18
Anonymous
Все остальное
30.12.25 15:44

Духи

Мне два раза встречался новый аромат на улице: сухой, тёплый, пудровый, с очень длинным шлейфом. Я честно пыталась найти носительницу и не смогла. Может у кого-то есть идеи? В парфюмерный я раньше 7-ого не попаду.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне два раза встречался новый аромат на улице: сухой, тёплый, пудровый, с очень длинным шлейфом. Я честно пыталась найти носительницу и не смогла. Может у кого-то есть идеи? В парфюмерный я раньше 7-ого не попаду.
Anonymous
Похоже на классические Chloe
Anonymous
Я тоже пыталась так найти парфюм. Не помню, заводила тут топ или нет, но собиралась. Осенью в Питере на каждой третьей ощущала, все хотела спросить, но чето не спросила. Похож на газировку, Буратино из детства. Не приторно сладкий. К консультантам в магазинах обращалась, только смотрели как на придурошную, а предложить ничего не смогли. Так и не нашла. Вчера в переходе уловила этот аромат, хотела догнать хозяйку, но не опознала. Меня зацепило, что нет приторной сладости.
Anonymous
Мне в последние годы вообще ничего не нравится. То, что часто встречается на улице, просто омерзительно. Какой-то туалетный ароматизатор.
И тут сын привозит из Китая даже не пробник, а на листке бумаги аромат, который мало того, что за неделю в рюкзаке не выветрился совсем, но я влюбилась. To summer  Cedarwood. Жду теперь, знакомые должны привезти флакон.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения