53
выход всегда есть!
Медицина и здоровье
16.10.09 20:37

я вылечила ГепС

Смотрю топиков много. Обострение что ли. Массовые болезни. Да прививки тоже массово делают и дети гибнут, и такой паники нет. От чего? оттого ,что мы шибко умными стали, сидим. книжки читаем. энциклопедии.и спокойнее от этого.
так же и с болезнями, о которых мы много слышим, но мало знаем.
расскажу о своем опыте.
я вылечила гепатит С. заразили в больнице при беременности. но это не важно. Бог им судья.
через полгода после родов начала лечение. Оно было классическим и дорогим. но не самым дорогим.

параллельно я пила добавки (смейтесь не смейтесь, но они спасли меня от выпадения волос, ломания ногтей, и ухудшения кожи и тд)+ делала иглоукалывания.

постоянные анализы, побочки, тяжело.
но вот. уже 4 года (а считается, что если после окончания лечения проходит 4 года и гепс не возвращается, то больного можно считать здоровым)

так и есть.
всем желаю не отчаиваться.
чем смогу всегда помогу. советом или так поддержкой.
но вот уже 4 года , как мой ПЦР минус.

просто так рассказала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю топиков много. Обострение что ли. Массовые болезни. Да прививки тоже массово делают и дети гибнут, и такой паники нет. От чего? оттого ,что мы шибко умными стали, сидим. книжки читаем. энциклопедии.и спокойнее от этого.
так же и с болезнями, о которых мы много слышим, но мало знаем.
расскажу о своем опыте.
я вылечила гепатит С. заразили в больнице при беременности. но это не важно. Бог им судья.
через полгода после родов начала лечение. Оно было классическим и дорогим. но не самым дорогим.

параллельно я пила добавки (смейтесь не смейтесь, но они спасли меня от выпадения волос, ломания ногтей, и ухудшения кожи и тд)+ делала иглоукалывания.

постоянные анализы, побочки, тяжело.
но вот. уже 4 года (а считается, что если после окончания лечения проходит 4 года и гепс не возвращается, то больного можно считать здоровым)

так и есть.
всем желаю не отчаиваться.
чем смогу всегда помогу. советом или так поддержкой.
но вот уже 4 года , как мой ПЦР минус.

просто так рассказала.
выход всегда есть!
Умничка,поздравляю! У меня муж сейчас проходит терапию,тоже 1б. Осталось 11 недель.Тоже пьет дополнительно к терапии кучу добавок и это тоже помогло удержать волосы и внешность.Но побочки тяжелые,ломает его.Вот сегодня вообще с дивана не встает.А еще характер совсем испортился,такая агрессия,орет,обзывается. Я уже сцепив зубы,терплю. Сказала,если это и после терапии продолжится-разведусь.
Автор,а у Вас побочки как быстро прошли после терапии,то есть когда Вы себя почувствовали как раньше здоровым человеком? И еще у Вас фиброза не было,наверное?
Anonymous
вопрос к автору- а состояние печени проверяли перед тем как лечится? Какие трансферазы были?.Меня вот с транферазами 60- 50 и нормальным УЗИ не предлагают лечение.А геп уже 18 лет. Вот я думаю фиброскан что ли сделать- посмотреть состяние печени
больная
Желаю Вам здоровья и вечного минуса=) У меня вот тоже 1б, гепС обнаружили в 2004, в первую беременность, не знаю, когда и где...Все не соберусь никак с духом сделать биопсию. Все остальное, как я поняла, не отражает состояние печени. Скажите, плз, у кого Вы лечились? И, если делали биопсию, то где? Спасибо)
Анна
и у меня гепС. тоже пока не лечусь, сдаю биохимию раз в 3 месяца, анализы более-менее, по узи тоже отклонений нет, а вот биопсию пока не собралась сделать. но буду. наверное, скорее даже не биопсию, а фиброскан. и лечиться буду, но потом. а помирать не собираюсь;) не так страшен черт, как его малюют!
автор, желаю Вам вечного минуса!!!
зы: у меня тоже 1b, кстати..
Anonymous
и у меня ..тоже биохимия норма почти. Собираюсь на фиброскан в сл.году. Тоже 1в.. И еще аутоимуным компонентом..так что лечение неизвестно улучшит ли))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения