41
Aвтор
Все остальное
31.12.25 18:58

Мужчина пишет, что ни на что не надеется...

Всех с новым годом! Создавала я тему на б 17. Про отношения. Там нарисовались поклонники. И вот одному дала контакты в контакте. И пишет мне один с виду приличный. Живет в соседнем регионе... в разводе есть дочь. И вот с первых строк - хотел бы встретиться, но если честно ни на что не надеюсь уже...ну это вот как понимать?
Сегодня вроде написал поздравление с утра. И пишет потом желаю счастья и любви и быть любимой...
Это манипуляции или что?
Я понимаю что на б 17 наверное нормальных нет...но блин реально бесит

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех с новым годом! Создавала я тему на б 17. Про отношения. Там нарисовались поклонники. И вот одному дала контакты в контакте. И пишет мне один с виду приличный. Живет в соседнем регионе... в разводе есть дочь. И вот с первых строк - хотел бы встретиться, но если честно ни на что не надеюсь уже...ну это вот как понимать?
Сегодня вроде написал поздравление с утра. И пишет потом желаю счастья и любви и быть любимой...
Это манипуляции или что?
Я понимаю что на б 17 наверное нормальных нет...но блин реально бесит
Aвтор
beggars can't be choosers
Это к вам относится.
Anonymous
Ага.
Очередной "ведь ночью надо спать".

Ну его.
)
Обычный манипулятор, заранее соломку хочет подстелить, если облажается, он же изначально получается « ни на что не надеялся»))), взятки гладки значит при любом исходе)).
Автор, первая реакция, эмоция, ощущение - самое верное. Нытик - значит нытик, дальше хуже, ну если вы не мазохистка, конечно,
Anonymous
Правильно. Машку сразу за ляжку надо брать мозолистой рукой. Зачем время терять?
Anonymous
Он живет в другом регионе. На что ему вообще надеяться?
Аферист или мечтатель.
Anonymous
А что непонятного он написал?
Anonymous
А вы о каждом написавшем вам так серьезно рассуждаете?
Вы же знаете сколько дятлов в иннете?
Вы смешная)
Anonymous123
соплежуй какой-то вам такое зачем?
Anonymous
При такой переписке сразу бан. Понимать там ничего не нужно и не стоит.
А что такого он написал? Так он чувствует. Почему кофе не попить в реале?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения