я вылечила ГепС
Смотрю топиков много. Обострение что ли. Массовые болезни. Да прививки тоже массово делают и дети гибнут, и такой паники нет. От чего? оттого ,что мы шибко умными стали, сидим. книжки читаем. энциклопедии.и спокойнее от этого.
так же и с болезнями, о которых мы много слышим, но мало знаем.
расскажу о своем опыте.
я вылечила гепатит С. заразили в больнице при беременности. но это не важно. Бог им судья.
через полгода после родов начала лечение. Оно было классическим и дорогим. но не самым дорогим.
параллельно я пила добавки (смейтесь не смейтесь, но они спасли меня от выпадения волос, ломания ногтей, и ухудшения кожи и тд)+ делала иглоукалывания.
постоянные анализы, побочки, тяжело.
но вот. уже 4 года (а считается, что если после окончания лечения проходит 4 года и гепс не возвращается, то больного можно считать здоровым)
так и есть.
всем желаю не отчаиваться.
чем смогу всегда помогу. советом или так поддержкой.
но вот уже 4 года , как мой ПЦР минус.
просто так рассказала.
так же и с болезнями, о которых мы много слышим, но мало знаем.
расскажу о своем опыте.
я вылечила гепатит С. заразили в больнице при беременности. но это не важно. Бог им судья.
через полгода после родов начала лечение. Оно было классическим и дорогим. но не самым дорогим.
параллельно я пила добавки (смейтесь не смейтесь, но они спасли меня от выпадения волос, ломания ногтей, и ухудшения кожи и тд)+ делала иглоукалывания.
постоянные анализы, побочки, тяжело.
но вот. уже 4 года (а считается, что если после окончания лечения проходит 4 года и гепс не возвращается, то больного можно считать здоровым)
так и есть.
всем желаю не отчаиваться.
чем смогу всегда помогу. советом или так поддержкой.
но вот уже 4 года , как мой ПЦР минус.
просто так рассказала.
Автор,а у Вас побочки как быстро прошли после терапии,то есть когда Вы себя почувствовали как раньше здоровым человеком? И еще у Вас фиброза не было,наверное?
автор, желаю Вам вечного минуса!!!
зы: у меня тоже 1b, кстати..