73

Поликлиника ру, кому интересно...

Жуткое место...хоть и расписано как "современное оборудование и центр Москвы", но....

Во я попала - страховка у меня только там. других клиникне предусмотрено. ох((((

Начинается с гардероба - забегаловка 1 х 1 метр с самообслуживанием, грубо говоря большой шкаф... ивпихнуть туда норковую шубу не представляется никакой возможности.

Запись есть. Записался на 10 утра - можешь приходить спокойно к 11-11-30, раньше к врачу не попадешь. Почему??? Потому то все врачи ведут компьютерную базу, база виснет, врачи - не программисты ни разу и тормозят по страшному в поисках куда???? надо вбить то, что врач назначил вам анализ..... врезультате с вами не общаются, истошно пытаются заполнить базу, на это уходит время и на вас его уже нет(((

Назначила мне врач анализы - один жутко болезненный - я после него в лежку два дня лежу, второй- кровь из вены - на голодный желуждок я лежала потом в обмороке в кабинете... и что????

Первый - потеряли. ( а денежки за него взяли), второй - даже не стали делать, потому что главврач сказал ( уже потом) что это не входит в мою программу... в обмороке, короче, полежала за так((((

жуткое место(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жуткое место...хоть и расписано как "современное оборудование и центр Москвы", но....

Во я попала - страховка у меня только там. других клиникне предусмотрено. ох((((

Начинается с гардероба - забегаловка 1 х 1 метр с самообслуживанием, грубо говоря большой шкаф... ивпихнуть туда норковую шубу не представляется никакой возможности.

Запись есть. Записался на 10 утра - можешь приходить спокойно к 11-11-30, раньше к врачу не попадешь. Почему??? Потому то все врачи ведут компьютерную базу, база виснет, врачи - не программисты ни разу и тормозят по страшному в поисках куда???? надо вбить то, что врач назначил вам анализ..... врезультате с вами не общаются, истошно пытаются заполнить базу, на это уходит время и на вас его уже нет(((

Назначила мне врач анализы - один жутко болезненный - я после него в лежку два дня лежу, второй- кровь из вены - на голодный желуждок я лежала потом в обмороке в кабинете... и что????

Первый - потеряли. ( а денежки за него взяли), второй - даже не стали делать, потому что главврач сказал ( уже потом) что это не входит в мою программу... в обмороке, короче, полежала за так((((

жуткое место(

что значит не вернули деньги за утеряный ИМИ анализ? и если не входит в вашу программу какой то анализ - значит за него просто платите деньги и он ваш..
А как они могут потерять если они его сразу в базу вносят?И есть анализы которые они должны согласовывать со страховой компанией,а не потом ставить вас перед фактом.
У меня в пол-ке.ру страховка по ДМС:согласно-жуткое место, врачи некомпетентные, периодически пытались впарить какую-то хрень: например одна врач гинеколог предлагала за 6.500 сделать укол от рецидивирующей молочницы, другая врач гинеколог(у них завотделением) предлагала за 8 тыщ пройти курс бифидобактерий( причем просила не записываться в регистратуре, а так без записи к ней подойти, уверяла что это какие-то особые бифидобактерии с особыми межклеточными цепочками). Еще много чего, сейчас все и не припомню -оттуда бежать надо.
Anonymous
а вчера меня на9 утра записали - я приехала, а врач на работу не явилась!!!! опупели в хлам((((
Не советую никому. Сколько не записывалась туда по времени-все равно врача минимум по полчаса ждала, притом не то чтобы всегда очередь была, а по-разному: например женщина эндокринолог заперлась в своем кабинете и просила подождать(пациента у нее не было, хрен знает-может чай пила), то придешь-сядешь к кабинету-а там заперто_ спросишь в регистратуре-говорят: посидите, подождите, и так всегда. Как-то около часа в ожидании просидела, раз 5 в регистратуре уточняла в чем же дело-где врач, только динамили и все.
Не автор
я тоже там застрахована, надеюсь на одно: может в этом году клинику на другую поменяют
Anonymous
Присоединись ко всему сказанному выше.Пытались отловить гастроэнтеролога 2 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда наконец нас записали с мужем на консультацию, оказалось, что записали не к гастроэнтерологу, а к терапевту,который в тот день вообще не принимает. Шарашка!
+100 про шарашку
Плавали,знаем
хоть бы этот топ главврач этой клиники почитал, а то может он не в курсе чего у него там творится(хотя сомневаюсь).
Anonymous
да, поликлинику ру-это сильное место: с виду все чинно-благородно, а пойдешь к врачу-"ужас-ужас".
Anonymous
По возможности взрослому человеку лучше избегать такого места как поликлинника. Детские еще ничего! Но для взрослого человека, это место сплошной кошмар. Начиная от гардероба... Про врачей не буду, разные попадаются, да и ограничения у них из-за страховой нашей драгоценной медицины. Всегда избегала, уж лучше подождать пока врач в планой клинике из отпуска вернется... Сто раз проверено- лучше!
Была там как-то, ничего особенно плохого сказать не могу. Цена = качество, закон жизни) Прием врача всего 700р. Я у лора была, вполне адекватный прием, назначил лечение, помогло на 2й же день.
Раздевалка маленькая, это да, но ведь это же не театр.
Приняли меня сразу же, как пришла, ничего не ждала.
из последних перлов. Почему-то позвонили моему мужу на служебный мобильный и , несмотря на то, что ответил мужской голос, передали ему, что я записана к гинекологу на тогда-то...

Вопрос - где врачебная тайна, где этика, где ум, в конце концов?????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения