22
Варикоцеле операция взрослому, срочно
Евочки, помогайте! Проверенных хирургов видела только в детских разделах, посоветуйте взрослому сыну, нужна операция. Для тех, кто сомневается, делать ли сыну, изучите это вопрос хорошо, мы допрыгались до плачевного результата. Тут советовали Жидкова МВ - были у него, но сомневаюсь на счёт хирургии.
Модераторам - пусть повисит здесь пока, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, помогайте! Проверенных хирургов видела только в детских разделах, посоветуйте взрослому сыну, нужна операция. Для тех, кто сомневается, делать ли сыну, изучите это вопрос хорошо, мы допрыгались до плачевного результата. Тут советовали Жидкова МВ - были у него, но сомневаюсь на счёт хирургии.
Anonymous
В Боткинской хорошее урологическое отделение.
Anonymous
Я недавно тему аналогичную заводила, и здксь, и в медицине. Сыну 18 лет. Пару лет назад детский хирург поставила этот диагноз, сказала пока наблюдаться. В этом году пошёл во взрослую, рекомендовали всё же сделать операцию, сильно не затягивать. Что там по внешним прищнакам не знаю, плюодробности не выспрашивала. Но спермограмму сделал, результат не очень. По способу операции бывают лапарокскопическая, и с разрезом ( по М....не помню название). В поликлинике враз сказал, что с разрезом надёжнее, но шрам будет, я так понимаю. В любом случае решать будет оперирующий врач. В общем морально готовимся. Но сын сам хочет сделать. Видимо что- то беспокоит.
ВМ
Цэлт. Все операции только там.
Anonymous
Лычагин Андрей Сергеевич. Работает на Андропова в "Я здорова".
Рекомендую сдать спермограмму не только стандартную, но и по Крюгеру.
Рекомендую сдать спермограмму не только стандартную, но и по Крюгеру.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения