97
Anonymous
Все остальное
30.12.25 17:53

Помогите с салатом!

Очень захотелось с крабовыми палочками! Но не как в 90-е: рис, кукуруза, яйца, а что -нибудь другое. Посоветуйте вкусное, на ваш взгляд! Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень захотелось с крабовыми палочками! Но не как в 90-е: рис, кукуруза, яйца, а что -нибудь другое. Посоветуйте вкусное, на ваш взгляд! Спасибо!
Anonymous
Мне нравятся просто крабовые палочки и огурец, все порезано соломкой, соль, майонез. Еще люблю крабовые палочки+морская капуста
Anonymous
Мне тоже помогите, пожалуйста. Как бы рыбу вкусно засолить?Купила нерку филе где-то 500 гр, в инете везде соль, сахар и масло растительное(блюющий смайл). Я не перевариваю никакое масло ни в каком виде( интересно, без масла совсем не поучится?
Anonymous
О, тут моя дочь 19 лет мне претензию предъявила, что она только в гостях у подруг крабовые палочки пробовала :)
Говорит, давай салат какой-нибудь из них сделаем! Придется теперь делать чуть ли не в первый раз в жизни :)))
Anonymous
Из крабовых палочек признаю только - пекинская капуста(много) + крабовые палочки + сладкая консервированная кукуруза +любая заправка (сметана или майонез). Без соли и любых специй.
Пару лет назад открыла вкусное для себя сочетание крабовых палочек с мандаринами. Салат делается быстро.
Мандарины хорошо почистить и порезать дольки на несколько частей. Добавить рубленные яйца, крабовые палочки и консервированную кукурузу. Все в равных частях. Заправить майонезом с чесноком и немного свежемолотого черного перца.
Anonymous
Вам понадобятся
👉 Яйца 4шт.
👉 Крабовых палочек 200гр
👉 Апельсин 1шт крупный
👉 Чеснок 2 зубчика
👉 Кукуруза 1б
👉 Майонез 2-3 ст.л
Anonymous
Раскрутите их аккуратно, и сделайте начинку из творожного сыра с зеленью, тертым сыром с майонезом (о, ужас)), ну и еще что-нибудь придумайте). Завернуть обратно и съесть)
Мой любимый рецепт крабового: крабовое мясо (палочки не очень люблю, но можно, кому как нравится); кукуруза консервированная, пара-тройка зеленых яблок не сладких (без шкурки), яйца вареные, лук репчатый (можно без него, но я люблю с луком немного), сок 1 лимона, соль по вкусу. Заправка майонез.
Anonymous
Я вообще люблю порубить крабовые палки и яйца. Посолить, заправить майонезом. И это вкусно )) Но! Калорийно.
Посмотрела магазинный салат из крабовых палок. Муж любит покупать в местном супермаркете.
Пишу, потому что ощущение от салата, как не особенно тяжелый, хотя я ем его редко, ложечку под настроение..

Крабовые палки, куски снежного краба, белок яиц, соус типа тартар, кусочки сельдерея.
Очень давно попался рецепт, делаю по нему. Китайская капуста, красный сладкий перец, кукуруза, краб палки. Заправить майонезом
Anonymous
Краб палочки, сыр мелко натереть, кукуруза сладкая консервированная, яйца мелко, лук репчат, майонез. Никакого риса.
Anonymous
"Красное море":палочки на волокна разорвать, перец болгарский, красный, нарезать полосочками, помидоры(без серединки) тоже на полосочки, плюс чеснок. Очень вкусно!
Крабовые палочки, красная консервированная фасоль, сыр натереть на терке, кинза, чеснок, майонез.
Это если необычно (но вкусно и сытно)

Если необычно и низкокаллорийно, то:
крабовые палочки разделить на волокна (полосочки), болгарский перец, кинза, кукуруза. Заправить лимонным соком и посолить
Стандартно: крабовые палочки, яйца, кукуруза, огурец или сладкий красный лук + майонез
Помогите тоже с салатом. У мужа обострился сильно гастрит(( как раз сегодня. Планировала селедку под шубой, он любит.
Надо заменить чем нибудь сытным, но не овсянкой)
Anonymous
В блюдечко майонеза обмакивать крабовую палочку. Запивать водкой.
Рис никогда не добавляла. Капуста мелко пошинкованная ( а зимой лучше салат айсберг, потому что все сорта капусты жестковатые), яйцо, укроп, зелёный лук, краю.палочки, свежий огурец, кукуруза
С рисом не помню, делали вроде с капустой и кукурузой. С рисом был салат из консервированной рыбы.
Anonymous
Крабовые палки соломкой, твёрдый сыр на терке, зелень - укроп, петрушка,кинза по пучку, красный перец кубиками мелко, красная фасоль из банки, заправить майонезом. Очень вкусно и необычно.
Салат Красное море.
Все ингредиенты нарезать соломкой, палочки можно вилкой разобрать))) можно красной икры для красоты
крабовые палочки — 200 г;
красный болгарский перец — 100 г;
помидоры (средние) — 3 шт.;
твёрдый сыр — 120 г;
чеснок — 1 зубчик;
майонез — 2–3 ст. ложки;
соль — по вкусу
Лилия
Пекинская капуста, яйца, палки крабовые, огурец, кукуруза,вуаля!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения