Школа
18
Anonymous
Все остальное
30.12.25 15:44

Духи

Мне два раза встречался новый аромат на улице: сухой, тёплый, пудровый, с очень длинным шлейфом. Я честно пыталась найти носительницу и не смогла. Может у кого-то есть идеи? В парфюмерный я раньше 7-ого не попаду.

Свернуть
Ответить
похож на Амуаж Гайденс, посмотрите, скорее всего, он
Ответить
Спасибо, обязательно понюхаю.
Ответить
Похоже на классические Chloe
Ответить
Они разве пудровые?
Ответить
Да куча ароматов похожа на это описание :)
Ответить
Хлоэ я сама ношу :-)
И классический и Кочевницу и Любовь.
Ответить
Я тоже пыталась так найти парфюм. Не помню, заводила тут топ или нет, но собиралась. Осенью в Питере на каждой третьей ощущала, все хотела спросить, но чето не спросила. Похож на газировку, Буратино из детства. Не приторно сладкий. К консультантам в магазинах обращалась, только смотрели как на придурошную, а предложить ничего не смогли. Так и не нашла. Вчера в переходе уловила этот аромат, хотела догнать хозяйку, но не опознала. Меня зацепило, что нет приторной сладости.
Ответить
Barénia Hermès
Anonymous
30.12 18:26
Barénia Hermès
Ответить
в каком месте они пудровые? И у него нет длинного шлейфа
Ответить
Ответ был автору ветки, там ни слова про пудровость.
Именно как назировку "Буратино" охарактеризовала их моя подруга, когда унюхала.
https://www.fragrantica.ru/perfume/Hermes/Barenia-96428.html
Ответить
очень люблю их, но чтоб Буратино...(
Ответить
Рискну предположить, что это может быть Pink Molecule 090 09 Zarkoperfume. Достаточно популярен, чтобы встречать его на каждой третьей.
У меня есть. Я отчётливо слышу фруктовое шампанское, но с кислинкой, сладость есть, но не приторная и не много. Можно и с газировкой сравнить
Ответить
Ex Nihilo Blue Talisman
Anonymous
30.12 20:02
Ex Nihilo Blue Talisman
Ответить
Вот вы меня понимаете :-)
Я бегала от одной к другой женщине жадно вдыхая воздух.
Ответить
На газировку без приторности похож локситан вербена+мята. Для меня это летний аромат.
Но так как речь про СПб, возможно, петербургский парфюмер Ян Фролов.
У него есть аромат "Кровь Микки-Мауса", явно пахнет колой. И все его ароматы необычные, хотя вполне носибельные. Про Буратино что-то затрудняюсь...
Ответить
И Аткинсон Минт+ тоник)
Ответить
Мне в последние годы вообще ничего не нравится. То, что часто встречается на улице, просто омерзительно. Какой-то туалетный ароматизатор.
И тут сын привозит из Китая даже не пробник, а на листке бумаги аромат, который мало того, что за неделю в рюкзаке не выветрился совсем, но я влюбилась. To summer  Cedarwood. Жду теперь, знакомые должны привезти флакон.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)