23
Как бороться с ушибами и синяками?
Посоветуйте ! На выходных передвигала полки и неудачно. Очень сильно ушибла несколько пальцев . Первый момент думала, что перелом настоящий и тут же в травмпункт через дорогу на ренген. К счастью все обошлось, но опухоль очень сильная. Есть ли какие - нибудь действенные средства от сильных ушибов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте ! На выходных передвигала полки и неудачно.
Очень сильно ушибла несколько пальцев . Первый момент думала, что перелом настоящий и тут же в травмпункт через дорогу на ренген.
К счастью все обошлось, но опухоль очень сильная.
Есть ли какие - нибудь действенные средства от сильных ушибов?
А что за мазь?
И Что за грелки?
Я слышала про грелки с вишневыми косточками, но никогда их не видела вживую так сказать? У них какие-то спец. свойства? Расскажите пожалуйста...
У меня всегда с собой арника в 30 разведении. Одна горошинка - и шишка сдувается на глазах, синяки за считаные дня проходят, все проверено на себе и на постоянно падающем сыне. Но у меня вся семья наблюдается у гомеопата. Все равно перед любым применением - звоню ему. Поэтому насчет порекомендовать - страшно.
Такие грелки - это новинка в России. Действие то же, что и при обычной резиновой, но намного полезней и приятней держать и прикладывать. Это мешочек изо льна, а внутри косточки вишневые... Во-первых, лен полезен и приятен для кожи человека, во-вторых они дольше тепло и холод держат, как мне показалось...поищите по поисковику "Доктор Вишня".
Коробку я даже не осмелилась выбросить - настолько круто оформлена. рррррр... =)))))))))))))
Для меня самое идеальное средство при болях и отёках травматического характера,это компресс из сырого картофеля(натереть на мелкой тёрке картофель,отжать сок,приложить кашицу к больному месту и забинтовать).Я на ночь этот компресс делала,боль начинает проходить через полчаса примерно,отёк к утру спадает полностью,ни одна аптечная мазь так не помогала.
Троксевазин и бодяга.
не знаю как для пальцев, но от растяжения и ушиба помогло
а) бальзам дикуля при спортивных травмах (снял синяки оч.быстро
б) долобене гель - боль снимает.
Оба средства в пределах 100р.
Увы отек не снимает мне ни тот, ни другой.
Очень хорошо помогает от синяков и опухлостей после ушиба *Димексид*.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения