41

Алкотрешь и после

Привет! ̶Ал̶к̶а̶ш̶к̶и̶ Тетки мои хорошие 😁, что будете употреблять на НГ в качестве ̶б̶у̶х̶л̶а̶ веселящей жидкости 😁, а... колитесь? Чем потом опохмеляетесь 🙃? Пивко иль свои рецепты есть временем проверенные 🧐 ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет! ̶Ал̶к̶а̶ш̶к̶и̶ Тетки мои хорошие 😁, что будете употреблять на НГ в качестве ̶б̶у̶х̶л̶а̶ веселящей жидкости 😁, а... колитесь? Чем потом опохмеляетесь 🙃? Пивко иль свои рецепты есть временем проверенные 🧐 ?
С себя и начинайте. Для вас НГ- повод нажраться в зюзю?
Anonymous
Не единым игристым жив новый год, может че покрепче или наоборот послабее?
Я бы не отказалась от коктейлей, но я тогда до 12-ти не доживу, засну. Лучше не мешать. Игристое какое-то там, потом вино (медок и тп) и шампанское в 12.
Anonymous
треш - без мягкого знака.
А без треша никак ?
Да стандартно - брютом игристым. Вот что меня стало удивлять - красное сухое раньше любила больше всего, а сейчас стало тяжело идти, кажется слишком насыщенным. Перешла на белое и розе, но чую, что такими темпами и сухой сидр скоро станет "настоящим" алкоголем.
Давно ничего не пью на НГ.
Самое дешманское полусладкое шампанское, Симферопольского завода.Мне норм.Так-то пить вообще не можно, но если только чуть-чуть побаловать себя.
Anonymous
Скромно - весь день коньяк, а под куранты традиционно бокал Советского брюта, на утро похмелья нет.
Anonymous
О, господи! Аба, что ли, на евку вернулся с пьяными фестивалями?
Anonymous
Кока колу пить будем, у нас дома никто не любит алкоголь.
Anonymous
Я не похмеляюсь
Anonymous
Купила бутылку джина и 1,5 литра водки, и как пойдет.
Anonymous
4 бутылки красного. Сухого) на весь день на двоих.
Anonymous
что такое трешь?
Anonymous
Ром буду пить. И закусывать апельсинами с корицей.)
С похмельем не помогу - у меня его не бывает. Разве что горячим супчиком перенапрягшийся организм с утра побаловать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения