22
Лазер-коррекция зрения
Кто делала? Когда? Есть ли побочные. Очень хочу сделать, так как очки и линзы замучали. Хочу делать в Питере, порекомендуйте клинику. Боюсь, что побочка может случиться через 20-30 лет....Глаза - самое дорогое, потерять очень боюсь. И еще, можно ли рожать после операции и через какое время? Хотелось бы знать побольше от тех, кто уже через это прошел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто делала? Когда? Есть ли побочные. Очень хочу сделать, так как очки и линзы замучали. Хочу делать в Питере, порекомендуйте клинику. Боюсь, что побочка может случиться через 20-30 лет....Глаза - самое дорогое, потерять очень боюсь. И еще, можно ли рожать после операции и через какое время? Хотелось бы знать побольше от тех, кто уже через это прошел.
Неужели нет таких на сайте?
Делала в Ленинграде в 1987 году,была близорукость,один глаз был -5,5,другой -5,0,сейчас никаких проблем,очень довольна...
(с транслита)
Я делала в Москве, недавно, правда уже точно не помню - в апреле что-ли. Все супер. Пока только радуюсь жизни. Правда иногда, когда вижу рекламу контакт.линз автоматически вспоминаю есть ли у меня или надо покупать. А потом с облегчением вспоминаю, что не надо уже!!!!!!!!!!!!!!
Да, когда обследовалась, спрашивала у врача - можно ли рожать потом - можно, и хоть на следующий день!
Я делала в Питере (собственно потому что живу здесь) в клинике С.Федорова. Зрение было -10, сейчас единица. Прошло уже лет 8. Операция занимает минуты 3-5 на каждый глаз. У меня много знакомых делали. Про негативные последствия ни у кого не слышала (подчеркиваю - у моих знакомых!!! про других не слышала).
Питер. Эксимер. Неудачно. Зрение такое же+ осложнение неизлечимое
Anonymous
Сейчас подорожала операция Ласик?
Извините, залезу в Ваш топ, а в Москве не подскажите где можно сделать, тоже задумалась об операции.
Делала в Москве "Новый взгляд", зрение было -5,прошел год-все нормально.Но вот друзья-семейная пара тоже там делали, но из за того что за комп.проводят много времени, зрение незначительно снизилось, в основном в вечернее время-как они говорят.
недавно тема совсем была, я там отчиталась: год назад дочка делала в чебоксарах, -9 оба глаза, неск лет носила линзы, встал вопрос или операция или отказ от линз. Все прошло благополучно, ттт. Но под моим бдительным оком соблюдали все рекомендации, т.е. капали, очки, искл фи-зу, без нагрузки для глаз старались 1-ый месяц.
http://www.websight.ru/op/sp_lasik.php - вот рекомендации после ласика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения