130

Контракт на мед.обслуживание дешевле.

Здравствуйте! Не так давно озаботилась темой покупки контракта на медицинское обслуживание, остановилась на одной клинике (у них несколько филиалов). Но на их сайте узнала, что при оформлении нескольких человек одновременно (лучшие условия для 9 чел), стоимость контракта будет дешевле на 50 %! Изначально стоимость для взрослого около 26000 руб, а так будет 13 000 при равных прочих условиях!
Девчонки, может кому-то будет интересно, давайте объединимся! Я здесь не пишу название клиники, поэтому если вам интересно - пишите пожалуйста мне в личку, а я вам сброшу ссылку на их сайт с этой информацией и перечнем услуг. У них филиалы в нескольких районах Москвы, где именно вы будете наблюдаться - не имеет значения.
Дети с 4 лет также могут участвовать ( у них контракт около 27000 изначально стоит), главное чтобы их кол-во было не больше кол-ва взрослых. Моему только 3, поэтому его считать не будут.
Итак - пока 1 человек, Я.
Присоединяйтесь! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Не так давно озаботилась темой покупки контракта на медицинское обслуживание, остановилась на одной клинике (у них несколько филиалов). Но на их сайте узнала, что при оформлении нескольких человек одновременно (лучшие условия для 9 чел), стоимость контракта будет дешевле на 50 %! Изначально стоимость для взрослого около 26000 руб, а так будет 13 000 при равных прочих условиях!
Девчонки, может кому-то будет интересно, давайте объединимся! Я здесь не пишу название клиники, поэтому если вам интересно - пишите пожалуйста мне в личку, а я вам сброшу ссылку на их сайт с этой информацией и перечнем услуг. У них филиалы в нескольких районах Москвы, где именно вы будете наблюдаться - не имеет значения.
Дети с 4 лет также могут участвовать ( у них контракт около 27000 изначально стоит), главное чтобы их кол-во было не больше кол-ва взрослых. Моему только 3, поэтому его считать не будут.
Итак - пока 1 человек, Я.
Присоединяйтесь! :)
Отделения этой клиники есть на Таганской, Октябрьском поле, Домодедовской, Пражской , Павелецкой, Академической, Тимирязевской.
Я не работник, и не агент, и никакого профессионального отношения к этой клинике не имею, кроме того, что хочу съэкономить деньги при покупке контракта для себя.
Поэтому плюсы и минусы этой клиники, пожалуйста, рассматривайте и узнавайте сами. Я ничего лично сказать не могу, т.к. сама только спрашивала на еве, но никогда там не наблюдалась...
Меня очень интересует. Есть ли у них стоматолог? Гинекология полная - с узи и анализами?

Ага - вы мне в личку написали, пошла знакомиться...
Мне напишите плиз. nattaxaсобачкаyandex.ru
в личку киньте
И мне в личку
С 1 октября повышение стоимости!!!
Только что звонила в клинику, сказали, что с 1 октября будет повышение цен на контракты. Увы :( Пока не понятно, на сколько, девушка сказала процентов на 10-15-20.
Так что имеет смысл поторопиться.
Мне сейчас вышлют полное описание дисконтной программы, так что если кому нужно -могу высылать по почте.
Стоматология точно не входит, ни в детский, ни во взрослый контракт. Гинекология входит, но кроме ведения беременности. Входит массаж 10 сеансов (и взрослый, и детский), УЗИ, лабораторная диагностика, гастроскопия - неограничено. Все специалисты.
Надо поторопится с решением до октября!
Мне киньте, плз!
и мне в личку,пожалуйста.
ДЕВОЧКИ,поторопитесь,с 1 ОКТЯБРЯ повышение на 30-40%!!!!!!!!!!!!
Звонила:
1.Вас ведет прикрепленный доктор
2.По направлению от врача,прохождение более 20 специалистов.
3.Анализы все неограниченное кол-во,кроме гармонов и ещё можно уточнить...
4.10 сеансов массажа
5.10 выездов по болезни на дом врача, с выдачей всех больничных
6.5 сеансов мануальной терапии

7.Все виды обследования,кроме МРТ
ДИАГНОСТИКА/УЗИ,ренген,ЭКГ,ЭХО-КГ,доплерография,гастроскопия!!!И ещё многое...Можно Уточнить!!

КОНТРАКТ НА ГОД!!!!
Если наберем 9 человек,оплата 13000 руб
АДРЕС ПРИКРЕПЛЕНИЯ выбрать можно любой,какой Вам удобней!!!
Девочки, я тоже с вами, 13 тыс. на год мне подходит. Правда, я не очень-то верю, что 9 человек соберется - как всегда, кому-то некогда, у кого-то денег сейчас нет и так далее, и тому подобное. Но если что, я согласная. А как все это должно произойти - мы собираемся всей толпой и идем оформляться? Куда, когда?
мне инфо сбросьте, плиз!
ЗАПИСАНЫ:
1.Peony
2.Ox55
3.зеленоглазая ведьма
4.Джин-Джина

Девчонки,кто с нами????
Пришлите информацию на
OlgaXX@yandex.ru
ДЕВОЧКИ,поторопитесь,с 1 ОКТЯБРЯ повышение на 30-40%!!!!!!!!!!!!
Звонила:
1.Вас ведет прикрепленный доктор
2.По направлению от врача,прохождение более 20 специалистов.
3.Анализы все неограниченное кол-во,кроме гармонов и ещё можно уточнить...
4.10 сеансов массажа
5.10 выездов по болезни на дом врача, с выдачей всех больничных
6.5 сеансов мануальной терапии

7.Все виды обследования,кроме МРТ
ДИАГНОСТИКА/УЗИ,ренген,ЭКГ,ЭХО-КГ,доплерография,гастроскопия!!!И ещё многое...Можно Уточнить!!

КОНТРАКТ НА ГОД!!!!
Если наберем 9 человек,оплата 13000 руб
АДРЕС ПРИКРЕПЛЕНИЯ выбрать можно любой,какой Вам удобней!!!
ИНФА,СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ
Вы, прежде чем купить контракт, подумайте сто раз. Клиника о которой Вы говорите действительно очень хорошая. Но могу сказать точно, контрактных пациентов доктора не любят. Так что прелести, о которых Вам рассказывают менеджеры, достаточно сомнительны.
Говорю это как человек, знающий много о клинике.
Anonymous
А мне можно инфу в личку, что за клиника? alraune79@mail.ru
а можно инфу в личку
Тоже хотела бы инфу. Набралось нужное количество человек? tadrozd@yandex.ru
Киньте мне назваие клиники, пожалуйста. Я в прошлом году собирала подобным образом - ничего не вышло. Но у меня был медцентр на Авиамоторной, только один
Отправила Вам ЛС.
СТАНЦИИ МЕТРО:
по которым можно прикрепляться!!!!
Тимирязевская
Академическая
Павелецкая
Пражская
Домодедовская
Октябрьское поле
Таганская
НЕ ПОЙМУ ТО ОПУСКАЮТ ЭТУ СЕТЬ ПОЛИКЛИННИК, ТО ЗАПИСЫВАЮТСЯ???
Anonymous
Сегодня последний день, надо уже определиться, присоединяется ли кто-то еще к нашей группе...
ДЕВОЧКИ,КТО ЕЩЁ!!!!!????
НАС 6 ЧЕЛОВЕК!!!!!!
КТО ЕЩЁ????
ЗАПИСАНЫ:
1.Peony
2.Ox55
3.зеленоглазая ведьма
4.Джин-Джина
5,6 СерыйВолк
Осталось 3 места, и у ВСЕХ НАС будет контракт за 13 000 руб! Это нереально дешево, на самом деле...
Ox55, Зеленоглазая ведьма, Джин-Джина , СерыйВолк !
Давайте подумаем, если не наберем еще 3-х - будем ли заключать завтра контракт? На шестерых это будет по 16 тыс, если я не ошибаюсь?
И еще. Оплачивать надо приехать всем вместе в одну клинику(независимо от места прикрепления). Вопрос - куда поедем. Давайте напишем, кто по какому адресу планирует прикрепляться. Я - окт.поле (Карбышева).
Кто планирует прикреплять детей - лучше приехать с ребенком, т.к. будет осмотр педиатром на предмет отсутсвия серьезных хронич.заболеваний. В крайнем случае осмотр может быть позднее, но тогда к вашим бумагам добавиться доп.соглашение.
А можно инфу на почту? pushkareva_n@mail.ru
ДЕВОЧКИ,КТО ЕЩЁ????
Есть желающие????
Не узнавали, как там с повышением цены? Я бы тоже хотела, удобно бы было на Академической.
Напишите мне пожалуйста на katemor@yandex.ru
Не теряемся! У меня еще 2 человека знакомых есть, должны ответить на днях. Итого нас опять 6. :)
Давайте подтвердимся, те кто ждет еще.
Оксана, Джин Джина, Ведьма, ну и Я. Еще одна девушка мне написала в личку. Никого не забыла?

еще есть 2-3 человека моих знакомых.
Итого, если никто не отменился - нас уже 7-8 человек.
Т.е. остался одно вакантное место :)
напишите мне в личку, или на почту bychkovata@mai.ru, сп.
я хочу, если это не медси2)))))))))))))))
ВНИМАНИЕ! Не получается собрать полную группу (а всего-то 9 человек нужно), поэтому лично для себя принимаю решение до 23 октября. Со мной уже есть четыре человека. Если кто-то еще хочет присоединиться к нашей группе - очень оперативно сообщайте. Если нет - дальше тема подниматься не будет (по крайней мере мной :)) . :)
напишите и мне, пожалуйста, условия на klimanova@yandex.ru
svetiky@mail.ru пожалуйста скиньте подробную инфу
e.philippova@mail.ru
скиньте, плиз, информацию
напишите, что за клиника, плз d_ashka"собачка"mail.ru
всем отправила
можно мне инфу
и еще вопрос - на кого оформляется контракт?
возможен ли выезд врача за мкад
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения