Контракт на мед.обслуживание дешевле.
Здравствуйте! Не так давно озаботилась темой покупки контракта на медицинское обслуживание, остановилась на одной клинике (у них несколько филиалов). Но на их сайте узнала, что при оформлении нескольких человек одновременно (лучшие условия для 9 чел), стоимость контракта будет дешевле на 50 %! Изначально стоимость для взрослого около 26000 руб, а так будет 13 000 при равных прочих условиях!
Девчонки, может кому-то будет интересно, давайте объединимся! Я здесь не пишу название клиники, поэтому если вам интересно - пишите пожалуйста мне в личку, а я вам сброшу ссылку на их сайт с этой информацией и перечнем услуг. У них филиалы в нескольких районах Москвы, где именно вы будете наблюдаться - не имеет значения.
Дети с 4 лет также могут участвовать ( у них контракт около 27000 изначально стоит), главное чтобы их кол-во было не больше кол-ва взрослых. Моему только 3, поэтому его считать не будут.
Итак - пока 1 человек, Я.
Присоединяйтесь! :)
Я не работник, и не агент, и никакого профессионального отношения к этой клинике не имею, кроме того, что хочу съэкономить деньги при покупке контракта для себя.
Поэтому плюсы и минусы этой клиники, пожалуйста, рассматривайте и узнавайте сами. Я ничего лично сказать не могу, т.к. сама только спрашивала на еве, но никогда там не наблюдалась...
Девчонки, я буду вам отправлять ссылки на сайт, вы смотрите сами, звоните, узнавайте лучше все вопросы в клинике, т.к. еще раз повторюсь - я сама никогда там не наблюдалась, и лучше консультантов клиники вам никто не расскажет.
Я просто искала мед.центр для себя и ребенка, нашла вот этот, с таким дисконтным предложением. Вот и хочу сэкономить :)
Ага - вы мне в личку написали, пошла знакомиться...
Только что звонила в клинику, сказали, что с 1 октября будет повышение цен на контракты. Увы :( Пока не понятно, на сколько, девушка сказала процентов на 10-15-20.
Так что имеет смысл поторопиться.
Мне сейчас вышлют полное описание дисконтной программы, так что если кому нужно -могу высылать по почте.
Стоматология точно не входит, ни в детский, ни во взрослый контракт. Гинекология входит, но кроме ведения беременности. Входит массаж 10 сеансов (и взрослый, и детский), УЗИ, лабораторная диагностика, гастроскопия - неограничено. Все специалисты.
Надо поторопится с решением до октября!
На окт поле мне очень удобно.
Но я ищу еще на другом сайте, там есть человек 5 заинтересованных. Сегодня тоже написала, что надо бы определяться...
А вы определились уже?
Звонила:
1.Вас ведет прикрепленный доктор
2.По направлению от врача,прохождение более 20 специалистов.
3.Анализы все неограниченное кол-во,кроме гармонов и ещё можно уточнить...
4.10 сеансов массажа
5.10 выездов по болезни на дом врача, с выдачей всех больничных
6.5 сеансов мануальной терапии
7.Все виды обследования,кроме МРТ
ДИАГНОСТИКА/УЗИ,ренген,ЭКГ,ЭХО-КГ,доплерография,гастроскопия!!!И ещё многое...Можно Уточнить!!
КОНТРАКТ НА ГОД!!!!
Если наберем 9 человек,оплата 13000 руб
АДРЕС ПРИКРЕПЛЕНИЯ выбрать можно любой,какой Вам удобней!!!
Она Вас зписывала?
Вы где хотите наблюдаться?
Адрес?
Думаю с момента заключения договора:)
Еще мне сказали, что если какой-то специалист не устраивает,или в отпуске, то можно поехать в другую клинику.
По крайней мере нас уже ЧЕТВЕРО!!!
Звонила:
1.Вас ведет прикрепленный доктор
2.По направлению от врача,прохождение более 20 специалистов.
3.Анализы все неограниченное кол-во,кроме гармонов и ещё можно уточнить...
4.10 сеансов массажа
5.10 выездов по болезни на дом врача, с выдачей всех больничных
6.5 сеансов мануальной терапии
7.Все виды обследования,кроме МРТ
ДИАГНОСТИКА/УЗИ,ренген,ЭКГ,ЭХО-КГ,доплерография,гастроскопия!!!И ещё многое...Можно Уточнить!!
КОНТРАКТ НА ГОД!!!!
Если наберем 9 человек,оплата 13000 руб
АДРЕС ПРИКРЕПЛЕНИЯ выбрать можно любой,какой Вам удобней!!!
Говорю это как человек, знающий много о клинике.
И потом - за 26000 р. - я бы тысячу раз подумала, покупать контракт, или нет. А за 13 000...Я на проф.осмотре гинеколога оставляю по 4-5 тыс, а уже их надо 2 в год сделать....
Смотрите инфу
http://eva.ru/topic/80/1959643.htm?messageId=49915708
Только по направлению от врача,и можно любых спецов пройти,анализы все можно так же,кроме гормонов
по которым можно прикрепляться!!!!
Тимирязевская
Академическая
Павелецкая
Пражская
Домодедовская
Октябрьское поле
Таганская
Давайте подумаем, если не наберем еще 3-х - будем ли заключать завтра контракт? На шестерых это будет по 16 тыс, если я не ошибаюсь?
И еще. Оплачивать надо приехать всем вместе в одну клинику(независимо от места прикрепления). Вопрос - куда поедем. Давайте напишем, кто по какому адресу планирует прикрепляться. Я - окт.поле (Карбышева).
Кто планирует прикреплять детей - лучше приехать с ребенком, т.к. будет осмотр педиатром на предмет отсутсвия серьезных хронич.заболеваний. В крайнем случае осмотр может быть позднее, но тогда к вашим бумагам добавиться доп.соглашение.
Но Вы пишите куда Вам удобней,и все таки кто с детьми, им предпочтение я думаю.
Я имею ввиду приехать
Может и насобираем по старой цене.
Давайте поддерживать ветку и ждать остальных!
Джин-Джина, Зеленоглазая Ведьма (с Оксаной уже вчера общались :))- что вы думаете по этому поводу?
Ведь такую скидку можно получить и на детский контракт, наверняка там тоже будет интересно многим...
Вас записать?
Пока собираем девочек.
Оксана, Джин Джина, Ведьма, ну и Я. Еще одна девушка мне написала в личку. Никого не забыла?
еще есть 2-3 человека моих знакомых.
Итого, если никто не отменился - нас уже 7-8 человек.
Т.е. остался одно вакантное место :)
Гинекология - врач, анализы, УЗИ. Есть некоторые ограничения - такие, как лечение эрозии шм, анализы на гормоны, лечение заболеваний, передающихся пол.путем (анализы на них же - входят в контракт).
Про детский контракт - входит врач-педиатр - неогр.кол-во посещений в клинике плюс 10 посещений на дому в течение года по будням. Плюс все специалисты по направлению лечащего врача-педиатра. Массаж 10 сеансов. Все УЗИ, по направлению врача. Больничные.
Если какие-то конкретные вопросы по лечению - то лучше конечно позвонить и узнать заранее, будет ли это входить в контракт.
Контракт для взрослого - Навигатор Оптима. Для 10летнего ребенка наверное будет называться Ученый Оптима (тоже лучше узнайте точное название).
Пишите, если надумаете!
вот только хочется понять - они вызов врача и анализы бесплатно в программу включают??? там как-то неясно написано. типа ну есть круглосуточная горячая линия....
Анализы, исследования, все, что вам назначит врач - входит в контракт. Но! есть некоторые исключения - поищите в ветке, перечисляли (гормоны, аллергены, лечение эрозии ШМ...). Я вообще рекомендую позвонить по телефонам на сайте, и задать все личные вопросы по возможному лечению, т.к. только вы знаете, хотя бы примерно, с чем будете обращаться. А так уже будет картина - попадаете ли вы с этим в рамках контракта, или нет.
и еще вопрос - на кого оформляется контракт?
возможен ли выезд врача за мкад