24
волнуюсь
Медицина и здоровье
8.12.09 22:23

биопсия щитовидной железы

Здравствуйте! По результату УЗИ назначили мне биопсию щитовидки (пункцию). И как-то мне...тревожно. И про процедуру мало что знаю (врач говорит, не обезболивают)и вообще дергаюсь - ну вы понимаете.Хоть и говорят мне, что это во многом дежурная процедура.
Хочу узнать, где лучше делать (врач посоветовал институт эндокринологии на Дм.Ульянова)и что все это собой представляет. Ну и вообще за любую информацию буду благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! По результату УЗИ назначили мне биопсию щитовидки (пункцию). И как-то мне...тревожно. И про процедуру мало что знаю (врач говорит, не обезболивают)и вообще дергаюсь - ну вы понимаете.Хоть и говорят мне, что это во многом дежурная процедура.
Хочу узнать, где лучше делать (врач посоветовал институт эндокринологии на Дм.Ульянова)и что все это собой представляет. Ну и вообще за любую информацию буду благодарна.
волнуюсь
Я делала в институте им. Герцена (кажется так называется) направила эндокринолог в лабораторию (те к определенному врачу платила ей) она мне отдала стекла и заключение, сделали при мне (я ждали минут 30-40). Т.е сначала у меня под контролем УЗИ взяли, а эта женщина врач провела анализ. Не бойтесь не больно совсем.
Anonymous
1
Aвтор
Антонов Александр Владимирович
Хирург – эндокринолог.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения