38
Мужчина пишет, что ни на что не надеется...
Всех с новым годом! Создавала я тему на б 17. Про отношения. Там нарисовались поклонники. И вот одному дала контакты в контакте. И пишет мне один с виду приличный. Живет в соседнем регионе... в разводе есть дочь. И вот с первых строк - хотел бы встретиться, но если честно ни на что не надеюсь уже...ну это вот как понимать?
Сегодня вроде написал поздравление с утра. И пишет потом желаю счастья и любви и быть любимой...
Это манипуляции или что?
Я понимаю что на б 17 наверное нормальных нет...но блин реально бесит
Свернуть
Ответить
Бесит? Значит блокируйте. Не занимайтесь мазохизмом.
Ответить
Сайт психологический
Ответить
Стандартная фраза, если пишет встретиться, но сам пишет что ни на что уже в личном не надеется? Если не надеешься, зачем предлагаешь встречу ?
Ответить
Б л я дей 17-летних.
Ответить
бесит - заблокируйте. Мы же не знаем, о чем ваша тема была, может только такие и откликнуться могут. Вы же ему по каким-то причинам контакт свой дали.
Я в интернете с будущим мужем познакомилась, но сколько же уродов и странненьких мне встретилось до него!))))))))))))))))))
Я в интернете с будущим мужем познакомилась, но сколько же уродов и странненьких мне встретилось до него!))))))))))))))))))
Ответить
Дала. Там по ответам адекватный спокойный симпатичный
Как начал мне писать странное общение. Со второго дня наезды типа ты хочешь встретиться или нет. Я не смогла в дом выходные, все он уже обиделся...
Как начал мне писать странное общение. Со второго дня наезды типа ты хочешь встретиться или нет. Я не смогла в дом выходные, все он уже обиделся...
Ответить
В эти выходные, что были. Не смогла
Ответить
10
Он крючок закидывает: будете ли вы его убеждать, что у него есть надежда. Психологический же ресурс. :)
Ответить
И сегодня тоже самое. Дуде отвечать не стала. С новым годом поздравил ну я ответила. А потом типа желаю любыт и быть любимой. Ну типа тоже убеждать
Короче мозг-п походу
Короче мозг-п походу
Ответить
Да вы и сами с приветом на всю голову.
Ответить
Че та вы загоняетесь. Ну не надеется, ну пожелал..
Вы додумываете уже какой-то смысл.
Пока наблюдайте, общайтесь. Смотрите не на слова, а на поступки..
Может, нытик попался, а может человек просто отчаялся.
Вы додумываете уже какой-то смысл.
Пока наблюдайте, общайтесь. Смотрите не на слова, а на поступки..
Может, нытик попался, а может человек просто отчаялся.
Ответить
Нет он зовет меня встретиться и при этом тут же пишет что не надеется. Вы бы захотели с таким настроем идти ?
Я не люблю нытиков. Своих проблем хватает
Я не люблю нытиков. Своих проблем хватает
Ответить
Ну спросите, зачем зовёт, если не надеется?))
Ответить
Попытка ловить на бабью жалость, авось кто клюнет.
Имхо мелко.
Мужчина начинающий с нытья в дальнейшем будет ныть еще больше.
Имхо мелко.
Мужчина начинающий с нытья в дальнейшем будет ныть еще больше.
Ответить
Тоже так думаю И еще звать на встреч...
1.01 12:42
Тоже так думаю
И еще звать на встречу и при этом желать любвт както не уважительно
Вопрос ты зачем зрвешь ? Хочешь тоже чтоб начала переубеждать?
И еще звать на встречу и при этом желать любвт както не уважительно
Вопрос ты зачем зрвешь ? Хочешь тоже чтоб начала переубеждать?
Ответить
20
любооооов, любооов. Кака любов?
Ответить
Напишите ему прямым текстом: "не поняла тебя". Пусть выражается яснее.
Ответить
Он играет в «бедного зайку», чтобы вы его пожалели и сами начали добиваться. Фразы вроде «ни на что не надеюсь» — это манипуляция, чтобы снять с себя ответственность и проверить, будете ли вы его «спасать».Если серьёзен — пусть предлагает конкретную встречу, а не льёт воду про «любовь». Не ведитесь на жалость. Либо говорит чётко, либо следующий.
Ответить
Спасибо
Ответить
beggars can't be choosers
Это к вам относится.
Это к вам относится.
Ответить
Солнце всем на планете одинаково светит и принцессе и простой проводнице! ))) (С)
Ответить
Тоже так думаю
Ответить
Обычный манипулятор, заранее соломку хочет подстелить, если облажается, он же изначально получается « ни на что не надеялся»))), взятки гладки значит при любом исходе)).
Автор, первая реакция, эмоция, ощущение - самое верное. Нытик - значит нытик, дальше хуже, ну если вы не мазохистка, конечно,
Автор, первая реакция, эмоция, ощущение - самое верное. Нытик - значит нытик, дальше хуже, ну если вы не мазохистка, конечно,
Ответить
30
Спасибо
Ответить
Правильно. Машку сразу за ляжку надо брать мозолистой рукой. Зачем время терять?
Ответить
Он живет в другом регионе. На что ему вообще надеяться?
Аферист или мечтатель.
Аферист или мечтатель.
Ответить
Автор пишет про соседний регион. Я сама езжу в соседний регион несколько раз в месяц. Просто погулять, развеяться, или ради шоппинга. А уж если бы там были отношения, то сам Бог велел)) Можно было бы ездить по очереди без проблем.
Ответить
А что непонятного он написал?
Ответить
А вы о каждом написавшем вам так серьезно рассуждаете?
Вы же знаете сколько дятлов в иннете?
Вы смешная)
Вы же знаете сколько дятлов в иннете?
Вы смешная)
Ответить
соплежуй какой-то вам такое зачем?
Ответить