7
Помогите советом
Такая проблема.Моя сестра мучается постоянными приливами (давление замучило),у неё климакс начался и вот теперь то одно,то другое...Может кто подскажет какое нибудь народное средство,или медикаментозное( линекс не помогает),при вот такой вот деликатной проблеме.Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакая проблема.Моя сестра мучается постоянными приливами (давление замучило),у неё климакс начался и вот теперь то одно,то другое...Может кто подскажет какое нибудь народное средство,или медикаментозное( линекс не помогает),при вот такой вот деликатной проблеме.Заранее спасибо.
надо к гинекологу-эндокринологу, анализы сдать и подобрать лекарство, в европе эти проблемы решают гормональными средствами уже много лет, это улучшает самочувствие и уменьшает риск остеопороза, но имеет свои побочки и серьезные противопоказания.
Мне помогли пройти этот период витаминные комплексы из аптеки: Менопейс ( Англия) и Фемикапс ( Финляндия). Ременс не помогал.
Принимать надо 2-3 месяца, потом где то месяца 4-5 без приливов обходится. Потом опять курс. Так 2 года продержаться , а там приливы сами по себе заканчиваются.
Принимать надо 2-3 месяца, потом где то месяца 4-5 без приливов обходится. Потом опять курс. Так 2 года продержаться , а там приливы сами по себе заканчиваются.
Anonymous
Спасибо всем за советы..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения