98
Сервисы доставки продуктов, Москва
Какие есть хорошие? Уже много лет пользуюсь впроком, для меня идеально, и на даче, и в городе. И вот здрасьте-приехали, закрываются. Сначала перешли с грузовиков на частников, теперь смс - только экспресс-доставка после нг будет. То есть не со склада, а из ближайшего магазина. Почитала отзывы в вк - в других городах уже месяц так.
Какие сервисы с грузовиками и со склада остались? Чтобы свежее, разнообразное и поддержка клиентов хорошая?
Свернуть
Ответить
В Купере нужно сначала выбрать магазин, то есть это тоже не со склада?
Ответить
Нет. Извините, не увидела, что именно складская закупка нужна 🤔 Хотя Впрок - это же перекрёстка детище...
Короче, не знаю на счет свежести на складах, всегда через Купер делаем доставку из Глобуса, все норм, вчера новогоднюю привезли, все продукты свежие
Короче, не знаю на счет свежести на складах, всегда через Купер делаем доставку из Глобуса, все норм, вчера новогоднюю привезли, все продукты свежие
Ответить
Впрок - это не перекресток, это именно мо склада. Было(((((
Ответить
За городом пользовалась впроком тоже, из ближайшего магазина не устраивает категорически
Ответить
Всем. Ассортимент, свежесть, качество самой доставки в пакетах
Ответить
10
Ну да, никогда не видели? Там и холодильник, и все упаковано по ящикам, никакого неподобающего товарного соседства

Ответить
Товарное соседство актуально для вскрытых упаковок в холодильнике.
Для кратковременной доставки достаточно разложить разные группы товаров по разным пакетам.
С этим даже узбеки из Купера справляются.
За границами Нерезиновой магазины работают в связке с YandexGo и доставляют силами обычных такси.
Для кратковременной доставки достаточно разложить разные группы товаров по разным пакетам.
С этим даже узбеки из Купера справляются.
За границами Нерезиновой магазины работают в связке с YandexGo и доставляют силами обычных такси.
Ответить
Вам повезло, а меня это не устраивает
Ответить
ножками в магазин
Ответить
Идите!
Ответить
в чем повезло?
Ответить
Откройте тайну, что есть "неподобающее товарное соседство" в вашем Версале?
Ответить
Вам не понять, идите мимо
Ответить
Я пользуюсь обычным Перекрестком, 5кой, Дикси, Глобусом и Лентой, иногда Метро, Вкусвиллом, Купером для доставки Ашана пару раз пользовалась, но он мне не очень зашел, там мне 90% корзины один раз выкинули и я вообще от заказа отказалась.
Ответить
Ы. Только что вперли на себе огромную кучу новогодней еды. Интервалов доставок нет ни в Перекрестке, ни в Метро СС, ни в Ленте, ни в Ашане.
100 км от Москвы.
В самом магазине - одна продавщица на три отдела.
100 км от Москвы.
В самом магазине - одна продавщица на три отдела.
Ответить
20
У них это называется "усовершенствование доставки", только экспресс будет
Ответить
На сайте нет никакой инфы. Мне кажется, они просто два сервиса в один объединили. Там есть ползунок - доставка от 4 часов (это Впрок) и экспресс-доставка (это Перекресток).
Мне важны оба сервиса.
Мне важны оба сервиса.
Ответить
Не будет ползунка больше
Ответить
Ну живите, смотрите. Я заранее выберу замену. Жаль, полноценной замены нет, в топе никто так и не предложил, значит не существует
Ответить
Если по поводу впрока, то это уже точно, будет только экспресс. А паникую, потому что тяжело привыкаю к новому, пыталась в метро купить, хороший промокод на почту прислали, обплевалась от их сайта, ничего не найти, не разобрать.
Ответить
Я тоже нежно Впрок люблю, очень давно с ними. Перешла на Впрок, когда Утконос чудить начал. Странно только что я от вас это узнала. Нет инфы больше нигде. СМС не приходили никакие.
Я так с Мегамаркетом не задружилась (нынче Купер). Косяк на косяке был. У Впрока всегда все четко.
Я так с Мегамаркетом не задружилась (нынче Купер). Косяк на косяке был. У Впрока всегда все четко.
Ответить
Питер и другие города уже на экспрессе, все в шоке. В Москве после нг начнется судя по смс. Впрок в вк отвечает, что приняли решение по оптимизации доставки. Курьеры мне давно говорили, что парк грузовикомюв распродают, только частники курьеры будут. Нигде не афишируют, вот и не слышали. Скоро начнется.
Ответить
30
Вообще это странно. У них за последние пару лет очень выросли продажи. С чего им сворачиваться?
Ответить
Последние смс. Остальные подробности в комментариях к последнему посту в их вк

Ответить
а кто сказал, что это из магазина? ВВ также доставка от 30 минут, озон-фреш - но со складов, не из магазина.
Ответить
А откуда?)))))
Ответить
я же написала - со складов.
Ответить
Вы глупость написали, экспресс доставка впрока - это из ближайшего перекрестка и никак иначе
Ответить
это сейчас так, а дальше неизвестно как будет - может больше складов.
Потом, кто сказал, что на складах не бывает просрочки и плохого качества?
Кстати последний раз была в Перекрестке и зашла в помещение, где собирались заказы - это было аля складское помещение и товары в пакеты и в ящики набирались именно со стеллажей этого хранилища, а не с полок магазина.
Потом, кто сказал, что на складах не бывает просрочки и плохого качества?
Кстати последний раз была в Перекрестке и зашла в помещение, где собирались заказы - это было аля складское помещение и товары в пакеты и в ящики набирались именно со стеллажей этого хранилища, а не с полок магазина.
Ответить
Извините, я пришла с конкретным вопросом на сайт, а не за вашими фантазиями и домыслами
Ответить
А чем вас не устраивает Перекресток? Все тоже самое, сборка у них лучшая, ни с каким купером не сравнится. Как если бы сама собирала. Привозят быстро, если вдруг задерживаются, то пришлют извинительный купон обязательно, деньги возвращают моментально, если что.
В Метро нормальный сайт, что вы там растерялись, не понятно. Но только там сборка и доставка в любом случае Купера.
Но конечно все это сильно зависит от магазинов, откуда доставляют. У меня рядом огромный круглосуточный Перекресток с огромным ассортиментом, так что Впрок мне был без надобности.
В Метро нормальный сайт, что вы там растерялись, не понятно. Но только там сборка и доставка в любом случае Купера.
Но конечно все это сильно зависит от магазинов, откуда доставляют. У меня рядом огромный круглосуточный Перекресток с огромным ассортиментом, так что Впрок мне был без надобности.
Ответить
40
я уже все написала, повторяться не буду, перекресток не устраивает, кто пользовался впроком - прекрасно меня понимают. Вы не понимаете - ну и не надо
Ответить
У нас с вами разные причины. Мне Впрок нравится тем, что у них заказ можно сделать до 200 кг.
Я часто заказываю воду, молоко, овощи. Обычный заказ там у меня 50 кг в среднем. Именно, что впрок! Такое на велике не увезешь.
К Перекрестку нет нареканий по поводу "соседства", но заказ не более 30 кг.
Я часто заказываю воду, молоко, овощи. Обычный заказ там у меня 50 кг в среднем. Именно, что впрок! Такое на велике не увезешь.
К Перекрестку нет нареканий по поводу "соседства", но заказ не более 30 кг.
Ответить
У вас такая большая семья? Зачем такой огромный заказ нужен?
Ответить
Почему огромный? 4 бутылки воды - это уже 20 кг. Фильтр, который осмос, пока не отлажен, не фурычит пока, вернусь к вопросу после НГ. У нас постоянные отключения воды, тепла и иногда электричества. Запас чистой воды важен.
Ответить
ну воду, допустим, можно вообще отдельно заказывать, это и дешевле.
Ответить
Я просто заказываю каждый день, а не на год вперед. Конечно я вас не пойму.
Ответить
а я раз в неделю, в страшном сне не приснится каждый день как вы заказы делать! ужас какой! что вы там каждый день заказываете, что нельзя сразу заказать?
Ответить
да что угодно, не делаю из этого проблему, как вы.
например, мясо не морожу, а в тот же день готовлю из охлажденного. Хлеб, молоко свежие, сегодня захотелось этого, завтра другого, мало ли что. Еще не хватало меню на неделю вперед составлять.
например, мясо не морожу, а в тот же день готовлю из охлажденного. Хлеб, молоко свежие, сегодня захотелось этого, завтра другого, мало ли что. Еще не хватало меню на неделю вперед составлять.
Ответить
Не, я заказы делаю раз в 10-15 дней. С учетом того, что там минимальная сумма заказа есть, мне такое не подходит. Я стока не съем ))
Овощи хранятся две недели норм, мясо в морозилку, вода и молоко впрок.
Овощи хранятся две недели норм, мясо в морозилку, вода и молоко впрок.
Ответить
50
вкусвилл лично мне привозит со склада для курьеров.
Ответить
Там же выбора вообще нет
Ответить
все такм есть, что нужно
Ответить
Мне не нужно, что там есть
Ответить
Автор, неужели правда про Впрок? Я тоже им пользуюсь, но такой информации мне не приходило. Очень жаль, если они прикроют свою доставку.
По сути вопроса: раньше долго пользовалась Утконосом, но в последнее время они часто стали не докладывать отсутствующие позиции. То есть на сайте позиция есть, ты на нее рассчитываешь (то же мясо), а потом его не привозят. Перешла на Впрок года 4 назад.
По сути вопроса: раньше долго пользовалась Утконосом, но в последнее время они часто стали не докладывать отсутствующие позиции. То есть на сайте позиция есть, ты на нее рассчитываешь (то же мясо), а потом его не привозят. Перешла на Впрок года 4 назад.
Ответить
Утконос сейчас - это лента из ближайшего магазина. Да, могут не доложить отсутствующее(
Ответить
Может, это от адреса зависит? Нам пока никакие смски не приходили, наоборот несколько дней назад промокод прислали. Москва, СВАО
Ответить
60
самокат, яндекс лавка, вкусвилл, дмитриевы самовывоз закупка, перекресток,
Ответить
Это все из ближайшего магазина
Ответить
Из даркстора.
Ответить
Дарксторы - это скудный ассортимент повседневных продуктов. Вообще не то, что нужно автору
Ответить
В смысле скудный? Буду топить за ВВ, там все прекрасно, включая продукты из раздела супермаркеты. Поддержка работает, лояльность к покупателям максимальная, любые спорные моменты всегда в пользу покупателя, возвраты молниеносные.
Ответить
Можете привести пример, что есть в Впроке, чего нет в дарксторе Вкусвилла? Я другой аноним. Думаю, многим здесь непонятно, в чем разница
Ответить
Думаю, что люди просто не понимают про дарк ВВ, думают, что это большой склад товаров только под брендом вв.
Ответить
70
Ленту посмотрю, спасибо
Ответить
эээ, а вы прям только одним магазином пользуетесь всегда?
Разный же ассортимент и цены могут отличаться значительно. У меня и Ашан, и Метро, и перекресток, и ВВ, и Азбука, иногда и глобус, и Окей, по обстоятельствам.
Разный же ассортимент и цены могут отличаться значительно. У меня и Ашан, и Метро, и перекресток, и ВВ, и Азбука, иногда и глобус, и Окей, по обстоятельствам.
Ответить
да, раз в неделю я все-все закупаю во впроке на неделю вперед, мне так удобно, а сравнивать цены, рыскать по сайтам, делать кучу заказов - нет, это для меня слишком утомительно.
Раньше, в доковидную эпоху, тоже закупались раз в неделю всем, но ездили сами на машине в один магазин. Разумеется, уже к этому возвращаться категорически не хочется и не будем
Раньше, в доковидную эпоху, тоже закупались раз в неделю всем, но ездили сами на машине в один магазин. Разумеется, уже к этому возвращаться категорически не хочется и не будем
Ответить
и вы про какую-то мифическую свежесть толкуете? закупайтесь 2 раза в неделю в перекрестке и будет вам счастье и свежие продукты. Хотя я лично не представляю уже как можно на неделю закупаться, а главное зачем. Когда в день могу 3 заказа принять из разных магазинов. И рыскать не надо, все удобно сразу показывает тот же купер, где какие цены.
Ответить
у меня жизнь интереснее, чем заполнять ее бесконечными встречами курьеров по 3 раза на дню
Ответить
Встреча курьера занимает ровно 3 секунды 😂😂😂 Проведите их с пользой 😂😂😂
Ответить
Яндекс еда, раздел магазины. Там есть все, что мне надо - и магазины у дома, и гипермаркеты, и рынки 🤷♀️
Все заказываю через них (кроме вкусвилла, вв - из приложения т-банка)
Все заказываю через них (кроме вкусвилла, вв - из приложения т-банка)
Ответить
ну это все вообще не то...
эх, нет альтернативы впроку, я поняла(((
эх, нет альтернативы впроку, я поняла(((
Ответить
80
Магнит - от 300 руб. бесплатная доставка, заказываю часто, почти каждый день продукты первой необходимости. Сегодня в подарок привезти лапник красивый ))).
ВкусВислл - от 0 руб. бесплатная доставка. Обычно заказывают так хлеб и мороженое.
Мясо, овощи, фрукты чаще всего стараюсь сама зайти купить, чтобы выбрать лично.
ВкусВислл - от 0 руб. бесплатная доставка. Обычно заказывают так хлеб и мороженое.
Мясо, овощи, фрукты чаще всего стараюсь сама зайти купить, чтобы выбрать лично.
Ответить
Я вот мясо, овощи, фрукты не готова на себе таскать. Машины нет, магазины довольно далеко. И чтобы до лифта дойти, надо пройти два пролета )) Ну дом у нас такой. Поэтому доставки.
Ответить
именно поэтому и покупаете лично, что из ваших магазинов вам хорошего не привозят
Ответить
А вы в каких ХОРОШИХ магазинах закупаетесь?
В Магните покупаю крупы, макароны, муку, хлеб, масло и проч. - всё, что в упаковке (мясо/рыба тоже если заводская упаковка) - всё тоже, что и в Азбуке вкуса, Перекрестке и в Спаре. Картофель еще заказываю с доставкой, магнит всегда отличный привозит отборный.
Фрукты и овощи (томаты, перец, огурцы, яблоки) - не хочу, чтобы Джамшуты руками трогали и перебирали хоть в Магните, хоть в Азбуке вкуса, это мне надо выбрать лично.
В Магните покупаю крупы, макароны, муку, хлеб, масло и проч. - всё, что в упаковке (мясо/рыба тоже если заводская упаковка) - всё тоже, что и в Азбуке вкуса, Перекрестке и в Спаре. Картофель еще заказываю с доставкой, магнит всегда отличный привозит отборный.
Фрукты и овощи (томаты, перец, огурцы, яблоки) - не хочу, чтобы Джамшуты руками трогали и перебирали хоть в Магните, хоть в Азбуке вкуса, это мне надо выбрать лично.
Ответить
Хлеб и мороженое купить заодно никак?
Ответить
Неа. Бывает хлеб закончился, а вообще во ВВ просто вкусный хлеб и вкусное мороженое, которого нет "по пути заодно"
Ответить
Вы все равно туда за овощами идете. Не можете купить мороженое?
Ответить
Могу, а зачем? В магазине я еще не хочу мороженого и в магазине нет такого, которое есть во ВВ. Лежу дома смотрю сериал, захотелось мороженого, зашла в приложение, выбрала, заказала, через 30 минут мороженое у меня.
Ответить
Посоветуйте мне пжлст магазин со вкусностями и доставкой завтра, уровнем азбуки вкуса.
Появилось что-то лучше?
Появилось что-то лучше?
Ответить
90
Нет, но что-то вполне можно брать в вкусвилле. Доставка практически бесперебойная.
Ответить
Спасибо. Я хочу все из одного места. Раньше был еще глобус гурме. Он приказал долго жить?
Ответить
Ну, а что, например, у вас в разряде вкусняшек? Если это только на праздники - одна история, если ежедневные покупки - другое...
Ответить
Вкусняшки на новый год. Мама одна. Небось сделает салат себе и все. Хочу ей шубу, рыбу, икры, шампанского, пирожных, каких нибудь блюд готовых заказать, чтобы порадовать..
Ответить
Понятно, я примерно таким набором как раз в ВВ отцу на нг заказываю, салатики порционные, сладости там все вкусные, сейчас с тематическим декором. Шампанское тооьуо безалкогольное) горячее есть, нарезки хорошие разные, в общем, нас в таком варианте вполне устраивает магаз.
Ответить
Посмотрю его тоже )
С безалкогольным шампанским кстати хорошая идея )
Сегодня покупала для подруги сына, но про маму что-то не подумала. Ей уже тяжело алкогольное шампанское пить. Спасибо.
С безалкогольным шампанским кстати хорошая идея )
Сегодня покупала для подруги сына, но про маму что-то не подумала. Ей уже тяжело алкогольное шампанское пить. Спасибо.
Ответить