Школа
130
Anonymous
Все остальное
30.12.25 10:41

Странные особи на "Щелкунчике"

Дамы, а что произошло? Кто внушил эскортницам, от дорогих до откровенных дешевок, что обязательно надо сбегать на "Щелкунчик"?
Почему запретграм пестрит однотипными фотками "Я и моя открытая спина\открытая грудь\полуоткрытое все" на фоне сцены\усевшись на бортик ложи и т.д. И со стандартным для всех "С детства мечтала попасть"\ ""Сбылась детская мечта". Блин, да у нее на лице написано, что в детстве она даже слова "Щелкунчик" не знала, как и про балет. Да и сейчас он ей даром не нужен - она пришла за обязательным пунктом фотосессии.
Как человек, который много лет спокойно ходил в Мариинку в последние дни декабря, не припомню такого шлюхобезумия. Кто из публичных тренд задал?

Свернуть
Ответить
А зачем вы подписываетесь на шлюх и следите за их жизнью? Подпишитесь на что-нибудь другое, на тот же балет и смотрите на фото балерин.
Ответить
Так в том-то и дело, что не подписана - они вылезают в рекомендациях, так как у них же у всех указана либо Мариинка, либо Большой :)))))
Ответить
Так отметьте пару раз, что вас это не интересует и больше они не будут вылезать. Вы не умеете фильтровать то, что вам в интеренете предлагают?
Ответить
а в отпуск все ездят посещать музеи, амфитеатры, изучать историю города и страны, а не делать фоточки на фоне всего этого?
Ответить
Вообще-то, очень многие едут туда именно потому, что им интересно.
Ответить
да! как и многие ходят на балет именно ради балета.
но есть и другие. "Да их тут тыщииии" ©
Ответить
Вы заблуждаетесь, насчет «очень многие». Большинству это на фиг не надо
Ответить
По себе судите?
Anonymous
31.12 09:56
По себе судите?
Ответить
С чего вы взяли, что "большинству"? Вам не надо - а зачем тогда едете? Чтобы что? Если мне футбол неинтересен - так я на него и не хожу...
Ответить
Э-ээ... даже непонятно, что вам ответить. Во-первых, с чего вы взяли, что люди не интересуются историей города и/или страны, куда едут? Во-вторых, как фоточка на фоне Коллизея отменяет интерес к этому самому Коллизею, его истории и архитектуре?
Ответить
"Прикинь".
Дикое, но симпатичное
31.12 07:55
"Прикинь".
Ответить
слушьте, вам жалко что ли? Пускай шлюки порадуются на красоту, послушают прекрасную музыку, никому нельзя запретить наслаждаться Щелкунчиком.

Я много-много лет ходила в Большой, еще старый, пересмотрела весь репертуар, так там всегда было какое-то количество зрителей, пришедших для галочки, потому что был в Москве, сходил в Большой. Ладно бы еще на Щелкунчик, а часто такая публика попадала на оперу, а там реально без привычки им было тяжело, особенно мужчинам. Ну и что ж, не запрещать же. Купил билет, имеет право, лишь бы не храпел.
Ответить
Случайные были и есть всегда. Пришедшие для галочки тоже (из недавнего: умилил мужик, пришедший на балет "12" и стонавший, что Блока еще со школы ненавидит, но обещал жене выгулять ее в Мариинский, а это самый короткий балет:))
Но безумие с "Щелкунчиком" уже реально превратилось в выставку собак. В том-то и дело, что они не смотрят, не слушают - только позируют и строчат рилсики (это уже мнение артистов и сотрудников театра)
Вот мне и интересно: зачем им это - какая зараза внушила им мысль, что обязательно надо отметиться "на волшебной новогодней сказке" :)))
Ответить
ну да, бывает массовый психоз по какому-то поводу. По сравнению с масленкой из фикспрайса Щелкунчик еще не самый плохой повод. Сотрудникам и артистам надо немного потерпеть - это пройдет, причем довольно быстро
Ответить
Сам театр и внушил, когда распиарил и устроил аукцион на билеты.
Ответить
Ой, вспомнилось. Как-то впереди меня сидела семья - мама, папа и ребенок. Видно было, что "культурно вышли":) Папа, бедный, с непривычки к балету засыпал и всхрапывал, просыпался от яростного тычка в бок от супруги:) Так мне его жалко было, бедолагу.
Ответить
Они мешали вам смотреть балет? у вас глаз косил?... :):)
Ответить
А зачем вы лазите по непонятнам аккаунтам? Изучайте биографию Чайковского.... историю.создания балета... расширяйтк свой кругозор!
Ответить
Не лажу. Система сама подкидывает этих шармуток.
Ответить
Вам тоже не надо на "Щелкунчика", автор)
Ответить
Система подкидывает вам то, на что вы чаще всего нажимаете. Делайте выводы.
Ответить
«Система» подкидывает вам то, чем вы интересуетесь. Мне подобное не подкидывает
Ответить
Система теперь и этих шармуток предлагает в качестве "театральных" тем.
Ответить
Опять же только потому, что вам интересны именно эти видео. Вы их смотрите.
У меня в рекомендациях полно видео с Щелкунчиком, но подобных нет
Ответить
Вам бесполезно что-то объяснять.
Ответить
Нет, у системы есть еще рандомные пр...
фрагмент пустоты H*
30.12 12:40
Нет, у системы есть еще рандомные предложения, даже близко не подходящие к интересам. Я тоже с этим сталкиваюсь на ютюбе. Блокирую, конечно, но все равно нежеланный контент нет-нет да и проскакивает.
Ответить
+100
Anonymous
30.12 16:56
+100
Ответить
Если вы помечаете их как "неинтересные", они не возвращаются.
Ответить
Я их сразу в неинтересно отправляю, ...
фрагмент пустоты H*
30.12 17:30
Я их сразу в неинтересно отправляю, но все равно появляются.
Ответить
У меня не появляются.
Ответить
Предлагаю радоваться что в моде культура )
Может девули и шли ради моды, тем не менее для своего круга они инфлюенсеры и популяризируют театр
Ответить
Я поняла про что вы, видела это воочию. Была удивлена и не очень поняла для чего это. Ну да, все смотрели на оголённые части, на этом всё.
Ответить
Нужно копать вокруг выходцев из Дома два, кмк. По слухам, Боня недавно впервые побывала в опере
Ответить
Странная особь на "Щелкунчике" - это вы: вместо "Щелкунчика" чужие спины-груди бдите и по ним выводы о людях делаете и их оскорбляете. Да, немного вашему развитию дала Мариинка.
Ответить
Чем они вам помешали? Вы не можете спокойно сходить в Мариинку?
В Мариинке нет проблем с билетами. На завтрашние спектакли почти по ползала не распроданы
Ответить
меня тоже подбешивают фотки типа "Я и достопримечательность" и "я и знаменитость". Ну это лишний раз демонстрирует, что мозга у человечества меньше, чем хотелось бы, но ничего с этим сделать я не могу. Претензии к эволюции.

ЗЫ да-да, у меня вообще мозгов нету, не возбуждайтесь
Ответить
Работайте над собой ;))
Ответить
Нет корреляции с размером и качество...
фрагмент пустоты H*
30.12 12:42
Нет корреляции с размером и качеством мозга. Человек это для приятных воспоминаний запечатлевает. Особенно, если это не молодежь.
Ответить
для приятных воспоминаний запечатлеть свое лицо? А фон тогда зачем? Для приятных воспоминаний запечатлеть пейзаж/особняк/Эйфелеву башню? А свое лицо спереди тогда зачем?

Все эти фоты "я и достопримечательность" выставленные в соцсетях - это аналог "здесь был Вася".
Ответить
А чем это плохо?
Девушки хоть немного просветились. Театры хорошо заработали на ажиотаже
Ответить
особи, шлюхи, шармутки... сразу видно, вещает завсегдатай Мариинки)
Ответить
Прикиньте: в Мариинке еще и жопу "жопой" называют
Ответить
Согласна с мнением, что у нас даже девушки пониженной социальной культуры - окультуриваются!
А уж приличные люди - все очень культурны и образованы.
Слава Богу, в России живем!!!
Ответить
Мне тоже одну такую намыло вообще непонятно как.
Подписано было "я и моя лучшая лоДжия в БТ" :chr2, я чет подумала, что это все же стеб. Про лоДжию-то. Ну не может быть .... :ups1
Ответить
мдя...
а у нее написано с маленькой д в слове?
Ответить
У нее да))
Диана Я.)
30.12 12:18
У нее да))
Ответить
Это ж мем :)) мне тоже прислали :)
Boлшeбницa ♧** Noblesse
30.12 12:22
Это ж мем :))
мне тоже прислали :)
Ответить
Кстати! О пользе телевизора!
Завтра по 1 каналу трансляция из Большого!
Волшебный Щелкунчик!!! Завтра прилипну и буду покрываться мурахами с ног до головы!!! Предвкушаю!
Гениальный Чайковский! Гениальный Григорович! Гениальный русский балет в моем доме! Очень-очень жду!!!
Ответить
Вы узнаваемы, синий ник
Ответить
А ваша работа настолько не ценная, что вы можете у каждого в доме бесплатно работать?
Или все таки будете уважать чужой труд.
Самой слабо танцевать на сцене большого?
Ответить
В моей стране, например, балет "Щелкунчик" уже какой год представляет "Украинский классический балет". Музыка там Чайковского, но сам балет ... простите, уровня сельского клуба в Жмеринке. Я уж лучше на ютубе найду нормальное исполнение, пусть хоть и прошлых лет.
Ответить
Хехе. Эскортницам. У нас педагог начального образования была 1 сентября с открытой спиной, причем, хорошо так открытой). Правда, у нее был в запасе и пиНжак, чтобы скрыть срамоту. Спина, кстати, вполне себе была, я даже порадовалась за нее, но вот спереди все было далеко не так однозначно, поскольку девушке недавно стукнуло писят. Я б даже сказала, что спереди мне было местами и страшновато.
Ответить
а вы хорошо разбираетесь в эскортницах ?
Я смотрю статусы родительниц из контактов класса младшей дочки - там все как на подбор - сиси пришитые, губки наколоты, попы накачаны.
И все на Щелкунчике.
никаких эскорниц там нет.
есть, конечно девицы при богатых мужьях, но в основном все просто тётки пригламуренные, на работу ходят, на моря летают, летом на фото по собственной яхте растекаются...
Ответить
Автор, не надо так ревновать и переживать. Заметила, что питерские "жадные" до достопримечательностей в своем родном городе. Это общее достояние, пусть девушки порадуются и наберутся культуре.
Ответить
Раскрутили тему, не берите в голову)
Ответить
Это Вы по мотивам истории с телеведущей, которая разлеглась там на перилах?
Ответить
Это вполне прилично выглядит по сравнению с тем, о чём пишет автор))))
Ответить
Реально прилично лежать в театре на перилах в гипюровом платье?
Ответить
С - Сарказм
LuChe D
30.12 16:15
С - Сарказм
Ответить
Она хотя бы одета прилично на фоне того, что заявлялось на "Щелкунчик"
Ответить
Прозрачное платье в виде кружевного корсета - прилично?
Ответить
Это вечернее платье. Более, чем уместно, на вечерний спектакль.
Ответить
И вот в такой позе тоже уместно, да.
А принести свои бутеры и съесть их тихонечко в уголочке - это неглиже, угу...
Ответить
Когда я была младой красивой девой, ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
31.12 15:27
Когда я была младой красивой девой, такой наряд пеньюар назывался. И надевался обычно утром на ночное бельё или вечером на голое тело для оперативного снятия... (короче, баба Лена внутри меня негодуэ)
Ответить
Музыка Чайковского настолько прекрасна, что все стремятся, и шлюхи тоже. Они что, не люди? Какое то странное чванство. Вы бы лучше уж тогда озаботились «проблемой», ходят ли их клиенты на «Шелкунчика»? Ведь без спроса, не было бы и шлюх. Как факта.
Ответить
Модно ходить на балет Чуковского. Даже такие фотки и подписи появились, статья была, культура добралась до самых широких масс.
Ответить
ахахахаааааааа
Anonymous
30.12 16:05
ахахахаааааааа
Ответить
Я бы очень хотела на это посмотреть
Ответить
Ехали медведи на велосипеде.....

Должно быть феерично!!

)))
Ответить
Модно стало. Для них это ещё и показатель успешности и достатка, отметиться, что ты "дорогая", а не дешевка какая-то.
Ответить
+100
Особенно, если выкупила билеты на аукционе.
Ответить
У меня дочка сегодня идет на Щелкунчика в Большой по Пушкинской карте.
А я тоже на Щелкунчика, но в кинотеатр в ЦДМ :party4
Ответить
Клиентов ищут и себя показывают. Я видела как очень красивая девушка лет 25 с губами и в откровенном платье подошла к мужчине лет 50 в дорогих часх,ипротянула кму визитку, мужчина аж вспотел. Был с женой, та отошла вот девица и воспользовалась моментом
Ответить
боже, какой бред вы пишете.... остановитесь.
Ответить
Вы не от мира сего? Ни разу не слышали про такие способы?))) Нет знакомых мужчин, которые являются объектами такого поиска? У меня есть, и я наслышана. Подходят много где, в дорогих и приличных местах.
Ответить
вы просто пишете автору у которой дочка идет на балет и она сама, получается вы про них говорите "клиентов ищут"
Ответить
Хочется верить, что отвечали не мне, а в общую ветку.
Кстати, дочке очень понравилось, а мне в кинотеатре не очень, трудно объяснить почему...
Ответить
Я тоже в кино на Щелкунчике была. Ат...
фрагмент пустоты H*
31.12 16:38
Я тоже в кино на Щелкунчике была. Атмосферы театра не хватает.
Ответить
Ярмарка тщеславия. У Теккерея лет 200 назад все было описано.
Ответить
Все претензии к Большому, который погнался за длинным рублем. Вот и получил свою публику.
Ответить
Ваша семья ни разу не была в Большом театре?
Ответить
Дочь была сегодня на утреннем Щелкунчике, вчера готовилась смеялась рилсам видосикам "Сегодня ходили по Большомууу"...
Очень двусмысленно, конечно.. Но и это пройдет. А Щелкунчик останется.
Театр есть театр, да, ярмарка тщеславия - выгулять туалеты, посмотреть, показать, губки подуть, веером помахаться.. ну что вы, а? Это же так интересно... Конечно, без крайностей, сидеть\лежать не перилах не стоит, но фотографируются там красиво все.
Дочку очень умилили студенты, выгуливающие своих девушек - да, наверняка по Пушкинской, да, стоячие, да, но на стипендию бокал шампанского и шоколадку он ей купит. И молодцы, я считаю, и она пришла младшего брата учила, ты девушку води в Большой, тебя ценить больше будут
Ответить
Так вроде хорошо: приобщаются к КУЛЬТУРЕ. И деньги платят. Поддерживают культуру.

Надо радоваться.
Ответить
Вы же сами презираете тех, кто не ходит в театр и не читает книги..))
Ответить
А сколько это стоить? Посещение данного балета?
Ответить
Сколько бы не стоило, недостатка в зрителях нет
Ответить
Ну… Я бы не сказала, что нет.
Мариинский так задрал цены на 31 декабря, что треть партера не распродана, несмотря на Шакирову в главной партии
Ответить
Вы завидуете красивым женщинам? Вас полуголые балерины не смущают?
Ответить
Во-первых, красивых там не так много, во-вторых, есть понятие уместности и неуместности. Если вы не видите разницы между костюмом артистки на сцене и нарядом (а также позами0 зрительницы, то вам бесполезно что-либо объяснять.
Ответить
Я балетом занималась. Не объясняйте))). Кто в какой позе и одежде в зале ни зрителя ни артиста не волнует.
Ответить
Как видите, вы ошибаетесь, иначе этой темы бы не было.
Ответить
Предположим, что завидуют (хорошо бы еще понять, что такое это «завидуют»). Что от этого изменится? Красотки станут умнее от чужой зависти? Еще красивее? Страшненькие покрасивеют до невозможности? Какой вообще смысл задавать вопрос, завидует ли собеседник? Если завидует, то=плохая, если не завидует, то =хорошая?
Ответить
Во 1-х, если разные девушки где-то сфоткались в небудничной одежде, с какой стати их называют шлюхами? Я сама лично видела в разных столицах в течение долгих лет и женщин в переливающихся платьях и в вечерних длинных платьях и фотосессии в театре на парадной лестнице, в том числе в платье принцессы. Какая проблема вообще? Тем более, видела в фонтанке, некоторые фотки вообще совершенно обычные девушки, непонятно с какой вообще стати их записали в разные категории. Люди-дикари, которые живут с желанием кого-то осадить и унизить.

Во 2-х, какие наряды были в этих Мариинском и Большом в старые времена сейчас даже представить себе трудно. Это был такой блеск, что даже заграничные дипломаты и высокопоставленные сановники описывали с восхищением и просто не верили своим глазам. Сейчас и близко все не так. Привыкли просто за долгие 10-летия, когда чуть высунься и тебя палкой, трудно отойти от этого.
Ответить
Да, Лизон бы оторвалась - будь у нее такая возможность )))
Ответить
«Большой теперь — новые Патрики. Туда теперь на выгул только так, с таким пониманием „патриаршьей“ элегантности. То ли ещё будет, если нынешняя „щелкуниада“ в традицию войдёт. Ну не балет же ходить смотреть, в самом-то деле, за такие деньги? Не может же быть, чтобы в этом и был смысл этой битвы за возможность попасть в этот большой красный зал?» https://www.fontanka.ru/2025/12/25/76188115/
Ответить
Раздувают в обществе нетерпение и ненависть друг к другу. Спокойнее надо ко всему относиться и понимать, пока одни дурачки между собой грызутся, другие их дергают в это время за ниточки для своего удовольствия ли или корысти.
Ответить
Пока они тусовались на Патриках, до них никому не было дела. Но они зачем-то потащились в театр.
Ответить
Мода, тренд.
Anonymous
31.12 10:39
Мода, тренд.
Ответить
Да наряды-то выгуливать конечно же надо. И камнями себя обвешивать тоже можно и нужно "по случаю". Хотя и тут надо немного думать про уместность.
Не надо валяться на перилах лоДжии в чулках в сетку в главном театре страны. Ну, я во всяком случае так это вижу.

Вот тут я абсолютно поддерживаю Николай Максимыча. Не на Щелкунчике девушка возлежала, но тем не менее.
https://spletnik.ru/myt-pol-v-teatre-dve-nedeli-nikolay-tsiskaridze-predlozhil-nakazat-veduschuyu-rossii-24-za-skandalnoye-foto-iz-bolshogo-teatra-336137

Николай Цискаридзе прокомментировал скандал с ведущей "России 24" Марией Григорьевой, которая опубликовала фото в соцсетях из Большого театра, где лежит на бортике ложи. Он пристыдил Григорьеву за это и предложил наказать её мытьём полов в театре.

В своём .....* он порекомендовал прочитать книгу "Мозаика. Балет. Щелкунчик" тем из подписчиков, что "хочет знать, что такое театр и как строится спектакль". "Но, увидев сегодня с утра вызывающе лежащую женщину на бордюре в Большом театре, я понял, что этот труд надо читать всем в обязательном порядке. Там написано в том числе о том, как надо вести себя в театре. Стыд и срам!" — заявил Цискаридзе.
Ответить
Мы с Генкой и Маринкой ходили в Мариинку
Послушать чисто Глинку, партер, туды-сюды
Там сразу без заминки в партере Мариинки
Все поняли блондинки, я прима без ..изды.

И все хором - На лабутенах нах!

С наступающим Новым Годом, девочки!
Будьте добрее, счастья вам, денег и мужика хорошего, ура!!
Ответить
Какое ваше дело, кто куда ходит. Человек купил билет и пошел
Ответить
Я 30 лет хожу на Щелкунчика, по блату. Как была часть перенаряженных все эти годы, так и осталась. Просто мода меняется.
Меня больше расстраивает, что с каждым годом танцуют все хуже и хуже. Позавчера фея драже еле ноги поднимала и вообще не в такт. Возможно для эскортниц можно не стараться.
В прошлом году смотрелв Лебединое озеро в БТ и в Мариинке, первый раз в Мариинку за 12 лет попала. Вот в Мариинке уровень, да, действительно русский балет. Нужно им отдавать звание главного театра страны. Буду пробовать на Щелкунчика туда попасть.
Ответить
В Мариинку попасть на Щелкунчика не проблема. Билетов много. Ажиотажа нет. В начале декабря цены в 3 раза ниже, чем на 30-31 декабря.
Но, как и в БТ, нужно выбирать состав. Могут и примы исполнять главные партии, и довольно посредственные артистки
Ответить
Так на посредственных билеты и есть, на прим раскупают
Ответить
Вчера и сегодня в Мариинке в вечерних спектаклях примы были. Но из-за высоких цен треть билетов в партере не выкупили
Ответить
10 января.
Шакирова. Прима-балерина.
Почти весь партер в продаже. Выкуплены первые ряды бельэтажа и бенуара.
Партер - 24 тр

11 января.
Скорик. Прима.
Аналогичная картина
Партер - 18 тр

На Терешкину 7 января тоже навалом билетов.
Партер - 27 тр

Подписала цены.
Может, из Москвы кто-то соберется
Даже с переездом выходит дешевле, чем БТ
Ответить
Просто все подорожало, люди стали по-другому перераспределять деньги. В 22-24гг когда менее доступны стали спонтанные поездки в Европу, те люди, что вот так вот внезапно, "а давай на выходные в Прагу", летали, пошли по театрам и музеям внутри страны. 25год из них оставшийся жирочек подиссосал по ощущениям, приоритеты распределения бюджета еще раз поменялись.
Но это тема совсем другого топа.
Ответить
Тем не менее факт остается фактом: купить билеты на Щелкунчика в Мариинку не проблема, в том числе и на ведущих артисток. И цены значительно ниже, чем в БТ
Ответить
Проблема. Но в другом - в отсутствии на это свободных денежных средств у большинства населения страны.
А если еще плюс дорога плюс гостиница.
Могу ошибаться, в прошлом году в Мариинке как и в Большом вроде смели все по любым ценам почти моментально.
И все же 25 год многое изменил, еще раз убеждаемся.
Ответить
В прошлом году цены были ниже в Мариинке. Мы ездили. В этом году посмотрела, цены подняли. Теперь дешевле в бт сходить, чем мариинка+дорога+жилье.
Ответить
В прошлом году в Мариинке партер 31.12 в 18:00 стоил 28 тр, в этом году - 45
Ответить
С ума сойти... Это выше среднемесячной зарплаты в нашем городе...
Ответить
вспомнилось

Old Lady at Opera Вам понравилась опера, дорогая?
Vivian О, это было так здорово, я чуть в штаны не наклала!
Ответить
Не первого года тенденция. Это как Мальдивы в свое время
Ответить
Это вопрос театру - почему у них такая ценовая политика, что только блогеры могут себе позволить билет. Если рилсики строчат, значит билет окупается
Ответить
Щелкунчик у нас для избранных ? 🙄
Ответить
почему для избранных? просто популярный балет, еще и на 31.12, билеты купить сложно. Но это не единственный спектакль, на который билеты разлетаются. Я вот во МХАТ на Соня-9 не могу купить
Ответить
Ну при цене билетов 20-50 тыр как вы думаете, многим доступно?
Только реально, а не вот эти фантазийные зарплаты.
Ответить
Ура товарищи, по первому каналу идет трансляция! давайте все будем добрыми друг другу и никого в наступающем году не будем обзывать шлюхами (это удел старушек на лавках, а мы с вами молодые женщины)
Ответить
А почему дирижёр с зубочисткой?
Ответить
А Вы смотрели сейчас?
Обратили внимание, что солист сбился в конце первого акта? С одной стороны это прям ошибка, а с другой это все люди и имеют право на ошибку...
Сейчас пересмотрела этот отрывок в прошлогодней версии, там все идеально было...
Ответить
А как именно? мне показалось, что щелкунчик и мышиный король как-то странно столкнулись попами - но может так и было задумано...вы не про это?
Ответить
Не другой момент...
Когда они с Елизаветой (Мария) делали последовательные прыжки на последних минутах 1 акта... Прям видно, как партнер сбился, а потом догонял..
Ответить
А кто солистка?
Anonymous
31.12 14:04
А кто солистка?
Ответить
Елизавета Кокорева
Ответить
Мне Кокорева понравилась, а вот солист какой то невнятный :( нефактурный. Могли бы уж для 1 канала поставить кого то поинтереснее. Тут вот поверишь Цискаридзе, что в БТ все только по блату.
Ответить
На сайте Первого канала до сих пор в анонсе висит Потапцев в роли Щелкунчика-принца. О замене на Выскубенко Большой театр выложил информацию только 29 декабря вечером.
Ответить
Время неумолимо. Девочки-эскортницы с невысокой социальной ответственностью рождены в 2000-х годах. Их родители серьезно мечтали попасть на "Щелкунчика", считая это приближенностью к смыслу жизни. Дети этих родителей добились того, о чем родители мечтали. Ничего странного.
Ответить
Я бы хотела сходить перед Новым годом на Щелкунчика, просто потому, что это прекрасный спектакль который создаст новогоднее настроение.
Люди смотрят Служебный роман на НГ, не для того, что бы куда то там приблизится, а просто для того, что бы получить удовольствие.
Ирина Винер говорила в интервью, что каждый год водит своих девочек на Щелкунчика канун НГ. Она это делает для того, что бы вырасти из них эскортниц? Иногда банан, это просто банан.
Ответить
Скопируйте в поисковик
Как одеваются на балет «Щелкунчик» в США — 50 фото, которые вас удивят

И посмотрите фото....
Одно из них...

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)