Врачи-оборотни. как боротся, куда жаловаться?
На днях поставили диагноз: гигрома лучезапястного сустава кисти. Данный диагноз как не лечи, рано, или поздно будут рецидивы и все равно придется резать т.ч. дали мне направление в ГКБ в отделение микрохирургии (пока на консультацию). А тут добрые люди рассказали (из личного опыта) нынче в больницах объявляют суммы ($), причем без всякого стеснения прямо в открытую. Даже не смотря на то, что требуемое оперативное вмешательство, по закону, должно предоставляться гражданину РФ (в моем случае москвичу) совершенно бесплатно! и преподноситься сие беззаконие в таком виде... либо плати, либо отказывайся, а пойдешь жаловаться... мы Вас так "вылечим", что после такого "лечения"... вообщем, выводы можно сделать не двусмысленные. И вот я думаю, как бы мне грамотно "вооружиться", если и в моем случае, вопрос повернется финансовой стороной??? Ну, или на крайний случай (если без денег не обойдется, пойду в частную клинику), а на этих "оборотней" нужно будет жаловаться, куда действенней будет эту жалобу направить или может звонить??? Очень прошу совета-подсказку у знающих, либо прошедших на личном опыте Еварушниц! На "вооружение" у меня есть два дня, 18 ноября уже еду в ГКБ. Большая благодарность, за ответы срочного порядка.
Одна мне БАДы впаривала (дерматолог), другая косметику (терапевт) )))
Но я бы сама первая,если пришлось,сказала бы врачу,что отблагодарю.
а вы так сразу...оборотни!ужас.
А она еще такая овца, все собирается на того врача жаловаться, но пока никак.
Диагностика такая: сидишь час в наушниках и всё )))
После этого приходит "врач" таджикской наружности и говорит, какой орган у тебя не в порядке.
Онкология - это не подтяжка лица. Речь идет о жизни и смерти человека. Мы бы обязательно отблагодарили врача, но платить вперед - это нонсенс.