпевать папе можно у него дома.
Ответить
Выселяйте детей к папе - пусть общаются. И ключи у всех отберите.
Ответить
Детям сколько лет?
Anonymous
30.12 12:17
100
Детям сколько лет?
Ответить
Дети взрослые
Маня
30.12 12:20
Дети взрослые
Ответить
Заберите и у них ключи)))
снова Вопрос в студию
30.12 12:22
Заберите и у них ключи)))
Ответить
Выселяйте на вольные хлеба. Странно, что вы не с ними обсуждаете этот вопрос, а на еве.
Ответить
Детей выгнать? Вы своих выгнали уже? Это ж так просто и каждый делает, ага
Ответить
Ваши дети взрослые. Как долго будут жить с вами?
Ответить
Сколько они захотят, они меня не стесняют ни разу
Ответить
Вас стесняет их поведение
Ответить
Нет
Маня
30.12 13:10
Нет
Ответить
Тогда все ок. Дети ведут себя правил...
снова Вопрос в студию
30.12 13:28
Тогда все ок. Дети ведут себя правильно. В чем проблема?))
Ответить
Да. Иначе топа бы не было. Вы не хотите видеть бм на своей территории, ваши дети хотят. Все претензии к детям, даже не к вашему мужу. Он типа тоже к детям приходит общаться. А если он приходит по другой причине, то ваша задача объяснить детям, что ими манипулируют. Общаться можно где угодно, не обязательно для этого нервы матери трепать
Ответить
Меня напрягает бм, а не дети
Ответить
Проблема в детях, а не бм. Пока вы это не поймете, он будет к вам кататься как к себе домой.
Ответить
Ваши дети в вас, примитивные недалекие незрелые люди. Все будет как есть сейчас, не напрягайтесь
Ответить
А судя по топу, это не так.
Ответить
Нет
Маня
30.12 13:10
Нет
Ответить
Да.
Anonymous
30.12 13:15
Да.
Ответить
Тогда о чем топ? Не стесняют - живите дальше и радуйтесь. Вас устраивает ситуация.
Ведь БМ в ней - пятое колесо в телеге, он вообще ни при делах.
Ответить
Вас миллон раз спросили, вы до своих детей донесли свое нежелание видеть бм на своей территории?
Ответить
Да, я говорила, что мне не нравится, что он приходит. Но и с ним ругаться они не хотят
Ответить
Хотят ругаться с вами, которая дает им крышу над головой? Странные дети.
Ответить
Так и со мной не хотят. Надо драть детей на части и воевать?
Ответить
Видимо хотят, если они делятся ключами с отцом, после того как вы меняете замок. Или им глубоко плевать на то, что чувствуете вы.
Ответить
Не дерите. Пусть БМ приходит к вам в квартиру в любое время с ними общаться. Чего от Евы хотите? Никаких других советов не будет. Либо вы категорически запрещается и объясняете детям, почему они не правы, либо терпите
Ответить
Вы не умеете воевать, иначе бы давно все стояло на своих местах. Нойте на Еве, что вам еще осталось
Ответить
Какая у вас непонятная агрессия. Автор просто хотел послушать потустороннее мнение, некие вариации развития событий.
Ответить
"Потустороннее"🤣
Anonymous
30.12 15:00
"Потустороннее"🤣
Ответить
Каспер в чате )))
Мизерикордия
30.12 17:12
Каспер в чате )))
Ответить
Драть? Вы только так можете донести до своих ВЗРОСЛЫХ детей?
А например сказать, что они живут либо по вашим правилам в ВАШЕМ доме, либо идут самостоятельно жить, не?
Ответить
А нафига взрослые дети не живут своей жизнью в отдельно от матери?
Ренально какие-то УО инфантилы.
Ответить
не, ну я могу понять-учатся, например, и пока не могут снять себе жилье. НО жить с матерью и не считаться с ее мнением...
да, какие то не пуганные "дети"
Ответить
Да не, это на еву выпустили стадо ту...
Оворобьелло ♧ Clair
30.12 14:04
Да не, это на еву выпустили стадо тупых разводчиц. Знакомьтесь - это одна из них
У них профиль - серая уточка.
Главное поныть, развести лохов на эмоции, чтобы посты строчили = посещаемость умирающего ресурса
Ответить
Дети пытаются сделать хорошо маме и папе. Но это невозможно. Опять же, ева предлагает решать проблему не с бм, который приперается, когда вздумается, а с детьми, которые ни в чем не виноваты
Ответить
Они виноваты. Именно они дают ключ к новому замку. Дети или умственно неполноценные, или кладущие болт на мать с ее хотелками. Проблема в отношениях дети-мать.
Ответить
Я бы вам предложила решать проблему самой с собой, но вы не поймете
Ответить
Все верно.
Потому как никакой проблемы с бм нет. Он вам теперь посторонний, ничего вам не должен и вы ему ничего не должны.
Ответственность за то, что происходит в вашем доме, только и исключительно на тех, кто в этом доме живет. Проблема именно с детьми.
Ответить
ну с другой стороны..странно ведь то...
30.12 15:07
ну с другой стороны..странно ведь тоже со стороны бм приходить в дом к бывшей жены, если она ясно сказала, что его присутствие нежелательно. какие цели он преследует? может мы чего-то не знаем.
автор, накидайте еще чуток на вентилятор, а то тема загнется))
Ответить
То-то и оно, что если разбирать - его мотивы вообще не важны. Он бывший. Он ничего не обязан автору, ее спокойствие для него пустой звук.
Ответить
А зачем? У них семьи еще нет
Ответить
И вы реально считаете, что если взрослые дети УО и у них нет семьи - это повод подосрать матушке?
Ответить
Тупая разводка, закрывайте тему!
Ответить
Да и автор один резвится на Еве
Ответить
Нормальная разводка. Не бухтите.
снова Вопрос в студию
30.12 13:29
Нормальная разводка. Не бухтите.
Ответить
Нет. Автор не проработал разводку, о...
фрагмент пустоты H*
30.12 14:53
Нет. Автор не проработал разводку, отвечает на отвали. 3- ему. :)
Ответить
Тупейшая разводка причём уже не первый раз тут....
Да, ева реально тупеет...
Ответить
Ну помилуйте... Новогодние каникулы начались, рядом с клавиатурой бутылочка мартини...
Каждый год так.
Относитесь проще :)))
Ответить
ну да... вы правы.... когда тебе неч...
Оворобьелло ♧ Clair
30.12 14:38
ну да... вы правы.... когда тебе нечем больше заняться, чем тупые разводки по пьяни на еве перепечатывать из архива, то и правда .... лучше проще относиться и пособолезновать человеку...
Ответить
Не ева, а парочка тут завелась невменяшек бездарных с кучей свободного времени.
Ответить
Мож вы на него приворот поставили? Теперь сам не понимает, а ноги несут к любимой 😁
Ответить
есть же сейчас умные замки, открывают по отпечатку пальца, на него сменить. Или есть какие-то замки подороже, на них не сделать дубликат так просто.
Ответить
а нафига он к вам ходит? цель какая?
напишите заяву мол 50 тыс пропало после его визита. Пусть разбирается.
Ответить
А вам-то что, автор? Ходит без вас, вам с ним общатся не приходится. Замки целы, дети довольны, сказка же
Ответить
А может он в уличной одежде валяется на ее кровати?
Ответить
Так она не знает, ее там нет в этот момент. Меньше знаешь, лучше спишь)
Ответить
Эту тему она раскрывала уже
Ответить
Автор еще не придумала, чья квартира...
31.12 00:25
Автор еще не придумала, чья квартира, в которую БМ без нее баб водит (это она успела придумать), не спешите, праздники длинные в этом году:party2
Ответить
вы не внимательны, ОНА В ПЕРВОМ ПОСТЕ НАПИСАЛА, "ЖИЛИ у МЕНЯ"))
Ответить
Вот именно! Не понятно с чего вдруг автор раскудахталась.
Ответить
Подайте заявление в полицию. Вынесут судебное предписание не приближаться к вам и вашему дому
Ответить
Автору не нужно решение, это троллинг))).
Ответить
160
Вы откуда вешаете?)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)