98
Сервисы доставки продуктов, Москва
Какие есть хорошие? Уже много лет пользуюсь впроком, для меня идеально, и на даче, и в городе. И вот здрасьте-приехали, закрываются. Сначала перешли с грузовиков на частников, теперь смс - только экспресс-доставка после нг будет. То есть не со склада, а из ближайшего магазина. Почитала отзывы в вк - в других городах уже месяц так.
Какие сервисы с грузовиками и со склада остались? Чтобы свежее, разнообразное и поддержка клиентов хорошая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие есть хорошие? Уже много лет пользуюсь впроком, для меня идеально, и на даче, и в городе. И вот здрасьте-приехали, закрываются. Сначала перешли с грузовиков на частников, теперь смс - только экспресс-доставка после нг будет. То есть не со склада, а из ближайшего магазина. Почитала отзывы в вк - в других городах уже месяц так.
Какие сервисы с грузовиками и со склада остались? Чтобы свежее, разнообразное и поддержка клиентов хорошая?
Anonymous
Ы. Только что вперли на себе огромную кучу новогодней еды. Интервалов доставок нет ни в Перекрестке, ни в Метро СС, ни в Ленте, ни в Ашане.
100 км от Москвы.
В самом магазине - одна продавщица на три отдела.
100 км от Москвы.
В самом магазине - одна продавщица на три отдела.
Ко мне только что Впрок приехал.
Правда что ли закрываются? Жесть.
Правда что ли закрываются? Жесть.
Не нашла такой инфы.
вкусвилл лично мне привозит со склада для курьеров.
Anonymous
Автор, неужели правда про Впрок? Я тоже им пользуюсь, но такой информации мне не приходило. Очень жаль, если они прикроют свою доставку.
По сути вопроса: раньше долго пользовалась Утконосом, но в последнее время они часто стали не докладывать отсутствующие позиции. То есть на сайте позиция есть, ты на нее рассчитываешь (то же мясо), а потом его не привозят. Перешла на Впрок года 4 назад.
По сути вопроса: раньше долго пользовалась Утконосом, но в последнее время они часто стали не докладывать отсутствующие позиции. То есть на сайте позиция есть, ты на нее рассчитываешь (то же мясо), а потом его не привозят. Перешла на Впрок года 4 назад.
Может, это от адреса зависит? Нам пока никакие смски не приходили, наоборот несколько дней назад промокод прислали. Москва, СВАО
Anonymous
самокат, яндекс лавка, вкусвилл, дмитриевы самовывоз закупка, перекресток,
Anonymous
Ушла от Ашана в Ленту, ну и вкусвилл точечно:))
Яндекс еда, раздел магазины. Там есть все, что мне надо - и магазины у дома, и гипермаркеты, и рынки 🤷♀️
Все заказываю через них (кроме вкусвилла, вв - из приложения т-банка)
Все заказываю через них (кроме вкусвилла, вв - из приложения т-банка)
Магнит - от 300 руб. бесплатная доставка, заказываю часто, почти каждый день продукты первой необходимости. Сегодня в подарок привезти лапник красивый ))).
ВкусВислл - от 0 руб. бесплатная доставка. Обычно заказывают так хлеб и мороженое.
Мясо, овощи, фрукты чаще всего стараюсь сама зайти купить, чтобы выбрать лично.
ВкусВислл - от 0 руб. бесплатная доставка. Обычно заказывают так хлеб и мороженое.
Мясо, овощи, фрукты чаще всего стараюсь сама зайти купить, чтобы выбрать лично.
Anonymous
Посоветуйте мне пжлст магазин со вкусностями и доставкой завтра, уровнем азбуки вкуса.
Появилось что-то лучше?
Появилось что-то лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения