Школа
38
Aвтор
Все остальное
31.12.25 18:58

Мужчина пишет, что ни на что не надеется...

Всех с новым годом! Создавала я тему на б 17. Про отношения. Там нарисовались поклонники. И вот одному дала контакты в контакте. И пишет мне один с виду приличный. Живет в соседнем регионе... в разводе есть дочь. И вот с первых строк - хотел бы встретиться, но если честно ни на что не надеюсь уже...ну это вот как понимать?
Сегодня вроде написал поздравление с утра. И пишет потом желаю счастья и любви и быть любимой...
Это манипуляции или что?
Я понимаю что на б 17 наверное нормальных нет...но блин реально бесит

Свернуть
Ответить
Бесит? Значит блокируйте. Не занимайтесь мазохизмом.
Ответить
Стандартные фразы. Что вы там вычитываете между строк )
Что такое б 17?
Ответить
Сайт психологический
Ответить
Стандартная фраза, если пишет встретиться, но сам пишет что ни на что уже в личном не надеется? Если не надеешься, зачем предлагаешь встречу ?
Ответить
Б л я дей 17-летних.
Ответить
бесит - заблокируйте. Мы же не знаем, о чем ваша тема была, может только такие и откликнуться могут. Вы же ему по каким-то причинам контакт свой дали.
Я в интернете с будущим мужем познакомилась, но сколько же уродов и странненьких мне встретилось до него!))))))))))))))))))
Ответить
Дала. Там по ответам адекватный спокойный симпатичный
Как начал мне писать странное общение. Со второго дня наезды типа ты хочешь встретиться или нет. Я не смогла в дом выходные, все он уже обиделся...
Ответить
В смысле "Я не смогла в дом выходные"?
Ответить
В эти выходные, что были. Не смогла
Ответить
Что не смогла?
ZOlya ♖*
31.12 21:52
10
Что не смогла?
Ответить
В дом не смогла. То есть зАдом )))
Тучка небесная KF
31.12 21:55
В дом не смогла. То есть зАдом )))
Ответить
Он крючок закидывает: будете ли вы е...
фрагмент пустоты H*
31.12 20:39
Он крючок закидывает: будете ли вы его убеждать, что у него есть надежда. Психологический же ресурс. :)
Ответить
И сегодня тоже самое. Дуде отвечать не стала. С новым годом поздравил ну я ответила. А потом типа желаю любыт и быть любимой. Ну типа тоже убеждать
Короче мозг-п походу
Ответить
Да вы и сами с приветом на всю голову.
Ответить
Че та вы загоняетесь. Ну не надеется, ну пожелал..
Вы додумываете уже какой-то смысл.
Пока наблюдайте, общайтесь. Смотрите не на слова, а на поступки..
Может, нытик попался, а может человек просто отчаялся.
Ответить
Нет он зовет меня встретиться и при этом тут же пишет что не надеется. Вы бы захотели с таким настроем идти ?
Я не люблю нытиков. Своих проблем хватает
Ответить
Ну спросите, зачем зовёт, если не надеется?))
Ответить
Попытка ловить на бабью жалость, авось кто клюнет.
Имхо мелко.
Мужчина начинающий с нытья в дальнейшем будет ныть еще больше.
Ответить
Тоже так думаю
И еще звать на встречу и при этом желать любвт както не уважительно
Вопрос ты зачем зрвешь ? Хочешь тоже чтоб начала переубеждать?
Ответить
любооооов, любооов. Кака любов?
Ответить
Напишите ему прямым текстом: "не поняла тебя". Пусть выражается яснее.
Ответить
Он играет в «бедного зайку», чтобы вы его пожалели и сами начали добиваться. Фразы вроде «ни на что не надеюсь» — это манипуляция, чтобы снять с себя ответственность и проверить, будете ли вы его «спасать».Если серьёзен — пусть предлагает конкретную встречу, а не льёт воду про «любовь». Не ведитесь на жалость. Либо говорит чётко, либо следующий.
Ответить
Спасибо
Anonymous
2.01 22:45
Спасибо
Ответить
beggars can't be choosers
Это к вам относится.
Ответить
Солнце всем на планете одинаково све...
Сава-Совунья ♤* Clair
31.12 19:19
Солнце всем на планете одинаково светит и принцессе и простой проводнице! ))) (С)
Ответить
А Вы знаете, что такое Б 17?
Ответить
Ага.
Очередной "ведь ночью надо спать".

Ну его.
)
Ответить
Тоже так думаю
Anonymous
31.12 21:22
Тоже так думаю
Ответить
Обычный манипулятор, заранее соломку хочет подстелить, если облажается, он же изначально получается « ни на что не надеялся»))), взятки гладки значит при любом исходе)).
Автор, первая реакция, эмоция, ощущение - самое верное. Нытик - значит нытик, дальше хуже, ну если вы не мазохистка, конечно,
Ответить
+1
Смирнова H*
2.01 11:02
30
+1
Ответить
Спасибо
Anonymous
2.01 22:45
Спасибо
Ответить
Правильно. Машку сразу за ляжку надо брать мозолистой рукой. Зачем время терять?
Ответить
Он живет в другом регионе. На что ему вообще надеяться?
Аферист или мечтатель.
Ответить
Автор пишет про соседний регион. Я сама езжу в соседний регион несколько раз в месяц. Просто погулять, развеяться, или ради шоппинга. А уж если бы там были отношения, то сам Бог велел)) Можно было бы ездить по очереди без проблем.
Ответить
А что непонятного он написал?
Ответить
А вы о каждом написавшем вам так серьезно рассуждаете?
Вы же знаете сколько дятлов в иннете?
Вы смешная)
Ответить
соплежуй какой-то вам такое зачем?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)