Школа
41

Алкотрешь и после

Привет! ̶Ал̶к̶а̶ш̶к̶и̶ Тетки мои хорошие 😁, что будете употреблять на НГ в качестве ̶б̶у̶х̶л̶а̶ веселящей жидкости 😁, а... колитесь? Чем потом опохмеляетесь 🙃? Пивко иль свои рецепты есть временем проверенные 🧐 ?

Свернуть
Ответить
Солнце ты наше, чем тебе не понравил...
Академик Флуда ♧ Clair
30.12 16:03
Солнце ты наше, чем тебе не понравился топ про Игристое? Не бухай, вставай на лыжи!!))
Ответить
Млин, я его не заметил, думал я первый такой оригинальный😁

И там вопрос то однобокий, а у меня несколько позиций, до и после что употребляем
Ответить
Крепкие напитки не употребляю со студенчества)))
Шампанское (брют и не брют) буду.
Перед сном несколько таблеток угля, до пития - янтарная кислота. Это все делает утро более приятным.
Самое главное - уметь остановиться. Я не сразу научилась.
Ответить
Янтарная кислота- это в каком виде? Что за лекарство?
Ответить
Вы реально ни разу янтарку не пили? ) Ну сейчас она хоть в таблетках, хоть в капсулах, развелось поделок прям море, я предпочитаю обычные дешманские (в конвалюте).
Ответить
С себя и начинайте. Для вас НГ- повод нажраться в зюзю?
Ответить
А то! А у кого ни так?! В дровища💩, столько топлива залью шоб печень в стратосферу улетела 🥴
Ответить
У семейных дам в возрасте за точно НЕ так
Ответить
А болеете?
Stormtrooper KF**
30.12 16:15
А болеете?
Ответить
а это вы писали, что вы толстый, дурнопахнущий пьющий клерк (или айтишник, запямотовала) средних лет, с которым никто не дружит и который не может найти себе женщину, как ни старается?
Может, вам тогда образ жизни сменить? К примеру, пить на новый год чай? ;)) и кроме нового года тоже? Тогда, возможно, поиск друзей и женщины будет более успешен?
Если начинать заливать шары задолго до НГ, ясен пень, не до женщины будет.
Ответить
Чай и воду много не выпьешь, а мне врач сказал многа нада, моча густая 😁
Ответить
и вся в башке
Anonymous
30.12 17:40
и вся в башке
Ответить
Не, так ты корову не продашь....
В смысле, бапп не приманишь :ups1
На анализы мало кто ведётся, даже из медработников :).
Ответить
Пришлите фотку, мож кто польстится)
Желательно, до принятия))
Ответить
У него тут разные образы, под настроение. Наверное, сам в них запутался.
Он из тех, кому поговорить...
И пить, скорее всего, будет чай у папы с мамой, а не вотэтовотвсё :ups1
Ответить
АААА, вот оно че :D:D:D
Апелькотэ KF
30.12 18:30
АААА, вот оно че :D:D:D
Ответить
Так что именно из "топлива"?
Интересуюсь почти профессионально, как человек, которому предстоит официальный экзамен по алкоголю.
Ответить
Не единым игристым жив новый год, может че покрепче или наоборот послабее?
Ответить
там народ пишет не только о игристом.
Например https://eva.ru/topic/77/3690102.htm?messageId=109635601
Ответить
Я бы не отказалась от коктейлей, но я тогда до 12-ти не доживу, засну. Лучше не мешать. Игристое какое-то там, потом вино (медок и тп) и шампанское в 12.
Ответить
треш - без мягкого знака. А без треш...
Boлшeбницa ♧** Noblesse
30.12 16:24
треш - без мягкого знака.
А без треша никак ?
Ответить
да и ладно хрен с этими знаками, никак без него, давай делись красивая, чем бухаешь и похмеляешься?
Ответить
Ты так и не начал делиться. Чем уже насосался?
Ответить
Аудиторией ошибся, милок.
Ответить
Может, там глагол :)
Алкотрёшь
Ответить
Да стандартно - брютом игристым. Вот что меня стало удивлять - красное сухое раньше любила больше всего, а сейчас стало тяжело идти, кажется слишком насыщенным. Перешла на белое и розе, но чую, что такими темпами и сухой сидр скоро станет "настоящим" алкоголем.
Ответить
Я уже лет 15ть красное вино пить не могу. Употребляю блок сухое и розовое сухое, вот ведь старость не радость.
Ответить
Давно ничего не пью на НГ.
Vaccinium macrocarpon OH*
30.12 17:44
Давно ничего не пью на НГ.
Ответить
Самое дешманское полусладкое шампанское, Симферопольского завода.Мне норм.Так-то пить вообще не можно, но если только чуть-чуть побаловать себя.
Ответить
Скромно - весь день коньяк, а под куранты традиционно бокал Советского брюта, на утро похмелья нет.
Ответить
Коньяк - разве ж бухло? Самое что нинаесть лекарство :).
Ответить
Да-да. Не пьем, а лечимся:)
Ответить
О, господи! Аба, что ли, на евку вернулся с пьяными фестивалями?
Ответить
Кока колу пить будем, у нас дома никто не любит алкоголь.
Ответить
Я не похмеляюсь
Anonymous
30.12 18:48
Я не похмеляюсь
Ответить
Молодец, я не могу так , пивко или пару рюмах, только после этого норм
Ответить
Купила бутылку джина и 1,5 литра водки, и как пойдет.
Ответить
4 бутылки красного. Сухого) на весь день на двоих.
Ответить
что такое трешь?
Anonymous
31.12 01:37
что такое трешь?
Ответить
Ром буду пить. И закусывать апельсинами с корицей.)
С похмельем не помогу - у меня его не бывает. Разве что горячим супчиком перенапрягшийся организм с утра побаловать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)