426
Подкаты от женатых мужиков. У вас были?
На работе, соседи иди еще где? Расскажите свои истории. Как справлялись?
Свернуть
Ответить
Да, несколько раз. Просто говорила что-то из серии ты женат, у тебя дети, я замужем и люблю мужа, у меня дети, мы никак не можем быть вместе
Ответить
Это вы второго и последующего мужа ищете?
Ответить
Эти подкаты были всю жизнь и до сих пор происходят. Что там рассказывать?
Ответить
Вы из леса вышли?
Ответить
Ну уж отшить нет никаких проблем. Ко мне сосед постоянно ломился в дверь, что-то спросить, что-то попросить, принципиально не пускала, он пытался зайти, я закрывала дверь.
Ответить
Сайт знакомств в куче таких предложений :)))
Ответить
Ну конечно были, делаешь вид, что ничего не понимаешь и под дурочку косишь.
Ответить
А если не помогает ?
Ответить
Если мужик не УО, помогает. А от уо лучше держаться подальше
Ответить
10
Я говорю донимает на работе допустим. И не прекращает. Как держаться то подплше ?
Ответить
Общаться кратко и только по рабочим вопросам (если работа того требует) строго, без улыбок.
Вне рабочих вопросов не общаться совсем.
Вне рабочих вопросов не общаться совсем.
Ответить
на три буквы послать прилюдно. Вам 15 что ли?
Ответить
И так тоже
Ответить
Пожаловаться начальству
Ответить
Значит, надо проверить свое поведение.
Мужики не идиоты, они чуют, когда женщина заинтересована. Если заинтересованности нет вообще, они не лезут, ибо смысла нет.
Ну либо вы принимаете просто манеру поведения мужика за внимание лично к себе.
Мужики не идиоты, они чуют, когда женщина заинтересована. Если заинтересованности нет вообще, они не лезут, ибо смысла нет.
Ну либо вы принимаете просто манеру поведения мужика за внимание лично к себе.
Ответить
Прямыи текстом говорит встретиться. Не заинтересована никак. Короче женщина виновата всегда
Ответить
Нет, не всегда. Но в большинстве случаев можно разобрать ситуацию.
Он всем предлагает встретиться, или только вам? Что вы отвечаете - дословно?
Он всем предлагает встретиться, или только вам? Что вы отвечаете - дословно?
Ответить
Кто то есть, что всем предлагпет. Кто то есть, что не всем. Что что...говорю совсем что ли?! Прекрати. Все вопросы закрыт. Далее опять иду, сижу, опять хвать за талию.
Ответить
Вам скоко лет, извините? Если мне не надо - я жестко дам понять даже глазами, что ОТВАЛИ
Ответить
20
Глаза тут не помогут поверьте
Ответить
Как раз ледяной взгляд оскорбленной королевы и ледяной же тон прекрасно отрезвляют. Но если не дошло с первого раза, то после второго на столе у начальства будет лежать жалоба на недопустимое поведение. И дальше это уже его проблема, как он будет доказывать, что он не верблюд.
Ответить
А на соседа или посетителя столовой кому жаловаться ? Участковому и заведущей столовки?
Ответить
На соседа мужу, пусть морду набьет, он для того и нужен. А в столовую, куда пускают таких посетитей можно просто не ходить.
Кстати, если вы в курсе, что чел женатый, то можете в следующий раз пригрозить, что пожалуетесь его жене :)
Кстати, если вы в курсе, что чел женатый, то можете в следующий раз пригрозить, что пожалуетесь его жене :)
Ответить
У меня мужа нет 🥺
Ответить
Так если сосед женатый, жене настучите :) а она ему настучит.
Ответить
Ага, а жить потлм как? Соседку жалко...
Ответить
Ну терпите, раз себя не жалко.
Ответить
Может он псих?
Ответить
Я бы за такие хвать по морде треснула
Ответить
30
Била по руке
Толку ноль
Толку ноль
Ответить
Била - это кокетливо шлепнула, или он с синяками ходил.
Ответить
Тогда била. Не помогает
Ответить
Серьезно? Мужик ходит в синяках, над ним смеются коллеги, а он все равно лезет?
Ответить
Я до синяков не смогу. У меня сил не хватит
Ответить
Можете. Ну либо выломать палец так, чтобы вправлять пришлось. На это много сил не надо.
Ответить
Можно ухо оторвать, там всего-то надо усилие в 5 кг. посильнее дернул и привет.
Ответить
Т.е. вокруг вас таких много?
Попросите кого-то проанализировать ваше поведение со стороны. Если конечно действительно хотете избавиться от мужского внимания. Совершенно очевидно, что вы делаете что-то не так.
Попросите кого-то проанализировать ваше поведение со стороны. Если конечно действительно хотете избавиться от мужского внимания. Совершенно очевидно, что вы делаете что-то не так.
Ответить
Меня на работе и окружающие считают монашкой слишком правильной и скромной
Ответить
Т.е, возможно, эти мужчины воспринимают ваше поведение как вызов?
Ответить
40
Я без понятия ...думаете охомутать правильную недоступную монашку 😀🙄🤔?
Интересно...
Мне с прошлой работы после увольнения сказал один что спорили на меня. И типа говрили что не добьёшься она динамо. Никто не смог и ты не сможешь ...
А что мне делать?! Ну не давать же...
Интересно...
Мне с прошлой работы после увольнения сказал один что спорили на меня. И типа говрили что не добьёшься она динамо. Никто не смог и ты не сможешь ...
А что мне делать?! Ну не давать же...
Ответить
Понимаете, вопрос как вы позиционируте свое "монашество". Можно вести себя довольно скромно, но при этом не выпячивать этот факт. А можно эдак подчеркивать, противопоставляя себя "грешникам". И вот такое поведение вполне может раздражать, выливаясь по сути в буллинг. Если верно последнее, то самостоятельно вы это не решите. Вряд ли у вас хватит сил переломить сложившуюся ситауцию, так что вам нужна помощь начальства. Если не поможет начальство - новая работа.
И, кстати, у меня плохие новости, если вы думали, что все эти обнимания за талию и похлопывания по жопе - попытка соблазнить - это, скорее всего, не они. Это именно буллинг. И именно поэтому ваши "нет" игнорируются. Цель именно довести вас, а совсем не влюбить в себя. Ну то есть если вас накроет стокгольмский синдром, возможно, с вами и не откажутся переспать, но цель не в этом.
И, кстати, у меня плохие новости, если вы думали, что все эти обнимания за талию и похлопывания по жопе - попытка соблазнить - это, скорее всего, не они. Это именно буллинг. И именно поэтому ваши "нет" игнорируются. Цель именно довести вас, а совсем не влюбить в себя. Ну то есть если вас накроет стокгольмский синдром, возможно, с вами и не откажутся переспать, но цель не в этом.
Ответить
А вы знаете, что такое динамо?
Ответить
Знаю. Я вобще не поняла почему они такую кличку дали. Ни разу с ними никуда не ходила
Ответить
Все звучит, как продолжай дальше. Если имидж доступной женщины, то с этим сложно.
Ответить
Как раз имидж недоступной
Так меня и называют за глаза
Так меня и называют за глаза
Ответить
Динамо - это флиртует, но не даёт. Делайте выводы
Ответить
Как вы достали. Я не флирртовала с ними. Но да, я не замужем. И они видимо считают что можно
Ответить
Они шутят. Ваши слова звучат как заигрывания чистой воды и сигнал к продолжению.
Ответить
Конечно, всегда женщина виновата. Бывают такие дебилоиды-маньяки, что ничем не спугнешь и не отгонишь.
Ответить
50
🥹🥺 ну пошли бы занялись спортом что ли тогда
Или к другим пристали. Женщин же много.
Или к другим пристали. Женщин же много.
Ответить
Постоянно. Как справляетесь с обычными подкатами людей, которые вам не нравятся? Так же
Ответить
Флирт.. ну это элемент норы ... Управляется нормальным ч-ю . с выставлением границ. подкат ... это ж не домогательство...
Тут нечего рассказывать.
Тут нечего рассказывать.
Ответить
Ладно если флирт
Хотя флирт имеет сексуальный посыл. Мне противно и не приятно от женатых мужиков !
Хотя флирт имеет сексуальный посыл. Мне противно и не приятно от женатых мужиков !
Ответить
Все мои любовники были женаты и с детьми
Ответить
Сразу видно, испуганная жена пишет)) вы всегда любите писать про "крохи со стола", как будто у вас там пир горой в браке))))
Ответить
Простихоспади, дура какая.
Ответить
Т.е жена начинает сосать, но не справляется?))) Я пытаюсь представить. Муж такой - Ой, все,я поехал к любовнице. ...))))
Ответить
Вот-вот. Жена устала, любовница в строю.
Ответить
60
Все женатики мечтают чпокнуть на стороне бабенку. Просто многие трусливы и боятся жен
Ответить
Да, у всех, в принципе, страх: что у мужчин, что и у женщин.
Как представить, что с одним и тем же до скончания веков по одному и тому же сценарию, 0 новизны, надо желать, а не всегда получает, надо как-то себя настраивать, а потом и заставлять...
Поэтому на сторону и тянет: запретный плод сладок, там и интерес, и новизна, и азарт, и прочее...
Так что понять всех можно.
Как представить, что с одним и тем же до скончания веков по одному и тому же сценарию, 0 новизны, надо желать, а не всегда получает, надо как-то себя настраивать, а потом и заставлять...
Поэтому на сторону и тянет: запретный плод сладок, там и интерес, и новизна, и азарт, и прочее...
Так что понять всех можно.
Ответить
Можно, конечно. Непонятно, кто вообще придумал, что женился и все)
Ответить
Вот у меня прям противоположное мнение, как прекрасно что не нужно ничего изображать, не нужно наигранности, все знакомо и понятно, знаешь чего ожидать, можно быть более смелой и самое главное не боишься подцепить заразу. Не боишься душевных травм, это конечно если брак счастливый.
Ответить
Даже те которые боятся, умудряются, лучше шифруются просто) Но конечно это так смешно:cool1
Ответить
Далеко не все. Процент бегунов налево все время примерно постоянен.
Ответить
Не думаю, что трусливы. Скорее, ленивы. И чего жен бояться, если они не узнают?
Ответить
Боятся, что узнают и выгонят с голой попой на мороз)
Ответить
Не все у баб живут
Ответить
Совместное жилье - это тоже " у жены"
Ответить
70
Не все "женатики" мечтают. Есть те, кто удовлетворил интерес до брака и знает, что ни у кого не поперек.
Ответить
Нет. Прекрасно может и первый брак быть. Или второй. И лет может быть не так уж много, годам к 30 мужчина вполне может понять, что ему от женщины надо и с какой женщиной он может и хочет прожить жизнь.
Ответить
Вы пытаетесь путать между собой параллельные линии, а это противоречит здравому смыслу:). Брак (жена/дети/новые родственники) никакого отношения к линии любовницы/любовника не имеет. Отношения "на стороне" совсем о другом. Не надо путать хороший секс с тем, что привело к созданию семьи. Одних любят, а других замуж берут:)
Ответить
А хороший секс не может привести к созданию семьи?
Вы кстати часто мужу изменяете?
Вы кстати часто мужу изменяете?
Ответить
Очевидно, что у дамы мужа сейчас нет, но имеется женатый любовник, и она уговаривает себя, что вот ее-то любят, а жену так :) по необходимости ебут. А жениться не могут, "патаму что жен не любят, это другое".
Ответить
Мне кажется она вроде замужем. Жду ответ.
Ответить
Вы серьезно полагаете, что я буду свою личность вплетать в обсуждение с анонимами? Для вас лишь общие рассуждения:)))
Ответить
Так все же не замужем? Понятно. Тогда объясняет. Впрочем, почему вы не замужем тоже понятно.
Ответить
80
Я опущу глупость начала вашего поста, но жён любят обычно. С женой, с которой прожили десятилетия, родили детей, обросли бытом и совместным имуществом, связаны так сильно, что рвать с ней равно рвать с родным человеком. Это по сути единственный не кровный родственник. Но это же накладывает отпечаток на одну составляющую брака - секс. Как говорит моя подруга: Родственников не е...бут:))). Ну не так буквально, но это именно привычный секс, где никто не морочит себе голову новизной.
Ответить
Ваши потуги доказать, что секс с женой непременно плохой просто смешон. Милая, если он у вас был в браке плохой - это ТОЖЕ только ваша проблема. Такое встречается, ага. Но далеко не всегда. Это я вам как человек, который в этом году будет праздновать серебряную свадьбу говорю. Не всем от секса нужна исключительно новизна. Не все боятся экспериментов. И не у всех жена - синоним кровного родственника, типа мамы.
Опять же - мир безумно разнообразен. Бывает - все. Но бывает - на означает "у всех так".
Опять же - мир безумно разнообразен. Бывает - все. Но бывает - на означает "у всех так".
Ответить
Я не такая уж и милая, не надейтесь. Не надо выдавать свои мысли за то, что вы прочитали у меня. Секс с женой не плохой/ не хороший. Секс вообще момент настроения/гормонов/ и степень новизны. Жена всегда родная после многих лет брака. То, что мы позволяем себе с родными людьми, мы никогда не позволяем с другими. Любовница просто иное в жизни мужчины. Параллельный мир. Он не обязательно будет долгим, иногда остаётся вообще на уровне желаний. Как говорил Козодоев: нет такого мужчины, который хоть на миг не хотел бы стать холостым:))). Жаль, что мужчины, которые на еве есть, в таких темах удивительно молчаливы.
Ответить
Давайте я вам скажу, как человек, который в этом году отметит 32 года совместной жизни. Я полностью согласна с Я бы. Именно родственники. Глубокие родственники. С которыми все известно заранее, привычно, однообразно. А любовники это эмоции, страсть, новизна.
Ответить
Имеете право согласиться.
Но, согласитесь, если у меня нет так, я ТОЖЕ имею право сказать "бывает иначе". Потому что бывает.
Еще раз: люди разные. У вас так. У меня по другому. У кого-то третьего - по-третьему. И так далее.
Я не отрицаю ваш опыт, я отрицаю, что он касается всех.
Но, согласитесь, если у меня нет так, я ТОЖЕ имею право сказать "бывает иначе". Потому что бывает.
Еще раз: люди разные. У вас так. У меня по другому. У кого-то третьего - по-третьему. И так далее.
Я не отрицаю ваш опыт, я отрицаю, что он касается всех.
Ответить
У всех так. Просто не все в этом признаются.
Ответить
На колу мочало, начинай сначала...
Нет. Не в чем признаваться.
Нет. Не в чем признаваться.
Ответить
Есть, конечно.
"Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком!"
"Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком!"
Ответить
Ну, если вам проще убеждать себя "все такие" - это ваш выбор.
Ответить
Зачем убеждать себя в том, что и так является аксиомой?
Ответить
90
Это НЕ является аксиомой, поскольку есть множество мужчин, которые ведут себя иначе.
Ответить
Является. Абсолютное большинство мужчин не откажется от халявного секса за который им ничего не будет.
Ответить
Есть немало мужчин, у которых в браке все ок с сексом, их не держат на голодном пайке, и привлекательность "халявного секса" с непонятной теткой без справки от венеролога для них сильно ниже чем вам кажется.
Ответить
Особенно в возрасте под и за 50. Совсем уже о мужчинах как о зверьках думают. Многие дрочку любой обольстительнице предпочтут, чисто ради душевного спокойствия. Это их тул на все случаи жизни намбер ван.
Ответить
Какой у вас интересный опыт :)
Ответить
Не жалуюсь. Было достаточно мужчин для таких выводов, и очень доверительные с ними отношения. И сын взрослый, тоже откровенничает. А еще - все мужчины хотят, чтобы их любили. А не использовали.
Ответить
Сын тоже в кулаке гоняет и маме рассказывает?
Ответить
Мой сын мне много чего рассказывает. Я же не такая ханжа, как вы, и прекрасно знаю, что делают очень часто мальчики всех возрастов)))) Запретите им))) Ну или можете, конечно, думать, что ай ай ай, так нельзя и все только о вашей Изольде мечтают))))
Ответить
Конечно, мечтают. Хоть о чьей-нибудь Изольде. Но не всем дают. Вот и приходится в кулаке гонять и маме плакаться.
Ответить
Вы слишком примитивизируете не только людей своего поколения, но и молодежь. Ну то есть вы в 90-х застряли, когда вам мозги порнухой промывали. Поэтому я и говорю - ваш поезд ушел. К сожалению, у вас и с детьми тоже все плохо в плане взаимопонимания, не только с вашими козлами.
Ответить
100
Сказала мама чмошника.
Ответить
Опять же - мир шире вашего узкого кругозора. И если любящие люди какое-то время не вместе, они не ищут свежее мясо. Вас обманули))). Ну, может ваш ищет, я не знаю. Но не, мой не такой. Не козлина.))))
Ответить
Я с мужем в разлуке не живу.
Ответить
Можно быть деловой женщиной и ездить в командировки. Можно быть таким же мужчиной. Ну не настолько же ограниченная фантазия и жизненный опыт у вас, домохозяек?
Ответить
Насколько же ограниченная фантазия у женщины, которая всех считает домохозяйками.
Ответить
А что я еще должна о вас думать, тем более, вы от моего сына к своему мужу мечетесь. Празднуете усиленно что ли?
Ответить
Да мне вообще все равно, что вы думаете. Меня не интересуете ни вы, ни ваш сын.
На счёт празднования это ваши проекции? Я вообще не пью.
На счёт празднования это ваши проекции? Я вообще не пью.
Ответить
Боже, еще и зануда.
Ответить
Расскажите об этом своему сыну.
Ответить
Зачем? Ему такие темы неинтересны.
Ответить
110
Зато вам интересна тема его рукоблудия.
Ответить
Это вам кажется, что привычный секс с одной и той же тёткой может кому нравится. Новизна и "свежее мясо" всегда привлекательнее.
Ответить
Это всего лишь ваш личный негативный опыт. Особенно россиянки страдают этим недугом, так как слишком много их, и рвут они ж за штаны как могут, хоть за какие. Ну вот такие им и попадаются, как вам. ))) Мужчины гораздо более прагматичны, и чем старше, тем меньше зациклены на свежем мясе, так как они тоже люди со своими комплексами, но что более важно - не менее ответственно относятся к семейным ценностям, чем женщины. Не встречали таких - ну это чисто ваша проблема. Я и в России, и за ее пределами с таким шлаком, как ваш, дел не имела.
Ответить
Это не мой личный опыт, это опыт общественный.
Про семейные ценности рассказывайте своим детям.
Я понимаю, что имея закомплексованного мужа-неудачника вы и не можете рассуждать по-другому. Короче говоря, ваш муж никому не интересен, а вы выдаете это за семейные ценности.
Про семейные ценности рассказывайте своим детям.
Я понимаю, что имея закомплексованного мужа-неудачника вы и не можете рассуждать по-другому. Короче говоря, ваш муж никому не интересен, а вы выдаете это за семейные ценности.
Ответить
У меня было много мужей, все отличные, и все состоявшиеся и очень привлекательные внешне, выше среднего, как и я.))) И любовников было достаточно. В том числе, женатых. Вы просто отчаявшаяся женщина, которую никогда не любили))))
Ответить
Смешно. Тётка которая всю жизнь по ч...нам скачет рассказывает об отчаянии и любви.
Не позорьтесь.
Не позорьтесь.
Ответить
Ой! А за что мне должно быть стыдно?))) Жизнь - она длинная, детка. И люди в ней встречаются и расстаются по разным причинам, а не потому, что они те зверьки, которыми вы их описываете.))) Ладно бы вы в форуме 30-ти леток топили за свои смешные идеи. По молодости бывает. Но ближе к полтосу - это уже диагноз. За что боролись, на то и напоролись. Всё, ваш поезд ушел. ((( Вы уже и мясо даже не свежее.
Ответить
Так зверьки это вы и ваши партнёры. А у меня нормальная, семейная жизнь с одним мужем.
Смешно, когда шалава жизни учит.
Смешно, когда шалава жизни учит.
Ответить
Ааааа, так это ваш муж свежим мясцом балуется, пардон, не поняла. Ну, не, мои не такие. Лучше уж быть любимой шалавой, чем терпеть козлину рядом.)))))
Ответить
Те, кто не смог создать нормальную семью всегда чужих мужей называют козлинами. От зависти.
Ответить
120
Вы какая то совсем неумная. Я мужчин не то, что козлинами не называю, а считаю гораздо более ответственными, чем иных женщин. С чего, собственно и начался разговор. Ну, бабы дуры, потому что бабы. Это понятно))))))
Ответить
Зависть.
Ответить
Шалпвы любимыми не бывают. Их используют по назначению и выкидывают. Вот, как вас.
Ответить
Любовь - это вообще та категория, о которой вы только в книжках читали, судя по вашим реакциям. Да и выкидывают обычно тех, кто ничего не имеет своего - ваша ситуация? Очень обоснованная, скажу я вам, при жизни с козлами падкими до свежего мяса.
Ответить
Вас используют и выкидывают. Именно поэтому вы и не смогли создать нормальную, крепкую семью. В то время, как я живу с любимым и любящим мужем уже 31 год.
Ответить
И я живу с любящим мужем. Что за странные предположения? Именно из любви к нему считаю своим гражданским долгом раскрыть глаза нормальным женщинам на то, что не все такие козлы, как тут пишут некоторые, которые, если честно, я вообще думала лесби, судя по их внешнему виду...
Ответить
И кто ж на таких, как вы женится?
Ответить
На таких, как я, желающих очень много. ))))))
Ответить
О, да!
Ответить
Собственно поэтому много мужчин. Да. Большой выбор из нормальных, не козлин.
Ответить
130
Мужчин много потому, что вас кто не выбирает. Если бы кто-то выбрал, много бы не было.
Ответить
Я выбираю всегда сама. Много хороших мужчин. Сложно удержаться.
Ответить
Шалавам трудно удерживаться.
Ответить
От вас звучит как комплимент)))))))
Ответить
Это правда.
А к вопросу о хороших мужчинах есть давно известная истина:"Хороших мужиков разбирают щенками". Так что свободных мужчин вашего возраста просто нет.
А к вопросу о хороших мужчинах есть давно известная истина:"Хороших мужиков разбирают щенками". Так что свободных мужчин вашего возраста просто нет.
Ответить
Я не понимаю, что такое "привычный секс". Он же каждый раз разный...
Ответить
Да вы что?
Ответить
У вас не так? Мужики без воображения попадаются? Или просто лентяи?
Ответить
У меня не так. И у вас не так. И у всех не так. У тех, у кого мужья.
Любовники иногда проявляют фантазию. На первых порах.
Любовники иногда проявляют фантазию. На первых порах.
Ответить
У меня не так. И у вас не так. И у всех не так. У тех, у кого мужья. - Нет, я на "привычный секс" и отсутствие фантазии у мужа пожаловаться не могу. Благо, физическая форма позовляет мне очень многое.
Любовники иногда проявляют фантазию. На первых порах. - И нахрена они такие нужны?
Блин, я всегда знала, что мне повезло с мужем, но никогда не думала, что настолько...
Любовники иногда проявляют фантазию. На первых порах. - И нахрена они такие нужны?
Блин, я всегда знала, что мне повезло с мужем, но никогда не думала, что настолько...
Ответить
140
Блин, я всегда знала, что есть глупые люди, но чтобы настолько...
Ответить
Меня - нет. А вот вас - вполне возможно.
Ответить
А что ж вы, по-вашему, делаете вот прям тут?
Ответить
Чего муж говорит про вашу страсть и новизну?
Ответить
А причем тут муж?
Ответить
Привыкают. Любовь редкое чувство
Ответить
Может. Дай бог, чтобы потом нашлись и другие точки соприкосновения. Но мы и мужчины воспринимаем факт секса совершенно по разному. Для мужчин секс просто секс, а мы склонны уже детям имена придумывать после того, как его рука под юбку полезла.
Ответить
Ну вы про всех то женщин не говорите.
У нас начиналось с секса, переросшего в страсть и сильную привязанность. Оба к тому моменты были избалованны вниманием противоположного пола. А вот дети мне лично были по барабану, и замуж не хотела. Мы все разные. Но вы ушли от ответа - часто мужу изменяете?
У нас начиналось с секса, переросшего в страсть и сильную привязанность. Оба к тому моменты были избалованны вниманием противоположного пола. А вот дети мне лично были по барабану, и замуж не хотела. Мы все разные. Но вы ушли от ответа - часто мужу изменяете?
Ответить
150
Не помню, чтобы на еве у меня завелся духовник:))) Обо мне поговорить не удастся. У всех начинается в наши дни с секса. Но далеко не у всех все половые партнёры становились хотя бы сожителями. А среднестатистическая женщина хочет детей. Гормоны и ничего личного:). Хотя Цвейг хорошо заметил, что мы удерживаем в ребенке любимого человека. Сразу прошу читать внимательно: в ребенке, а не ребенком.
Ответить
Завелся духовник? У нас с вами здесь диалог. С чего вы решили что я вам духовник и еще и завелся? Ну и самомнение :). Не хотите не отвечайте. Но вы свой довольно узкий опыт старательно переносите на всех женщин. Так вот нет, женщины разные, и опыт разный.
Ответить
Это у вас в голове все перепуталось. При чем тут "новые родственники" вообще? Они занимают в вашей жизни ровно то место, которое вы им разрешите. И в наши дни женятся люди, а не семьи.
Ну и попытка под одну гребенку подстричь абсолютно всех мужчин, попытавшись им приписать шаблонные действия и чувства - смешно. Люди НЕ шаблонны. Они все разные. Если вы вышли замуж за человека, который вас не любил, а женился из каких-то иных соображений - это ваша личная проблема, а не повсеместная.
Ну и попытка под одну гребенку подстричь абсолютно всех мужчин, попытавшись им приписать шаблонные действия и чувства - смешно. Люди НЕ шаблонны. Они все разные. Если вы вышли замуж за человека, который вас не любил, а женился из каких-то иных соображений - это ваша личная проблема, а не повсеместная.
Ответить
Вы не поняли. Слово "любят" в данном случае отражает физическую сторону отношений, которая превалирует над иными привязанностями. Любовница=секс, а жена=отношения. Здесь отличаются заглавные составляющие. И с любовницей есть отношения, но секс во главе, и с женой есть секс, но отношения во главе.
Ответить
Любовниц заводят мужчины совершенно конкретного склада личности. Вы опять пытатесь особенности конкретного мужчины натянуть на ВСЕХ мужчин.
Ответить
Всех охватить невозможно, но в основной массе мужчины пока у них работает нижний этаж будут делать стойку. Если вокруг дыры в заборе схематично нарисовать раздвинутые женские ноги, то, проходя мимо, нормальный здоровый мужчина вынужден будет поправить брюки. Долгую связь могут позволить не все, но интрижку - каждый здоровый.
Ответить
Никто не живет с "основной массой мужчин". Конкретная женщина живет с одним, редко двумя-тремя мужчинами. Поэтому, даже если опустить тот факт, что вы заблуждаетесь насчет размером того, что вы называете "основной частью", это не имеет значения. Имеет значение конкретный мужчина. И только.
Ответить
А тут топ и тема про конкретного мужчину или женщину? Вопрос о тенденциях человеческого общества.
Ответить
Нет. Это вы, зачем-то, пытаетесь вывести тенденции и приложить их... ко всем подряд. И на основании их делаете идиотские выводы. А нормальным людям похрен на эту "среднюю температуру по больнице с учетом морга".
Ответить
Ну если идиотские, то странно, что вы продолжаете со мной дискуссию. Я знаю, конечно, про Вассермана с его девственностью, но вряд ли можно говорить о воздержании в сексе при здоровой психике и реакциях. Это просто природа. Если есть возможность, то мужчина изменит физически. Все, кого я знаю, с кем я могу говорить на подобные темы, то изменяли абсолютно все. Речь о мужчинах, которые скорее позиционируют себя альфа. Статус, заработок, образование значения не имеют. У финансово состоявшихся уровень наглости в силу зависимости жены несколько выше.
Ответить
160
А при чем здесь "воздержание в сексе" - если речь о женатых мужчинах? Вы в браке воздерживались от секса и ваш муж пошел налево? ну... я его понимаю, если бы мой муж воздерживался от секса, я бы тоже начала рассматривать другие варианты, есть пределы до которых можно над собой издеваться. Но с чего вы взяли, что у всех так?
Ответить
Ну это у тех у кого жены зависимы. Ну и если мужчина с женщиной о таком откровенничает это уже явно не совсем адекватный мужчина, обезьяна. Такие да, изменяют, потому что им и жена нужна не как любимая женщина, а чтобы подай-принеси и бесплатный секс тоже.
Ответить
Я так понимаю, успешных мужчин с независимыми от них успешными женами вы не встречали? Только отношения "альфа с содержанкой-домработницей"? Специфическая выборка. Верю, что в таких кругах измены цвeтут и пахнут.
Ответить
Дамы, к чему эти передергивания? Очевидно, что написано иное. Вам попытаться оскорбить собеседника или поговорить? Первое на меня не действует, а обсудить мне интересно. Вам нет?
Ответить
Э-э... в чем вы усмотрели "передергивание"? Это вы сьехали с "мужчин" на "альф". Весьма сомнительный комплимент, кстати.
"Речь о мужчинах, которые скорее позиционируют себя альфа. Статус, заработок, образование значения не имеют. У финансово состоявшихся уровень наглости в силу зависимости жены несколько выше."
"Речь о мужчинах, которые скорее позиционируют себя альфа. Статус, заработок, образование значения не имеют. У финансово состоявшихся уровень наглости в силу зависимости жены несколько выше."
Ответить
Значит и женщина, каждая здоровая, может позволить интрижку, не так ли?
Ответить
Может, но чаще не хочет
Ответить
Может, но боится что муж узнает. Потому что российский мужчина считает что изменять это удел мужчин, а жена должна ждать мужа ждать дома. И женщины обычно зависимы, эти мужчины их кормят.
Ответить
Знаете, как показал мой жизненный опыт, то необходимость в сексе все же больше мужская прерогатива. Женщина скорее склонна в массе к романтизму и платоническим настроениям в отношении к окружающим ее мужчинам. Ей скорее важна эмоциональная составляющая, а мужчине физическая сторона вопроса. Интрижка со словоблудием для большинства дам не считается изменой в браке. Или не согласны?
Ответить
А у кого-то другой жизненный опыт.
Жизненный опыт это прекрасно - пока вы не пытатесь его распространить на посторонних вам людей, о жизни которых вы знаете чуть меньше, чем ничего.
Жизненный опыт это прекрасно - пока вы не пытатесь его распространить на посторонних вам людей, о жизни которых вы знаете чуть меньше, чем ничего.
Ответить
170
Никакого "общего опыта" не существует. Статстические значения неприменимы к индивидуальным случаям, это азы статистики :)
Ваши тренды имеют значение для планирования, сколько адвокатов по разводам надо обучить, но они не имеют никакого значения для отдельно взятой пары.
Ваши тренды имеют значение для планирования, сколько адвокатов по разводам надо обучить, но они не имеют никакого значения для отдельно взятой пары.
Ответить
Паре. А вот ваши тенденции вообще никому неинтересны, кроме чиновников и исследователей. И ничего не значат для отдельных людей.
Ответить
Вы так же рассказываете про частности жизни отдельной пары. Такое у вас окружение.
Ответить
Согласна
Ответить
Тем более, если до брака б.лядовал, то и после будет.
Ответить
Необязательно. Знаю как "блядовал до брака и потом продолжил" так и "до брака была тысяча и одна, я выбрал лучшую и больше нахрен никто не нужен". Оба варианта наблюдала у родственников с близкого расстояния (поэтому знаю все подробности).
Ответить
Лучше стал шифроваться
Ответить
Учитывая, что я знаю реалии присходившего, а вы нет, это звучит ужасно смешно.
Нет, шифровался как раз тот, кто блядовал. Ну или он так думал.
Нет, шифровался как раз тот, кто блядовал. Ну или он так думал.
Ответить
180
Не все мечтают. Некоторые делают)))
Те, которые не делают,чпокая вас, представляют другую
Те, которые не делают,чпокая вас, представляют другую
Ответить
Были. Даже женатый любовник был. До сих пор стыдно. Но с тех пор сразу же отвечала: сообщу жене.
Когда знала.
Была парочка клоунов(может и больше, конечно), что холосты. Не знаю как они так умеют… Оба раза я это узнала не в разгар отношений - посмеялась, конечно).
Когда знала.
Была парочка клоунов(может и больше, конечно), что холосты. Не знаю как они так умеют… Оба раза я это узнала не в разгар отношений - посмеялась, конечно).
Ответить
Так и муж ваш на сайте сидел, когда у него еще отношения были.
Ответить
Когда подкатывает ненужный мужик (женатый/неженатый), делаю вид, что ничего не происходит. Из объятий плавно выскальзываю, словно между прочим. Обиженный мужик - страшное дело: может ударить, а может карьеру испоганить. Ну их на фиг.
Ответить
Только от женатых и были.. Никак не справляюсь, полный игнор с моей стороны. Пусть они теперь справляются этим фактом.. :)
Ответить
Как-то даже муж подруги пытался подбить клинья. Потом выяснилось, что он еще к одной подруге клеился.
Ответить
И у меня был случай с мужем самой близкой натот момент подруги. Я была в шоке.
Ответить
Ко мне всю жизнь мужья подруг клеятся, все. Поводов не даю, веду себя прилично.
Ответить
Значит- таки правы те жены, которые одиноких подруг побаиваются
Ответить
Вы считаете, что замужних подруг не надо побаиваться? Ко мне приставал муж подруги находясь у нас с мужем на даче. В тот момент, когда его жена пошла в душ, а мой муж спал.
Ответить
190
а как приставал?
Ответить
Открытым текстом сказал:"Давай по-быстрому перепихнемся".
Ответить
Вот именно.
Ответить
Скорее правы те кто говорит что все мужики изменяют.
Ответить
Они неправы, но вам же не докажешь... вы себе нарисовали простую картину мира, в которой мужские измены (и вообще измены) в порядке вещей, поэтому "обижаться не на что". И будете ее защищать с пеной у рта, потому что если это не так, то это безумно обидно. И больно. А так, вроде как "всем изменяют, не только мне, все ок". Тьфу.
Ответить
Я написала меньше. Мне плевать изменяет ли вам муж)))
Ответить
Видимо не плевать, раз вы с пеной у рта доказываете, что тех, кто не изменяет, не существует.
Ответить
Я с соседом 6 лет, он женат, я замужем. Пока. После праздников подаю на развод
Ответить
Нет, женатые не подкатывали. Ну или я не заметила их подкатов, со мной такое бывает. Я отношнеий на стороне не ищу, могла и не заметить.
Ответить
200
Да я тоже не ищу, но не заметить это трудно.
Ответить
Были.
Одному не смогла противостоять)) 10 лет вместе, в итоге.
Одному не смогла противостоять)) 10 лет вместе, в итоге.
Ответить
Увели из семьи ?
Ответить
Ну.. кто кого еще увел )) Я замужем ...
4.01 20:00
Ну.. кто кого еще увел ))
Я замужем была.
Я замужем была.
Ответить
Так некорректно говорить. Он сам был готов уйти, иначе не ушел бы. Не она, так другая.
Ответить
Можно ли сказать, что женщина увела, если мужик первый проявил инициативу?
Ответить
Я не воспринимаю женатых мужчин как предмет для флирта, плюс сама очень счастливо замужем, и это все у меня на лице написано. Мне даже это как-то на работе один тип высказал. Что мол у меня на лбу написано что другие мужчины не интересны.
Ответить
Интересные у вас разговоры с коллегами. Даже пол сейчас значения не имеет. Такие перлы в моем понимании возможны лишь от достаточно приближенного дружеского круга.
Ответить
Это было почти 30 лет назад, еще в Москве. И коллега был не москвич - другой менталитет, другие манеры. Я не знаю почему его взяли к нам тогда на работу. Я конечно очень удивилась когда он мне такое заявил. Но ответила что "конечно, Валера, мне другие не интересны, я действительно люблю мужа".
Ответить
210
Реально всю жизнь вам был никто не интересен кроме мужа?:mda
Ответить
Я же написала - были интересны до встречи с мужем. С мужем именно любовь случилась.
Ответить
Вообще то их трудно не заметиь)
Ответить
Например тебя обнимают за талию и говорят встретится вечером
Ответить
Или как мне муж ближайшей подруги сказал открытым текстом:"Давай по-быстрому перепихнемся".
Ответить
Неужели расчитывал, что получится?
Ответить
Вероятно. Иначе зачем бы он это предложил. Самое интересное, что уж от кого, но от него я этого не ожидала. Он не выглядит ловеласом. Серьёзный, сдержанный, спокойный. А вот поди ж ты.
Ответить
220
Абсолютно нормально я с ней общалась. Я ей ничего не сказала. Зачем? Ему я ответила, что я очень уважаю свою подругу и своего мужа и такое предложение я расцениваю, как недоразумение.
Ответить
У них не в бошках происходит, а в другом месте.
Ответить
В сердце!
Ответить
Ага.
Ответить
Гм...на такое я вежливо отвечу, что если дядя еще раз попытается подойти ко мне ближе, чем на расстояние вытянутой руки, я ему палец сломаю, ну или как минимум постараюсь сильно повредить подъем стопы.
Ключевой момент - если он еще раз подойдет, то надо так и сделать (ну ладно, на самом деле сломать я не смогу, это уметь надо, но вывернуть потянувшуюся ко мне культяпку - вполне, это не трудно, а ощущения будут убедительные). По подъему (если он в тонкой обуви) или по косточке голени тоже попадаю стабильно, всю юность тренировалась.
Ключевой момент - если он еще раз подойдет, то надо так и сделать (ну ладно, на самом деле сломать я не смогу, это уметь надо, но вывернуть потянувшуюся ко мне культяпку - вполне, это не трудно, а ощущения будут убедительные). По подъему (если он в тонкой обуви) или по косточке голени тоже попадаю стабильно, всю юность тренировалась.
Ответить
На работе? Вообще то это побои
Ответить
И что?
Ответить
230
Были, но для меня женатые табу) только свободные или те которые говорят что свободны))
Ответить
а в чем табу? Если вы сами, к примеру, имеете партнера?
Ответить
Ко мне вообще никто не подкатывал). Или я это не воспринимала, как подкат, а действия человека вызывали просто недоумение. Знаки внимания от рандомных сумасшедших были, не отрицаю, но это не подкат.
Ответить
вообще пофиг матримониальный статус.
либо я в поиске отношений, либо нет. либо мне интересен конкретный персонаж, либо нет :)
либо я в поиске отношений, либо нет. либо мне интересен конкретный персонаж, либо нет :)
Ответить
Интересный подход. Но ведь социально неприемлемым, не?
Ответить
Типа, плохо. Общество не одобряет
Ответить
Женатых/замужних
Ответить
240
Люди живут для себя, а не общества
Ответить
+ не понимаю каких-то табу, бу-бу.. я не из тех кто может управлять своими чувствами. не всегда это было во благо, но уж как есть.
Ответить
Вы не можете управлять своим либидо и то что между ног
Ответить
И им тоже. Ни об одном не жалею (с):cool1
Ответить
Жена в приоритете от нее скрывают любовницу
Любовница все знает и согласна быть вторым вариантом)))
Любовница все знает и согласна быть вторым вариантом)))
Ответить
Вторым, но не обслуживающим быт. Грязные трусы и носки он принесет первому варианту.
Ответить
Да жены любят, обслуживают стараются🤣
пока муж в инете смотрит дрочит на других)))
Кто более смелый вообще изменяет в реальности😂
пока муж в инете смотрит дрочит на других)))
Кто более смелый вообще изменяет в реальности😂
Ответить
Я сейчас нахожусь в отношениях с женатым. Он в меня влюбился
Ответить
Фу
Ответить
250
А чё вы расфукались?
Ответить
Мой муж тоже влюбился. Я ушла. Родили они трёх детей с любовницей, а он и ей все время изменял)))Разошлись.
Ответить
Жуть
Ответить
Да пусть будут. Притяжение полов никто не отменял.
И любовниц боятся только те, кто финансово зависят от мужа, но при этом его не любят
И любовниц боятся только те, кто финансово зависят от мужа, но при этом его не любят
Ответить
Это верно. Любовниц не нужно бояться. Нашел любовницу - до свидания.
Ответить
Кстати, неплохо
Ответить
Узнала про любовницу если. А то вам прямо так и рассказали. .
Ответить
Два раза у меня были на работе романы с женатыми мужиками, в 27 и в 36 лет. Ну честно говоря, плевать мне было, что у них жены и дети)
Ответить
Фу
Ответить
260
Давным-давно во время дружеских посиделок по пьяни подкатил один тип из компании. Я замужем, он женат, жена буквально в соседней комнате.
Короче, мне стало так неприятно, что с тех пор я ни разу его не видела и не ходила туда, где он потенциально может появиться. Вычеркнула))
Короче, мне стало так неприятно, что с тех пор я ни разу его не видела и не ходила туда, где он потенциально может появиться. Вычеркнула))
Ответить
Дело не в том, что он был женат, а в том, что он вам просто не нравился.
Ответить
Не. Если бы он не был женат и я не знала его жену, я бы среагировала как-то мягче.
А так… Чел стал мне настолько противен, что больше мы никогда не общались
ПС. Мне никто не нравился и не нравится (кроме мужа), так что шансов по-любому не было бы ни у кого
А так… Чел стал мне настолько противен, что больше мы никогда не общались
ПС. Мне никто не нравился и не нравится (кроме мужа), так что шансов по-любому не было бы ни у кого
Ответить
Мягче это как? Переспали бы с ним?
Ответить
Нет конечно. Мягко отшила бы и продолжала бы общаться в компании, словно ничего не было 🤷♀️
Ответить
Я и говорю, он вам не понравился. Понравился бы, вам было бы плевать, женат он или холост.
Ответить
Нет. Вот просто - нет. Моя рацио часть настолько сильнее, чем эмоцио, что ни о каком «нравится» не может быть и речи. Вступать в интрижку с женатым мужиком с моей точки зрения унизительно.
Ответить
Ещё раз. Если бы вам снесло голову, то вам было бы все равно.
Ответить
Еще раз. Мне бы не снесло голову. Мне вообще никогда в жизни моей не сносило голову, я даже не знаю, что это такое))
Ответить
Об этом и речь. А снесло бы, наплевали бы на его статус.
Ответить
270
А мне кажется, что просто Вы очень счастливы со своим мужем. В нем есть все, что Вам нужно. А в Вас все, что нужно ему.
И рацио тут ни при чем.
И рацио тут ни при чем.
Ответить
Она очень рано вышла замуж за того, кого родители одобрили, и страстей просто не знает и не понимает. А вы видите что-то свое.
Ответить
Да ладно пальцы гнуть, просто не понравился мужик. Может, вонял, или пузатый, или некрасивый.
Ответить
Он просто выпил,а она не правильно поняла обычное общение)))
Ответить
+++
Ответить
Неприятно стало, потому что его жена была ваша приятельница.
Да и вы ещё слишком молоды тогда были ...
Да и вы ещё слишком молоды тогда были ...
Ответить
Хм. Ко мне так лучший друг мужа подкатил. Он прекрасный человек на самом деле, ну было помутнение у него. Я тогда ему просто сказала, что не хотела бы, чтобы муж потерял друга, что он пожалеет, что я очень хорошо к нему отношусь, но нет.
И хотя мы все в итоге поразводились, но с бывшим мужем он продолжает дружить, и мне при надобности помогает во всем и очень меня уважает. Никогда больше никаких поползновений не было.
И хотя мы все в итоге поразводились, но с бывшим мужем он продолжает дружить, и мне при надобности помогает во всем и очень меня уважает. Никогда больше никаких поползновений не было.
Ответить
Это муж с вами развестись скорее хотел. Попросил друга за вами приударить. А вы обломали планы
Ответить
Это было практически в самом начале брака, может года 2 всего прожили, была любовь-морковь на тот момент и о разводе никто не помышлял. Всего прожили 17 лет.
Ответить
От вас сложно избавиться...
Ответить
280
Никто не пробовал )) Все только хотят никогда не отпускать 😂 приходится избавляться самой.
Ответить
Женщина без мужчины - одинока
Ответить
причем, намного более одинока, чем без оного.
Ответить
Юленька, не надо за деньги замуж выходить. Тогда не будете такой одинокой. И все верно, лучше одной чем с кем попало.
Ответить
Я не верю в любовь
Мужчины используют женщин
Хотят молодых,красивых
Какая тут любовь?
Если мужчина полюбит 50 летнюю будет обеспечивать заботиться
Это любовь🤣
Мужчины используют женщин
Хотят молодых,красивых
Какая тут любовь?
Если мужчина полюбит 50 летнюю будет обеспечивать заботиться
Это любовь🤣
Ответить
Старых женщин для бесплатного секса используют мужчины младше без обязательств,ухаживаний,вложений
Женщинам за 50 это подходит хоть секс будет
Или еше хуже альфонсы их доят за секс для здоровья)
Женщинам за 50 это подходит хоть секс будет
Или еше хуже альфонсы их доят за секс для здоровья)
Ответить
Лохов нет жениться на женщине, которой от замужества нужно только обеспечение, и которая при этом сама ничего не имеет.
Ответить
290
Так вы и есть лохушка добрая, и очень глупая.
Ответить
Вы не верите потому что и вы никого не любили, и вас никто не любил.
Это не значит что стоит на себе крест ставить. Проблема в том, что вы ищите денег, у самой нет. Не можете полюбить, не готовы что-то давать, потому что вам давать нечего. Поэтому и одиноки.
Это не значит что стоит на себе крест ставить. Проблема в том, что вы ищите денег, у самой нет. Не можете полюбить, не готовы что-то давать, потому что вам давать нечего. Поэтому и одиноки.
Ответить
Проблема в том, что у вас ничего нет. Работы нет, образования нет, эрудиции нет, с вами общаться не интересно - хорошего интересного общения тоже нет. Простите, но и внешности нет.
Вам бы попробовать учиться и устроиться на какую-то работу, хотя бы расширить общение.
Вам бы попробовать учиться и устроиться на какую-то работу, хотя бы расширить общение.
Ответить
300
А с мужчиной несчастна и рогата
Ответить
И счастлива) не надо думать, кому он еще присунул)
Ответить
Вам одиноко? Я 30 декабря выселила мужа, с которым прожила 25 лет, одинокой себя не чувствую, скорее, свободной
Ответить
За что ?! На нг не охото готовить ?
Ответить
Думаете, просто так что ли? Я уехала к его больной матери, думала, что до конца праздников, но пришлось срочно неожиданно вернуться. А там и вскрылось, что он потихому хотел на нг с любовницей слетать. Пусть и летит, только громко, а не втихаря
Ответить
Ужас 🤦♀️
Ответить
Я как одна осталась, то замужние подруги, почему-то сразу в стойку встали
Ответить
А нельзя?
Ответить
310
Да плевать. Если будет нужно, буду просить.
Ответить
Да плевать на таких подруг. Если они ревнывые, мужика все равно не удержат. А мне их мужики не нужны. По дружески помочь только.
Ответить
А зачем? Вы нищая? Просто интересно
Ответить
Каким боком тут доход?
Ответить
Таким, что есть платные услуги. Надо самой решать свои проблемы, а не попрошайничать. Это в принципе некрасиво, у того мужика свои дела, вы ему не сдались.
Ответить
Ну вам то виднее))). Если мужчина откажет, то попрошу другого. Может и за деньги. А может и мужа подруги, которому я помогала, или ей помогала. Короче в просьбе нет ничего плохого. За прибитую полочку ваш муж секса не получит)))
Ответить
У вас все мысли только о сексе? Посторонний мужик просто не хочет тратить на вас время, а вы его вынуждаете. Это некрасиво. Вы будете вызывать отторжение и у этих мужиков и у их жен. Зачем самой формировать такое отношение к себе?
Ответить
Вы совсем читать не умеете? Я тоже им помогала. И их женам. Ооторжение скорее вызывает жена своей тупой ревностью.
Ответить
320
При чем здесь секс? Открываете авито, муж на час и никаких проблем
Ответить
Звоню мужу подруги и тоже никаких проблем. Зачем мне незнакомый мужик в моем доме?
Ответить
А зачем своих напрягать? Или вы во всем так поступаете?
Ответить
Нормальный мужики обычно сами спрашивают, нужна ли помощь.
Когда была нужна ( адвоката посоветовать, по кредитам специальноста) , я звонила мужу подруги ( у него связей много). Он же сам предложил свою помощь
Когда была нужна ( адвоката посоветовать, по кредитам специальноста) , я звонила мужу подруги ( у него связей много). Он же сам предложил свою помощь
Ответить
В такой ситуации предпочтительно звонить подруге, а она уже пусть спрашивает у мужа.
Ответить
Если она ревнивая дура, то да.
Ответить
Мужики сразу чуют такую свободную, поэтому подруги правы, не стоит приглашать в дом. Миллионы случаев, когда муж вдруг раз и загулял с подругой, а то и ушел к ней.
Ответить
330
Если муж ушел к другой, то туда ему и дорога....
Волков бояться - в лес не ходить. Мои подруги за нашу дружбу разводились, выходили замуж снова или так и остались одни - им ВСЕГДА рады в моем доме.
Волков бояться - в лес не ходить. Мои подруги за нашу дружбу разводились, выходили замуж снова или так и остались одни - им ВСЕГДА рады в моем доме.
Ответить
Были. Вежливо посланы к женам.
Ответить
Я вот посылаю, не идут.
Ответить
Значит, плохо посылаете.
Ответить
Не идут? Да вы, матушка, кокетка)
Ответить
Я не кокетка совсем
Ответить
"Значит, дала повод думать, что может быть по-другому" (с)
Ответить
Не дала
Ответить
Подкаты от женатых и не женатых не сильно отличаются. Справляться с ними одинаково.
Ответить
+ вот. Вопрос странный). Подкаты от мужиков есть всегда. А женаты они или нет - узнается в процессе подката)
Ответить
340
И то, не всегда
Ответить
А у вас не было?:-0
Ответить
Есть. Потому и спрашиваю. Обидно и противно
Ответить
Повесьте на лоб табличку - Занята
Ответить
Че это на лоб-то?
Ответить
Ну да, можно еще на грудь и на попу)
Ответить
Вам не было противно? Они бабники ?
Ответить
Противно может быть и от холостого
Бабники не больше чем холостые
Бабники не больше чем холостые
Ответить
Откуда я знаю, кто они, бабники или не очень. Мне это не интересно. Почему мне должно быть противно? Обозначила свое мнение и пошла дальше.
Ответить
350
Ага.
И как противно, когда этот человек из вашего же окружения. Когда вы знакомы с его женой, а он с вашим мужем.
Прям фууу.
И как противно, когда этот человек из вашего же окружения. Когда вы знакомы с его женой, а он с вашим мужем.
Прям фууу.
Ответить
Да! Фууууу!
Ответить
Ну я выше написала. Ко мне не подкатывали, чтобы прямо в лоб предложения делать. А пустые ужимки в сторону любой самочки, так это не подкат, это просто (голосом Раисзахарны), «вероятно, инстинкт размножения»…
Ответить
Ну мне не нравятся их инстинкты 🥹🥺🥺 что нельзя их при себе держать?
Ответить
Я вот третий день пытаюсь вспомнить и смогла накопать в памяти только один случай в нежной юности, когда ко мне подбивал клинья мужик, у которого уже была дама. Кстати, вел он себя вполне прилично и когда я вежливо сообщила, что для меня такой вариант недопустим, со мной сердечно распрощались и удалились.
А, не, была еще история, когда ко мне начал подбивать клинья парень у которого уже была девушка - но на следующий день он в моем присутствуии позвонил своей девушке и сообщил, что они расстаются. Да.
А вот женатых не было никогда. Впрочем, я довольно рано вышла замуж и как-то быстро научилась находить правильный тон с мужчинами, при котором им было совершенно ясно, что у меня ловить нечего. Мужчины тоже не дураки, никому неинтересно получать отказ.
А, не, была еще история, когда ко мне начал подбивать клинья парень у которого уже была девушка - но на следующий день он в моем присутствуии позвонил своей девушке и сообщил, что они расстаются. Да.
А вот женатых не было никогда. Впрочем, я довольно рано вышла замуж и как-то быстро научилась находить правильный тон с мужчинами, при котором им было совершенно ясно, что у меня ловить нечего. Мужчины тоже не дураки, никому неинтересно получать отказ.
Ответить
Какая вы правильная, однако...
Нет, мужики подкатывают не из-за того, что флиртуешь с ними, просто есть такие... назову их просто самцами.
Нет, мужики подкатывают не из-за того, что флиртуешь с ними, просто есть такие... назову их просто самцами.
Ответить
Не знаю, почему так. Мне один раз передали от одного... скажем бабника примерно следующее: "ХХ мужиков отшибает как кегли". При том что я, с моей точки зрения, ничего особенного не делаю, просто я внутренне абсолютно уверена, что мне заигрывания неинтересны и с первого момента знакомства общаюсь абсолютно нейтрально, не делая разницы между знакомыми обоего пола. Кстати, у меня довольно много друзей и приятелей среди мужчин :)
Какой-то "правильной" себя не считаю, живу как хочу.
Какой-то "правильной" себя не считаю, живу как хочу.
Ответить
Ну мне вот тоже неинтересно внимание и заигрывания, но бывало. При том, что красавицей себя отнюдь не считаю, вполне обычная.
Ответить
Ну, значит мне просто повезло :)
Ответить
360
Я тему создала не для того, чтоб мы тут ругались и спорили. А о тлм, что это мерзко и противно. Ну лично мне. Может кому-то тоже.
И жен жалко в таком случае.
И жен жалко в таком случае.
Ответить
То есть всем надо было тут написать что это мерзко и противно и жен жалко?))) А смысл такой темы?)
Ответить
Нет не всем. Кому именоо так. Просто обсудить повздыхать и посмеяться
Ответить
Смешно от вас. Что естественно, то не безобразно. Мерзко было бы, если бы вы это поощрали и лицемерно говорила , а что я -я ничего, он сам. Или вас грязно домогались. Подкатил - откатит. У вас лично с чем проблема, послать не можете, чтобы сразу понятно стало?
Ответить
Это не естественно. Лезть к чужой женщине клнда есть жена.это распущеность и похоть. Мерзость
Ответить
Он распущенный и похотливый и в этом его естественность
Ответить
как они лезут к чужой женщине, поделитесь
Ответить
Жена не стена...да и разводы никто не отменял.
Ответить
Воо пусть сначала развёлся! А потом лезет! А они хотят на два фронта работать козлы !!!
Пока жена им носки стирает и борщ варить эти уроды с другими трахаются
Пока жена им носки стирает и борщ варить эти уроды с другими трахаются
Ответить
у вас клавиатура без запятых?
пусть они трахаются с кем хотят, вы же с ними не трахаетесь)
пусть они трахаются с кем хотят, вы же с ними не трахаетесь)
Ответить
370
Они то лезут ко мне
Ответить
Тапком их, тапком, есди ваш словарный запас настолько убогий и вы не в состянии объснить, куда им надо направиться
Ответить
Чем это мешает семье? Борщам как мешает?
Ответить
Автор, не подкатывают мужчины к теткам, по которым видно что им никто уже не нужен. По вам вероятно видно.
Ну... вам же не 20 лет, не так ли? И наверно даже не 30 уже.
Ну... вам же не 20 лет, не так ли? И наверно даже не 30 уже.
Ответить
по стилистике и вокабуляру лет шышнадцать
Ответить
Я не про это. Нужен, но не такой и не они! Мне нужен свободный !
Ответить
Мерзко и противно - когда мужик к мужику пристает. А когда мужик к бабе - это просто природа, это нормально. Если женатый для вас неприемлем, просто пошлите его. А кому-то он сойдет, еще и родит от него, демография повысится, да и в принципе это так и задумано, природа так и задумала.
Ответить
Нет не задумано и нет не природа
Ответить
Вы же сами выше написали, что вас называют динамо, так что в вашем случае виноваты только вы, ведете себя соответствующе
Ответить
Это нормальная мужская суЧность, а вдруг вы дадите)
Они охотники чоуж, кого бы из себя при жене не строили.
Они охотники чоуж, кого бы из себя при жене не строили.
Ответить
380
Если бы они не были охотники, мы бы вообще не размножались. Потому что сами мы вяло приставали бы к мужикам, некоторые и совсем не приставали бы. В итоге давно вымерли бы.
Ответить
Ага вск прямо от женатых поголовно рожают 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ответить
Не так уж мало. И рожают и уводят, а потом рожают. Некоторые женатые и сами не против развестись, в том числе и жены разводятся и уходят к любовникам. 80% разводов же.
Ответить
Так пусть сначала разводятся, а потом ко ме лезут! Я им так и говлрю, а они не понимают
Ответить
Жены боятся, что свободные дадут лучше)))
Ответить
Нет. Это отклонение от нормы. Это нарциссы и так далее .нормалнве ко всем не лезут и всех не стараются оприходовать
И пусть лезут к своим женам, а не ко мне
И пусть лезут к своим женам, а не ко мне
Ответить
пусть)))))
Ответить
А чем отличаются подкаты холостых от подкатов женатых, что вы по ним отдельную статистику собираете?
Ответить
Кто из них активнее.
Ответить
390
Они свободны и у них нет женщины. И подкаты это сексуальный намёк и желание. Желание мужтка холостого иметь сексуальный контакт и внимание от женщин то нормально и мне не противно
Ответить
У свободных женщин больше чем у женатых)))
Ответить
Женатые хотя бы без ЗППП с большой вероятностью. Поэтому если любовник,то лучше скромный или женатый.
Ответить
У меня однокашница родила с зппп от женатого
Учились вместе в институте жили в общаге вместе с ней
Сидела в кафе познакомились с ним. Он с друзьями. Пошли перестали. Она забеременела. Оказалось женат. И оказалось он все время так делает. А она в институте нии дерматологии и венерологии лежала беременная. Ладно обошлось хоть не ВИЧ. Ещё нас с мужем просила ее забрать, забрать некому было.
Вот у меря был муж врач и он брат подруги с института. Там точно я знала что не заразит. Анализы для работы сдавал постоянно.
На б 17 недавно историю читала девка пишет на всех там ктдается. Она раньше все время с женатвми встречалась. Одного увела из семьи, забеременела, оказалось ВИЧ. Он ее заразил ВИЧ и ребёнок теперь ВИЧ. Он профессор какой-то. Он ее бросил теперь. И она на всех мужиков на работе вешается, женатых причём...правда уже никто не обращает внимания. Видимо выглядит не очень уже.
Учились вместе в институте жили в общаге вместе с ней
Сидела в кафе познакомились с ним. Он с друзьями. Пошли перестали. Она забеременела. Оказалось женат. И оказалось он все время так делает. А она в институте нии дерматологии и венерологии лежала беременная. Ладно обошлось хоть не ВИЧ. Ещё нас с мужем просила ее забрать, забрать некому было.
Вот у меря был муж врач и он брат подруги с института. Там точно я знала что не заразит. Анализы для работы сдавал постоянно.
На б 17 недавно историю читала девка пишет на всех там ктдается. Она раньше все время с женатвми встречалась. Одного увела из семьи, забеременела, оказалось ВИЧ. Он ее заразил ВИЧ и ребёнок теперь ВИЧ. Он профессор какой-то. Он ее бросил теперь. И она на всех мужиков на работе вешается, женатых причём...правда уже никто не обращает внимания. Видимо выглядит не очень уже.
Ответить
ЗППП может быть и у жены. Она и принесла)))Забрать из роддома могут и родители и друзья или такси.
Ответить
Вот мы не смогли тогда, она на такси доехала. Отправила ему фото ребёнка, он не ответил. Увидела его потлм в магазине он дпже не подошёл.
Ответить
Нет и не будет никогда оправдания мужскому кобелизму.
И ведь находятся некоторые, кто на полном серьёзе считает, что мужская полигамия — это нормально, ибо сама Природа распорядилась, чтобы скакать по разным койкам.
Женщина — хранительница здорового потомства, ей нельзя, а вот мужчина, как велят высшие силы полового прибора, просто обязан везде наСЛЕДить.
Забавляют эти деятели...
Кобелизм — распространённая «болезнь» у определённого числа мужчин.
Корни «болезни» спрятаны в слабости (во всех смыслах, в том числе и на передок) и боязни ответственности.
Дефицит внимания, комплекс «метки территории» (поэтому и «кобель»), страх недополучить порцию чужой ласки, желание «покорить» своим болтом наибольшее число самок для галочки и жажды славы...
Болезнь неизлечима даже при помощи скальпеля, потому что встречались в истории случаи, когда кобели-евнухи умело продолжали «следить» языком и пальцами. Она не лечится любовью (лишь на время глушит порывы сходить налево), не лечится борщами вкусными и постельными позами искусными.
Увещевания, слёзы, угрозы — бесполезная трата времени.
Связавшись с кобелём, женщина рано или поздно окажется героиней на свалке чужих трусиков.
Твоя бесподобная красота, безупречная фигура, беспроигрышные умения удовлетворять мужчину не смогут образумить кобеля.
Проблема не в тебе, а в генокоде мужчины, что посильнее наркотической зависимости.
Ген мужичка-потаскуна вылечивается только крематорием.
Вера, надежда, любовь — всё мимо, ничто не сработает на ваше светлое будущее.
Не трать своё драгоценное время и помни: кобелям — кобелиная жизнь.(с)
https://proza.ru/2019/04/08/1165
И ведь находятся некоторые, кто на полном серьёзе считает, что мужская полигамия — это нормально, ибо сама Природа распорядилась, чтобы скакать по разным койкам.
Женщина — хранительница здорового потомства, ей нельзя, а вот мужчина, как велят высшие силы полового прибора, просто обязан везде наСЛЕДить.
Забавляют эти деятели...
Кобелизм — распространённая «болезнь» у определённого числа мужчин.
Корни «болезни» спрятаны в слабости (во всех смыслах, в том числе и на передок) и боязни ответственности.
Дефицит внимания, комплекс «метки территории» (поэтому и «кобель»), страх недополучить порцию чужой ласки, желание «покорить» своим болтом наибольшее число самок для галочки и жажды славы...
Болезнь неизлечима даже при помощи скальпеля, потому что встречались в истории случаи, когда кобели-евнухи умело продолжали «следить» языком и пальцами. Она не лечится любовью (лишь на время глушит порывы сходить налево), не лечится борщами вкусными и постельными позами искусными.
Увещевания, слёзы, угрозы — бесполезная трата времени.
Связавшись с кобелём, женщина рано или поздно окажется героиней на свалке чужих трусиков.
Твоя бесподобная красота, безупречная фигура, беспроигрышные умения удовлетворять мужчину не смогут образумить кобеля.
Проблема не в тебе, а в генокоде мужчины, что посильнее наркотической зависимости.
Ген мужичка-потаскуна вылечивается только крематорием.
Вера, надежда, любовь — всё мимо, ничто не сработает на ваше светлое будущее.
Не трать своё драгоценное время и помни: кобелям — кобелиная жизнь.(с)
https://proza.ru/2019/04/08/1165
Ответить
Спасибо за информацию...
Ужас конечно
Ужас конечно
Ответить
Какая ж ху.ня...
Ответить