33
Замотанная
Медицина и здоровье
23.08.09 23:48

Антидепресанты кто-нибудь пьёт ?

Кто-нибудь здесь пьет или пил антидепресанты от хронической многолетней усталости , замотанности и эмоциональных перегрузов ? На этой почве нервы стали совсем ни к черту. Напишите, плз, какие и в какой дозировке ! Мне нужен какой-нибудь легкий. Но так чтобы оставаться в трезвом и ясном сознании, иначе меня не только с работы попрут, но и привлекут к ответственности :-D Прошу не отсылать к врачу. Я буквально пару дней как от психиатра. :-D Вернее, была на приеме у врача. Результатом не довольна. При моей проблеме, а я считаю ничего сложного, он прописал мне ОДНОВРЕМЕННО 5 седативных препаратов. Люди, я почитала за эти дни их аннотации и сижу в ужасе. Я не только соображать не смогу, я вряд ли смогу двигаться без посторонней помощи если возьмусь пить все это. :) Поэтому не отсылайте к врачу! Кстати, за тот прием заплачены приличные деньги, тольку ноль. Жду ответов, пусть даже анонимно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь здесь пьет или пил антидепресанты от хронической многолетней усталости , замотанности и эмоциональных перегрузов ? На этой почве нервы стали совсем ни к черту. Напишите, плз, какие и в какой дозировке ! Мне нужен какой-нибудь легкий. Но так чтобы оставаться в трезвом и ясном сознании, иначе меня не только с работы попрут, но и привлекут к ответственности :-D Прошу не отсылать к врачу. Я буквально пару дней как от психиатра. :-D Вернее, была на приеме у врача. Результатом не довольна. При моей проблеме, а я считаю ничего сложного, он прописал мне ОДНОВРЕМЕННО 5 седативных препаратов. Люди, я почитала за эти дни их аннотации и сижу в ужасе. Я не только соображать не смогу, я вряд ли смогу двигаться без посторонней помощи если возьмусь пить все это. :) Поэтому не отсылайте к врачу! Кстати, за тот прием заплачены приличные деньги, тольку ноль. Жду ответов, пусть даже анонимно.
Замотанная
Поменять несколько врачей в начале лечения - нормальная практика, посоветоваться с одним, с другим врачом, найти оптимального по близости мышления, близости к дому/работе, стоимости, внимательности и т.п. - это нормально. И то, что именно врач вам выпишет препараты - это нормально и НЕ нормально пить препараты по совету с форума. Также считаю ненормальным лечиться у доктора в интернете, приличный психиатр должен вас видеть, видеть как вы говорите, ЧТО вы говорите, как сидите, как жестикулируете, какая у вас мимика, как с памятью и логикой и т.п. И возможно, вы оцениваете свое состояние на "легкий антидепрессант", а психиатр видит, что вам необходимы те самые 5 препаратов со страшными инструкциями (они, кстати, у всех психотропов очень страшные, эти инструкции, при этом м.б., что какой-то побочный эффект развился у одного из ста человек, причем хронически больного, например. Это не значит, что у вас это будет тоже.) ЗЫ: По сабжу: антидепрессанты пью.
все равно придется с врачем. Тот же прозак или паксил немного разные по влиянию на конкретного человека. Если надо с седацией легкой и успокаиванием, то лучше паксил, если не хватает енергии, то прозак. Ни тот ни другой как то сильно внешне для постороних глаз на вас не скажется. ОПять же в начале терапии обычно назначается еще один АД, в зависимости от состояния человека, это может быть как более успокаивающий и облегчающий засыпание, или наоборот более возбуждающий. В легких случаях можно обойтись вообще кратким курсом литиевых препаратов, а в тяжелых к ним назначают еще дополнительно один-два АД. Но литиевые препараты вы точно без рецепта не купите, хотя эффект от них значительно быстрее, чем от прозака или паксила, но и, побочка серьезная может быть:)
ангелочек после АД
Девушка от усталости не принимают антидепрессанты. У вас Депрессия? От усталости и прочего пьют витамины, ходят в баню, на массаж, на спорт, уезжают в отпуск. Причем здесь АД?? По сабжу: АД принимаю, НО к этому меня привела смерть любимого человека и еще двух родственников.
Я принимаю Паксил 10 мг(очень низкая доза).Результатом довольна. (с транслита)
АД назначает только врач и как он видит вас ,то и выпишет.Согласна с девочками,усталость одно,а депрессия другое.Если боитесь не пейте,купите Магне Б6 и нейромультивит.Может вам через 2 недельки полегчает.Бояться не надо,надо принять решение,как вы сами себя чувствуете.А врачи всегда лекарства назначают и никак иначе.
Настоящие АД только по рецепту
Anonymous
вам не антидепрессанты нужны а транквилизаторы скорее всего
вопрос : от АД кто-нибудь поправился?намного?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения