хамское отношение участкового врача.
Девочки не хотелось бы оставлять без внимания хамское отношение врачей.Дело в следующем.заболела мама, высокая температура.вызвали врача из районной поликлиники.Пришел мужчинка, ну естественно не помыл руки и не одел бохилы.Спросил что случилось, когда услышал что выс.температура, спросил нужен ли больничный.И весь его осмотр.Выписал больничный, назначил амбробене.Зато большую часть времени посвятил выбору удобного места для написания больничного (оббегал комнаты, выбрал стол с удобным освещением).потом сказал маме "возьмите ручку, записать рецепт", она потянулась за его ручкой.Он вспылил "ну не мою же ручку".тут я не выдержала.сказале маме-я принесу, ему чернила жалко.в ответ посыпался желчный крик, что ему не жалко.И вообще приказал мне выйти.Естественно я никуда не вышла.Вообщем продолжать можно и дальше.Но я не хочу оставлять без внимания, такого хама.Ведь сейчас идет грипп и даже никаких анализов не назначил.Извините, что сумбурно.
К нам часто врачи на вызовы приходят- и ко мне, и к ребенку, так уж получается что много болеем( Я заранее готовлю и бахилы- кладу в прихожей на столик, и чистое полотенце в ванной.
Рецепты врачи обычно пишут сами на листочках- это раньше были бланки, а теперь просто листочки с рекламкой каких-нить препаратов.