43
Маня
Все остальное
1.01.26 21:31

Посоветуйте книгу

Посоветуйте, что почитать! Каникулы, как раз время есть. Ничего не читала уже года три, а тут прям захотелось. Всегда любила книги - жизнеописание, где идёт описание просто жизни, отношений людей. В детстве обожала книги типа Васек Трубачёв, Дорога уходит вдаль. Токарева, Улицкую - все читала, Маринина "Тот, кто знает", Татьяна Соломатина. Вот такого плана книги посоветуйте, пожалуйста. Вообще раньше довольно много читала, а последние годы что-то перерыв был.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, что почитать! Каникулы, как раз время есть. Ничего не читала уже года три, а тут прям захотелось. Всегда любила книги - жизнеописание, где идёт описание просто жизни, отношений людей. В детстве обожала книги типа Васек Трубачёв, Дорога уходит вдаль. Токарева, Улицкую - все читала, Маринина "Тот, кто знает", Татьяна Соломатина. Вот такого плана книги посоветуйте, пожалуйста. Вообще раньше довольно много читала, а последние годы что-то перерыв был.
Маня
Автор Розамунда Пилчер.
Книга может быть любая. Они все у нее прекрасные и подходят под ваше описание
Anonymous
Сагу о Форсайтах почитайте
перечитываю в новогодье банально-гиннесовскую Долину кукол
Бальзак
Моэм Театр
Иванов Географ глобус пропил
Гузель Яхина Зулейха открывает глаза
Anonymous
Перечитываю Тургенева . Реально захватило . Цикл коротких рассказов. Многие читала 40 лет назад, сейчас совсем по другому воспринимаются
Anonymous
"Забытая сказка. Письма об ушедшей любви. Об ушедшей России" автор- Имшенецкая Маргарита Викторовна
Anonymous
"Ледяная река" Ариэль Лохен
Первоисточник - реальный дневник акушерки 18 века.
Anonymous
Наталья Нестерова. Жребий праведных грешниц
марина степнова, "женщины лазаря"... всерьез считаю ее сильней улицкой...
Книги Джоди Пиколт.
Одесская сага, Юлия Артюхович.
Ложится мгла на старые ступени, Чудаков.
Жребий праведных грешниц, Наталья Нестерова
Наринэ Абгарян С неба упали три яблока. Она армянка, в романе про горную деревню. Собирательный образ, немного мистики (совсем чуть-чуть) Тоже давно ничего не читаю, а тут 240 страниц за вечер... литературные вкусы похожи на ваши. И Улицкая вся прочитана, и Маринина - вся (в свое время) Кстати... а Маринину не хотите прочитать? Хм. только надо выбрать романы, совсем поздние какие-то странные. А начальные - совсем детективы
Anonymous
Недавно открыла для себя автора Катю Качур, она была журналисткой, написала несколько художественных книг.
Я прочитала две, одна прям очень зашла «Любимчик Эпохи», давно не читала такого увлекательного. Про жизнь двух братьев.
Вторая книга «Ген Рафаила» тоже зашла, но, на мой взгляд, не такая цельная. Хотя тоже по ночам читала, узнать, что будет дальше )
Anonymous
Рубину "Русская канарейка"
"Лекарь. Ученик Авиценны" Ной Гордон. Когда-то она украсила мои новогодние праздники. Не оторваться было. Жизнеописание с приключениями
«Два брата» Бэна Элтона
Из новинок: Старатели Джаникян. О судьбе нескольких семей .
Anonymous
Спасибо за советы, уже читаю Юлию верба. Но жду и ещё советы !
Маня
Перечитываю Токареву и Метлицкую
Anonymous
"Долгая прогулка", Стивен Кинг.
Посмотрите Бориса Акунина, серия "Семейный альбом". Там 7 книг, история одной семьи, с начала 20в
Anonymous
Утешительная партия игры в петанк Анны Гавальда. Для меня это бальзам для души. Правда читала много негативных отзывов, что первые 200 страниц достаточно депрессивные. Но зато потом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения