170
Фейерверков нет
Тишина гробовая. Это только в моём районе? Первый год такой, обычно числа 24 начинают фейерверки и петарды запускать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТишина гробовая. Это только в моём районе? Первый год такой, обычно числа 24 начинают фейерверки и петарды запускать.
Anonymous
Наконец-то, хорошо-то как, кошки-собаки в спокойствии будут, и поспать можно в тишине, а не как обычно, под взрывы до 6 утра.
Anonymous
У нас долбают 🙈
В прошлый новый год заряд из фейерверка прилетел дочери в висок. Стояли далеко, на безопасном расстоянии.
Один из зарядов полетел не вверх, а в сторону. Она успела закрыть висок. Слегка поцарапало руку и был разрыв барабанной перепонки. Глаз цел, слава Богу.
А это было в .... области. Лора в ближайших больницах не было, стальные врачи даже отказывались ее осмотреть. Пришлось ехать в Москву.
Флагманский центр в Первой Градской впечатлил!
Но теперь никаких фейерверков.
Один из зарядов полетел не вверх, а в сторону. Она успела закрыть висок. Слегка поцарапало руку и был разрыв барабанной перепонки. Глаз цел, слава Богу.
А это было в .... области. Лора в ближайших больницах не было, стальные врачи даже отказывались ее осмотреть. Пришлось ехать в Москву.
Флагманский центр в Первой Градской впечатлил!
Но теперь никаких фейерверков.
Anonymous
Я вот прям щяс иду гулять со своими двумя балбесами. Они на поводках, я даже не боюсь взрывов, никуда не денутся, кроме стресса от громких звуков. Молодой вообще внимания не обратит, а старый может заскулить. Я его успокою, а взрывателям пошлю проклятие в карму. Оно как бы ничего, но, надеюсь, в следующем году они уже не будут ничего взрывать в Москве. Уедут куда-нибудь. За 5,2 млн руб.
Омск. Вовсю фейерверки
Anonymous
Приезжайте на урал. У нас в свердловскрй области как никонда в жизни с утра и до утра. Сейчас просто не уголкая со всех сторон. И с каждым годом все болше и больше и больше 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Anonymous
У нас красивые фейерверки. прямо во дворе.. :):)
Тушино, пальба постоянная.
МО. Задрали ночами бахать!🤨🤨🤨🤨
САО, немножко пускают
У нас тихо. Фейеверк всегда был в 12 ночи организованно и в отведенном месте, т.к. в поселке много деревянных домов. В этом году не будет.
Юго запад бабахает вовсю
Anonymous
Ну что за облом жаждущим х-м))
Anonymous
В каких районах тишина, свистните, перееду туда к адекватным людям:cool1
Anonymous
СВАО громыхает.
так был запрет властей под эгидой дронов, или нет?
Бутово вовсю грохочет
Anonymous
Великолепные салюты вокруг меня, какие-то новомодные. СЗАО .
с часу ночи началось, но к счастью не под окнами, где-то вдали.
Anonymous
А у нас под окнами как вдарили, бедный пёс залез на руки и дрожит :(
Мы у родителей справляли, бабахи среди фейерверков нестрашные были.
У нас как в 21 начали, всё никак не закончат. Иногда очень громко и неприятно.
раньше меня общага напротив развлекала фейерверками. Всю ночь салюты с ребенком наблюдали от небедных студентов. А теперь где-то стреляют, собака волнуется, но ни фига не видно.
Anonymous
У нас практически не громыхало, так мало никогда не было
Фили- Давыдково, мне кажется, часа два громыхало.
Не много,но были.с 12 до 02 примерно основные. У меня щенок пока-ноль внимания. Прошлая возмущалась и требовала ее поднять к окну показать,чем вызван шум.
Ненавижу фейерверки. Во-первых, в меня 2 раза попадали. После этого я только издалека могу на них смотреть.
Во-вторых, у нас 2 собаки, которые панически их боятся, мы даже им снотворное давали в прошлые новогодние ночи.
В-третьих, сейчас на даче, в деревне нашей 90% домов деревянные, не дай бог что... Нашелся один умник, правда, ему УК напихала в панамку тут же, больше никто не пускал, слава богу.
Я бы вообще их запретила для населения, только чтоб специальные организации их запускали в определенных местах. Как у нас на Алых Парусах, например, вот это прекрасно.
Во-вторых, у нас 2 собаки, которые панически их боятся, мы даже им снотворное давали в прошлые новогодние ночи.
В-третьих, сейчас на даче, в деревне нашей 90% домов деревянные, не дай бог что... Нашелся один умник, правда, ему УК напихала в панамку тут же, больше никто не пускал, слава богу.
Я бы вообще их запретила для населения, только чтоб специальные организации их запускали в определенных местах. Как у нас на Алых Парусах, например, вот это прекрасно.
На Войковской громыхали с 12 до 2х ночи
Anonymous
У нас какие-то идиоты сейчас (1 января в 9:30 утра) решили запустить фейерверки прям рядом с домом 😡
Anonymous
Кстати, интересно, а как МО и МЧС различают мирные взрывы от вражеских беспилотников? :mda
Москва ЦАО после поздравления Президента через 30мин постоянно салюты были до 4ч утра, как в былые хорошие времена
Были фейерверки у нас на раËне ( ВАО), не так масштабно и продолжительно как раньше, но были. Моя кош любопытная носом к окну прилипла и глазела на огоньки.
Anonymous
Быдло, запускающее фейерверки,
не Удосужилось за собой убрать. Из сугробов торчат коробки от фейерверков и хлопушек
не Удосужилось за собой убрать. Из сугробов торчат коробки от фейерверков и хлопушек
Anonymous
Всю ночь гремели, проветрить нельзя, слишком шумно. Да и вовремя сво неприятно, как будто у нас стреляют
Anonymous
У нас были, но очень умеренно. Такого идиотизма, когда прямо у окна все это разрывалось, не было. Наверное, сейчас основная масса веселящихся компаний сосредоточена в парках и на катках, где есть новогодняя программа. А наш спальный район уже стал действительно таковым - гуляющих много было, но без особого шума, и это прекрасно. Хочешь шумно веселиться - полно возможностей.
Anonymous
у нас бабахали как обычно (область)
но у нас не под окнами пальба, отходят подальше от домов, дома слышно, но не критично
но у нас не под окнами пальба, отходят подальше от домов, дома слышно, но не критично
Anonymous
у нас были
У нас были всю ночь, МО
Anonymous
Сокол, тихо было вообще.
Anonymous
Марьино, начали бабахать за полчаса до Нового года, часа в 2 резко прекратили. А может просто я уснула😔
Anonymous
Бабы, на вас не угодишь. Есть фейерверки - плохо. Пошло вам правительство навстречу, запретило - ещё хуже.
В любом случае недовольный топ.
Может, не в фейерверках дело? :ups1
В любом случае недовольный топ.
Может, не в фейерверках дело? :ups1
Anonymous
Сколько собак с плохой психикой ((( не должна собака бояться шума хоть выстрела, хоть взрыва. Люди вывели собак истеричек. Еще и грозы наверно боятся(((.
Anonymous
Да и слава Богу. Я за централизованные салюты. Эти дикие взрывы только бедных животных пугают.
А уж в наше время никакие хлопки и резкие вспышки точно не радуют.
Я позавчера «фейерверки» возле Крымского моста видела - ПВО по дронам.
Так что в звезду вспышки в небе и взрывы.
А уж в наше время никакие хлопки и резкие вспышки точно не радуют.
Я позавчера «фейерверки» возле Крымского моста видела - ПВО по дронам.
Так что в звезду вспышки в небе и взрывы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения