143
Anonymous
Все остальное
30.12.25 10:41

Странные особи на "Щелкунчике"

Дамы, а что произошло? Кто внушил эскортницам, от дорогих до откровенных дешевок, что обязательно надо сбегать на "Щелкунчик"?
Почему запретграм пестрит однотипными фотками "Я и моя открытая спина\открытая грудь\полуоткрытое все" на фоне сцены\усевшись на бортик ложи и т.д. И со стандартным для всех "С детства мечтала попасть"\ ""Сбылась детская мечта". Блин, да у нее на лице написано, что в детстве она даже слова "Щелкунчик" не знала, как и про балет. Да и сейчас он ей даром не нужен - она пришла за обязательным пунктом фотосессии.
Как человек, который много лет спокойно ходил в Мариинку в последние дни декабря, не припомню такого шлюхобезумия. Кто из публичных тренд задал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, а что произошло? Кто внушил эскортницам, от дорогих до откровенных дешевок, что обязательно надо сбегать на "Щелкунчик"?
Почему запретграм пестрит однотипными фотками "Я и моя открытая спина\открытая грудь\полуоткрытое все" на фоне сцены\усевшись на бортик ложи и т.д. И со стандартным для всех "С детства мечтала попасть"\ ""Сбылась детская мечта". Блин, да у нее на лице написано, что в детстве она даже слова "Щелкунчик" не знала, как и про балет. Да и сейчас он ей даром не нужен - она пришла за обязательным пунктом фотосессии.
Как человек, который много лет спокойно ходил в Мариинку в последние дни декабря, не припомню такого шлюхобезумия. Кто из публичных тренд задал?
Anonymous
Чем они вам помешали? Вы не можете спокойно сходить в Мариинку?
В Мариинке нет проблем с билетами. На завтрашние спектакли почти по ползала не распроданы
Anonymous
меня тоже подбешивают фотки типа "Я и достопримечательность" и "я и знаменитость". Ну это лишний раз демонстрирует, что мозга у человечества меньше, чем хотелось бы, но ничего с этим сделать я не могу. Претензии к эволюции.

ЗЫ да-да, у меня вообще мозгов нету, не возбуждайтесь
Anonymous
А чем это плохо?
Девушки хоть немного просветились. Театры хорошо заработали на ажиотаже
Anonymous
особи, шлюхи, шармутки... сразу видно, вещает завсегдатай Мариинки)
Anonymous
Согласна с мнением, что у нас даже девушки пониженной социальной культуры - окультуриваются!
А уж приличные люди - все очень культурны и образованы.
Слава Богу, в России живем!!!
Anonymous
Мне тоже одну такую намыло вообще непонятно как.
Подписано было "я и моя лучшая лоДжия в БТ" :chr2, я чет подумала, что это все же стеб. Про лоДжию-то. Ну не может быть .... :ups1
Кстати! О пользе телевизора!
Завтра по 1 каналу трансляция из Большого!
Волшебный Щелкунчик!!! Завтра прилипну и буду покрываться мурахами с ног до головы!!! Предвкушаю!
Гениальный Чайковский! Гениальный Григорович! Гениальный русский балет в моем доме! Очень-очень жду!!!
Anonymous
Хехе. Эскортницам. У нас педагог начального образования была 1 сентября с открытой спиной, причем, хорошо так открытой). Правда, у нее был в запасе и пиНжак, чтобы скрыть срамоту. Спина, кстати, вполне себе была, я даже порадовалась за нее, но вот спереди все было далеко не так однозначно, поскольку девушке недавно стукнуло писят. Я б даже сказала, что спереди мне было местами и страшновато.
Anonymous
а вы хорошо разбираетесь в эскортницах ?
Я смотрю статусы родительниц из контактов класса младшей дочки - там все как на подбор - сиси пришитые, губки наколоты, попы накачаны.
И все на Щелкунчике.
никаких эскорниц там нет.
есть, конечно девицы при богатых мужьях, но в основном все просто тётки пригламуренные, на работу ходят, на моря летают, летом на фото по собственной яхте растекаются...
Автор, не надо так ревновать и переживать. Заметила, что питерские "жадные" до достопримечательностей в своем родном городе. Это общее достояние, пусть девушки порадуются и наберутся культуре.
Anonymous
Раскрутили тему, не берите в голову)
Anonymous
Это Вы по мотивам истории с телеведущей, которая разлеглась там на перилах?
Anonymous
Музыка Чайковского настолько прекрасна, что все стремятся, и шлюхи тоже. Они что, не люди? Какое то странное чванство. Вы бы лучше уж тогда озаботились «проблемой», ходят ли их клиенты на «Шелкунчика»? Ведь без спроса, не было бы и шлюх. Как факта.
Anonymous
Модно ходить на балет Чуковского. Даже такие фотки и подписи появились, статья была, культура добралась до самых широких масс.
Anonymous
Модно стало. Для них это ещё и показатель успешности и достатка, отметиться, что ты "дорогая", а не дешевка какая-то.
У меня дочка сегодня идет на Щелкунчика в Большой по Пушкинской карте.
А я тоже на Щелкунчика, но в кинотеатр в ЦДМ :party4
Anonymous
Ярмарка тщеславия. У Теккерея лет 200 назад все было описано.
Anonymous
Все претензии к Большому, который погнался за длинным рублем. Вот и получил свою публику.
Дочь была сегодня на утреннем Щелкунчике, вчера готовилась смеялась рилсам видосикам "Сегодня ходили по Большомууу"...
Очень двусмысленно, конечно.. Но и это пройдет. А Щелкунчик останется.
Театр есть театр, да, ярмарка тщеславия - выгулять туалеты, посмотреть, показать, губки подуть, веером помахаться.. ну что вы, а? Это же так интересно... Конечно, без крайностей, сидеть\лежать не перилах не стоит, но фотографируются там красиво все.
Дочку очень умилили студенты, выгуливающие своих девушек - да, наверняка по Пушкинской, да, стоячие, да, но на стипендию бокал шампанского и шоколадку он ей купит. И молодцы, я считаю, и она пришла младшего брата учила, ты девушку води в Большой, тебя ценить больше будут
Anonymous
Так вроде хорошо: приобщаются к КУЛЬТУРЕ. И деньги платят. Поддерживают культуру.

Надо радоваться.
Вы же сами презираете тех, кто не ходит в театр и не читает книги..))
Anonymous
А сколько это стоить? Посещение данного балета?
Anonymous
Вы завидуете красивым женщинам? Вас полуголые балерины не смущают?
Anonymous
Во 1-х, если разные девушки где-то сфоткались в небудничной одежде, с какой стати их называют шлюхами? Я сама лично видела в разных столицах в течение долгих лет и женщин в переливающихся платьях и в вечерних длинных платьях и фотосессии в театре на парадной лестнице, в том числе в платье принцессы. Какая проблема вообще? Тем более, видела в фонтанке, некоторые фотки вообще совершенно обычные девушки, непонятно с какой вообще стати их записали в разные категории. Люди-дикари, которые живут с желанием кого-то осадить и унизить.

Во 2-х, какие наряды были в этих Мариинском и Большом в старые времена сейчас даже представить себе трудно. Это был такой блеск, что даже заграничные дипломаты и высокопоставленные сановники описывали с восхищением и просто не верили своим глазам. Сейчас и близко все не так. Привыкли просто за долгие 10-летия, когда чуть высунься и тебя палкой, трудно отойти от этого.
Мы с Генкой и Маринкой ходили в Мариинку
Послушать чисто Глинку, партер, туды-сюды
Там сразу без заминки в партере Мариинки
Все поняли блондинки, я прима без ..изды.

И все хором - На лабутенах нах!

С наступающим Новым Годом, девочки!
Будьте добрее, счастья вам, денег и мужика хорошего, ура!!
Anonymous
Какое ваше дело, кто куда ходит. Человек купил билет и пошел
Anonymous
Я 30 лет хожу на Щелкунчика, по блату. Как была часть перенаряженных все эти годы, так и осталась. Просто мода меняется.
Меня больше расстраивает, что с каждым годом танцуют все хуже и хуже. Позавчера фея драже еле ноги поднимала и вообще не в такт. Возможно для эскортниц можно не стараться.
В прошлом году смотрелв Лебединое озеро в БТ и в Мариинке, первый раз в Мариинку за 12 лет попала. Вот в Мариинке уровень, да, действительно русский балет. Нужно им отдавать звание главного театра страны. Буду пробовать на Щелкунчика туда попасть.
Anonymous
вспомнилось

Old Lady at Opera Вам понравилась опера, дорогая?
Vivian О, это было так здорово, я чуть в штаны не наклала!
Не первого года тенденция. Это как Мальдивы в свое время
Anonymous
Это вопрос театру - почему у них такая ценовая политика, что только блогеры могут себе позволить билет. Если рилсики строчат, значит билет окупается
Anonymous
Щелкунчик у нас для избранных ? 🙄
Anonymous
Ура товарищи, по первому каналу идет трансляция! давайте все будем добрыми друг другу и никого в наступающем году не будем обзывать шлюхами (это удел старушек на лавках, а мы с вами молодые женщины)
Anonymous Мур
Время неумолимо. Девочки-эскортницы с невысокой социальной ответственностью рождены в 2000-х годах. Их родители серьезно мечтали попасть на "Щелкунчика", считая это приближенностью к смыслу жизни. Дети этих родителей добились того, о чем родители мечтали. Ничего странного.
Скопируйте в поисковик
Как одеваются на балет «Щелкунчик» в США — 50 фото, которые вас удивят

И посмотрите фото....
Одно из них...

Anonymous
А что у нас у интеллигентных людей такая зарплата, что они могут позволить себе Щелкунчиков по 50 тысяч? Я так вообще ни за что больше не куплю билеты впрок, да и вообще не хочется ходить при таком их отношении к людям, просто противно. Создают искусственный ажиотаж, впаривая людям дорогущие билеты. Потом в экстренном случае они пропадают - их невозможно ни вернуть, ни продать, в случае с Большим даже отдать кому-то. Так, я упала и получила травму, билет на сегодня пропал. Ни обмена на другую дату, ни возврата хотя бы какими-то баллами, даже подарить кому-то было нельзя. А возврат только не позднее чем за 3 дня в размере 30%, и то для этого нужно ЛИЧНО прибыть в кассу с медицинскими документами - какой-то идиотизм. Как может заболевший человек лично прибыть в кассу... за три дня?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения