448
Anonymous
Все остальное
3.01.26 16:57

Подкаты от женатых мужиков. У вас были?

На работе, соседи иди еще где? Расскажите свои истории. Как справлялись?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На работе, соседи иди еще где? Расскажите свои истории. Как справлялись?
Anonymous
Все мои любовники были женаты и с детьми
Anonymous
Все женатики мечтают чпокнуть на стороне бабенку. Просто многие трусливы и боятся жен
Anonymous
Были. Даже женатый любовник был. До сих пор стыдно. Но с тех пор сразу же отвечала: сообщу жене.
Когда знала.
Была парочка клоунов(может и больше, конечно), что холосты. Не знаю как они так умеют… Оба раза я это узнала не в разгар отношений - посмеялась, конечно).
Когда подкатывает ненужный мужик (женатый/неженатый), делаю вид, что ничего не происходит. Из объятий плавно выскальзываю, словно между прочим. Обиженный мужик - страшное дело: может ударить, а может карьеру испоганить. Ну их на фиг.
Anonymous
Только от женатых и были.. Никак не справляюсь, полный игнор с моей стороны. Пусть они теперь справляются этим фактом.. :)
Как-то даже муж подруги пытался подбить клинья. Потом выяснилось, что он еще к одной подруге клеился.
Anonymous
Я с соседом 6 лет, он женат, я замужем. Пока. После праздников подаю на развод
Anonymous
Нет, женатые не подкатывали. Ну или я не заметила их подкатов, со мной такое бывает. Я отношнеий на стороне не ищу, могла и не заметить.
Anonymous
Только в онлайн общалась но никогда не было в реальности
Были.
Одному не смогла противостоять)) 10 лет вместе, в итоге.
Anonymous
Я не воспринимаю женатых мужчин как предмет для флирта, плюс сама очень счастливо замужем, и это все у меня на лице написано. Мне даже это как-то на работе один тип высказал. Что мол у меня на лбу написано что другие мужчины не интересны.
Anonymous
Может были. Я могу же и не заметить.
Были, но для меня женатые табу) только свободные или те которые говорят что свободны))
Ко мне вообще никто не подкатывал). Или я это не воспринимала, как подкат, а действия человека вызывали просто недоумение. Знаки внимания от рандомных сумасшедших были, не отрицаю, но это не подкат.
Anonymous
вообще пофиг матримониальный статус.
либо я в поиске отношений, либо нет. либо мне интересен конкретный персонаж, либо нет :)
Я сейчас нахожусь в отношениях с женатым. Он в меня влюбился
Anonymous
Да пусть будут. Притяжение полов никто не отменял.
И любовниц боятся только те, кто финансово зависят от мужа, но при этом его не любят
Anonymous
Два раза у меня были на работе романы с женатыми мужиками, в 27 и в 36 лет. Ну честно говоря, плевать мне было, что у них жены и дети)
Anonymous
Давным-давно во время дружеских посиделок по пьяни подкатил один тип из компании. Я замужем, он женат, жена буквально в соседней комнате.
Короче, мне стало так неприятно, что с тех пор я ни разу его не видела и не ходила туда, где он потенциально может появиться. Вычеркнула))
Женщина без мужчины - одинока
Anonymous
Я как одна осталась, то замужние подруги, почему-то сразу в стойку встали
Anonymous
Были. Вежливо посланы к женам.
Anonymous
Подкаты от женатых и не женатых не сильно отличаются. Справляться с ними одинаково.
Anonymous
А у вас не было?:-0
Anonymous
Есть. Потому и спрашиваю. Обидно и противно
Anonymous
Как будто есть такие, к кому хоть раз в жизни не подкатывали женатые 🙄
Я тему создала не для того, чтоб мы тут ругались и спорили. А о тлм, что это мерзко и противно. Ну лично мне. Может кому-то тоже.
И жен жалко в таком случае.
Anonymous
Это нормальная мужская суЧность, а вдруг вы дадите)
Они охотники чоуж, кого бы из себя при жене не строили.
Anonymous123
А чем отличаются подкаты холостых от подкатов женатых, что вы по ним отдельную статистику собираете?
Anonymous
Женатые хотя бы без ЗППП с большой вероятностью. Поэтому если любовник,то лучше скромный или женатый.
Anonymous
Конечно. Кобелиная сущность от кольцевания не зависит
К сожалению есть дебилы, которые не понимают слов.
Поэтому:
Жаловаться начальству
Писать заявление на домогательства
Увольняться
Anonymous
А если наеборот? Тети к женатым дядям? :chr2
Скорее всего подшучивают над вами, автор, а вы всерьёз ведётесь.
Anonymous
Много раз. Кто нравился, с тем трахалась.
Anonymous
Были, но мне чужого не надо.
Мне всегда, с молодости были противны женатые мужики. Вот просто омерзительны. Так представишь - он со своей бабой, дети там вонючие сопливые... фууууу
Anonymous
Неужели реально есть женщины к которым ни разу не подкатывали женатики?
Много много много раз)). Сотни, тысячи, миллионы, не знаю сколько, много раз
Anonymous
К кому в принципе подкатывают и проявляют инициативу познакомиться поближе, к тем ессно и женатики подкатывают. Потому как это без разницы женатый или нет, желание познакомиться возникает вне зависимости от штампа в паспорте. Кто-то сдержится, кто-то нет, но симпатия совершенно очевидно считывается всегда, а вот реальные шаги делают не всегда. Это от многого зависит.
Anonymous
Нет, никогда и никто не делал подкаты.
в 50 лет разве это реально?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения