448
Подкаты от женатых мужиков. У вас были?
На работе, соседи иди еще где? Расскажите свои истории. Как справлялись?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа работе, соседи иди еще где? Расскажите свои истории. Как справлялись?
Anonymous
Все мои любовники были женаты и с детьми
Anonymous
Все женатики мечтают чпокнуть на стороне бабенку. Просто многие трусливы и боятся жен
Anonymous
Были. Даже женатый любовник был. До сих пор стыдно. Но с тех пор сразу же отвечала: сообщу жене.
Когда знала.
Была парочка клоунов(может и больше, конечно), что холосты. Не знаю как они так умеют… Оба раза я это узнала не в разгар отношений - посмеялась, конечно).
Когда знала.
Была парочка клоунов(может и больше, конечно), что холосты. Не знаю как они так умеют… Оба раза я это узнала не в разгар отношений - посмеялась, конечно).
Когда подкатывает ненужный мужик (женатый/неженатый), делаю вид, что ничего не происходит. Из объятий плавно выскальзываю, словно между прочим. Обиженный мужик - страшное дело: может ударить, а может карьеру испоганить. Ну их на фиг.
Anonymous
Только от женатых и были.. Никак не справляюсь, полный игнор с моей стороны. Пусть они теперь справляются этим фактом.. :)
Как-то даже муж подруги пытался подбить клинья. Потом выяснилось, что он еще к одной подруге клеился.
Anonymous
Я с соседом 6 лет, он женат, я замужем. Пока. После праздников подаю на развод
Anonymous
Нет, женатые не подкатывали. Ну или я не заметила их подкатов, со мной такое бывает. Я отношнеий на стороне не ищу, могла и не заметить.
Anonymous
Только в онлайн общалась но никогда не было в реальности
Были.
Одному не смогла противостоять)) 10 лет вместе, в итоге.
Одному не смогла противостоять)) 10 лет вместе, в итоге.
Anonymous
Я не воспринимаю женатых мужчин как предмет для флирта, плюс сама очень счастливо замужем, и это все у меня на лице написано. Мне даже это как-то на работе один тип высказал. Что мол у меня на лбу написано что другие мужчины не интересны.
Anonymous
Может были. Я могу же и не заметить.
Были, но для меня женатые табу) только свободные или те которые говорят что свободны))
Ко мне вообще никто не подкатывал). Или я это не воспринимала, как подкат, а действия человека вызывали просто недоумение. Знаки внимания от рандомных сумасшедших были, не отрицаю, но это не подкат.
Anonymous
вообще пофиг матримониальный статус.
либо я в поиске отношений, либо нет. либо мне интересен конкретный персонаж, либо нет :)
либо я в поиске отношений, либо нет. либо мне интересен конкретный персонаж, либо нет :)
Я сейчас нахожусь в отношениях с женатым. Он в меня влюбился
Anonymous
Да пусть будут. Притяжение полов никто не отменял.
И любовниц боятся только те, кто финансово зависят от мужа, но при этом его не любят
И любовниц боятся только те, кто финансово зависят от мужа, но при этом его не любят
Anonymous
Два раза у меня были на работе романы с женатыми мужиками, в 27 и в 36 лет. Ну честно говоря, плевать мне было, что у них жены и дети)
Anonymous
Давным-давно во время дружеских посиделок по пьяни подкатил один тип из компании. Я замужем, он женат, жена буквально в соседней комнате.
Короче, мне стало так неприятно, что с тех пор я ни разу его не видела и не ходила туда, где он потенциально может появиться. Вычеркнула))
Короче, мне стало так неприятно, что с тех пор я ни разу его не видела и не ходила туда, где он потенциально может появиться. Вычеркнула))
Женщина без мужчины - одинока
Anonymous
Я как одна осталась, то замужние подруги, почему-то сразу в стойку встали
Anonymous
Были. Вежливо посланы к женам.
Anonymous
Подкаты от женатых и не женатых не сильно отличаются. Справляться с ними одинаково.
Anonymous
А у вас не было?:-0
Anonymous
Есть. Потому и спрашиваю. Обидно и противно
Anonymous
Как будто есть такие, к кому хоть раз в жизни не подкатывали женатые 🙄
Я тему создала не для того, чтоб мы тут ругались и спорили. А о тлм, что это мерзко и противно. Ну лично мне. Может кому-то тоже.
И жен жалко в таком случае.
И жен жалко в таком случае.
Anonymous
Это нормальная мужская суЧность, а вдруг вы дадите)
Они охотники чоуж, кого бы из себя при жене не строили.
Они охотники чоуж, кого бы из себя при жене не строили.
Anonymous123
А чем отличаются подкаты холостых от подкатов женатых, что вы по ним отдельную статистику собираете?
Anonymous
Женатые хотя бы без ЗППП с большой вероятностью. Поэтому если любовник,то лучше скромный или женатый.
Anonymous
Конечно. Кобелиная сущность от кольцевания не зависит
К сожалению есть дебилы, которые не понимают слов.
Поэтому:
Жаловаться начальству
Писать заявление на домогательства
Увольняться
Поэтому:
Жаловаться начальству
Писать заявление на домогательства
Увольняться
Anonymous
А если наеборот? Тети к женатым дядям? :chr2
Скорее всего подшучивают над вами, автор, а вы всерьёз ведётесь.
Anonymous
Много раз. Кто нравился, с тем трахалась.
Anonymous
Были, но мне чужого не надо.
Мне всегда, с молодости были противны женатые мужики. Вот просто омерзительны. Так представишь - он со своей бабой, дети там вонючие сопливые... фууууу
Anonymous
Неужели реально есть женщины к которым ни разу не подкатывали женатики?
Много много много раз)). Сотни, тысячи, миллионы, не знаю сколько, много раз
Много много много раз)). Сотни, тысячи, миллионы, не знаю сколько, много раз
Anonymous
К кому в принципе подкатывают и проявляют инициативу познакомиться поближе, к тем ессно и женатики подкатывают. Потому как это без разницы женатый или нет, желание познакомиться возникает вне зависимости от штампа в паспорте. Кто-то сдержится, кто-то нет, но симпатия совершенно очевидно считывается всегда, а вот реальные шаги делают не всегда. Это от многого зависит.
Anonymous
Нет, никогда и никто не делал подкаты.
в 50 лет разве это реально?
в 50 лет разве это реально?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения