Поликлиника ру, кому интересно...
Жуткое место...хоть и расписано как "современное оборудование и центр Москвы", но....
Во я попала - страховка у меня только там. других клиникне предусмотрено. ох((((
Начинается с гардероба - забегаловка 1 х 1 метр с самообслуживанием, грубо говоря большой шкаф... ивпихнуть туда норковую шубу не представляется никакой возможности.
Запись есть. Записался на 10 утра - можешь приходить спокойно к 11-11-30, раньше к врачу не попадешь. Почему??? Потому то все врачи ведут компьютерную базу, база виснет, врачи - не программисты ни разу и тормозят по страшному в поисках куда???? надо вбить то, что врач назначил вам анализ..... врезультате с вами не общаются, истошно пытаются заполнить базу, на это уходит время и на вас его уже нет(((
Назначила мне врач анализы - один жутко болезненный - я после него в лежку два дня лежу, второй- кровь из вены - на голодный желуждок я лежала потом в обмороке в кабинете... и что????
Первый - потеряли. ( а денежки за него взяли), второй - даже не стали делать, потому что главврач сказал ( уже потом) что это не входит в мою программу... в обмороке, короче, полежала за так((((
жуткое место(
У меня там был полис ДМС, не очень нравилось отношение врачей, на узи смотрели по 1 минуте.А потом страховка закончилась, и я пошла на узи за деньги-совсем другое отношение, очень внимательно и подробно все посмотрели, все рассказали, ответили на все вопросы, а так обычно у них один ответ-резуьтат у врача.Я думала, что может просто совпадение, а видать нет.
Например, в прошлую смену смотрел мужчину, который безрезультатно обследовался стационарно в двух известных клиниках, суммарно около 3-х недель. Долго смотрел, около часа, но выявил раковый узел. А в условиях страховой я был бы еще и виновен за неэффективное использование времени и оборудования. То, потратил час, а не 3 недели с учетом затрат стационара и привлечения массы людей, что жизнь спасаю, не в счет.
Все, перечисленное Вами делалось.
"Все, перечисленное Вами делалось"Это ваш вопрос?
Чтобы нормально провести обследование, мне нужно не 15 минут, а час. Страховка этого не потерпит. Да и квалификации при постоянных 15-минутных исследованиях не появится.
Исследований на стыке специальностей страховка не терпит по умолчанию.
Про заинтересованность: человек ко мне пришел обследоваться за деньги и по рекомендации.
Как и где тогда обследоваться?
Больше ошибок сделать не смог )
все остальное что описали - бардак конечно.. сообщите в вашей организации кто отвечает за прикрепление к клинике о всех этих гиморах,будет шанс что следующий договор заключат с другой поклиникой
Висит в регистратуре бамашшка - типа если вам не того, и у вас претензии - можете позвонить главному-переглавному врачу всей сети клиник. Звоню - не отвечает. Потом приходит СМС = звонили?
-Да.
-и что?
-Ваши врачи не выходят на работу..
-а кто это?
короче... что за телефон до сих пор не знаю, видно что подставной...
Когда наконец нас записали с мужем на консультацию, оказалось, что записали не к гастроэнтерологу, а к терапевту,который в тот день вообще не принимает. Шарашка!
Раздевалка маленькая, это да, но ведь это же не театр.
Приняли меня сразу же, как пришла, ничего не ждала.
Вопрос - где врачебная тайна, где этика, где ум, в конце концов?????