49

Доктор Хилда Кларк.Паразиты. Кто знаком?

Вот, в обшем-то и вопрос. Нервная я по поводу паразитов и загрязненного организма. Все мне чешется и плохо пахнет. Кто не знаком-то вкратце так. Тетя заявляет что все проблемы от паразитов и рак в том числе. За что силно критикуется классической медициной. Кто-то из родственников у нее все-таки умер от рака. Не вылечила, значит. Но вопрос не в етом. Думаю, стоит ли попробоват ее схему от паразитов. Препараты растителные, признаны как антипаразитные. Там концентрат ореха, гвоздика и полын, кажется. Что думаете? Может кто-то пробовал? Личност-то известная....
http://www.drclark.net/en/cleanses_clean-ups/parasite_cleanses/parasite_chart.php

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот, в обшем-то и вопрос. Нервная я по поводу паразитов и загрязненного организма. Все мне чешется и плохо пахнет. Кто не знаком-то вкратце так. Тетя заявляет что все проблемы от паразитов и рак в том числе. За что силно критикуется классической медициной. Кто-то из родственников у нее все-таки умер от рака. Не вылечила, значит. Но вопрос не в етом. Думаю, стоит ли попробоват ее схему от паразитов. Препараты растителные, признаны как антипаразитные. Там концентрат ореха, гвоздика и полын, кажется. Что думаете? Может кто-то пробовал? Личност-то известная....
http://www.drclark.net/en/cleanses_clean-ups/parasite_cleanses/parasite_chart.php
А еше по поводу впечатлителности. У нас семейное:) Посмотрели серию Доктора Хаус про глиста в мозгу. Муж уже 2 месяца мяса не ест. Замучил меня совсем с изобретением меню:) Зато суши с сырой рыбой трескает постоянно-я уже молчу, но плюс налицо-похудел на 10 кг:)
Да туфта это,шарлатанство самое натуральное.
Anonymous
О,неужели ещё есть такие,кто ведётся на этот лохотрон?
:mda
Нашли, где спрашивать...Найдите какой-нибудь форум по нетрадиционным методикам лечения, там контингент совсем другой тусуется и можно получить более объективную информацию, в том числе от тех, кто методику использовал. А здесь..."Пастернака не читал, но осуждаю".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения