Школа
73

Поликлиника ру, кому интересно...

Жуткое место...хоть и расписано как "современное оборудование и центр Москвы", но....

Во я попала - страховка у меня только там. других клиникне предусмотрено. ох((((

Начинается с гардероба - забегаловка 1 х 1 метр с самообслуживанием, грубо говоря большой шкаф... ивпихнуть туда норковую шубу не представляется никакой возможности.

Запись есть. Записался на 10 утра - можешь приходить спокойно к 11-11-30, раньше к врачу не попадешь. Почему??? Потому то все врачи ведут компьютерную базу, база виснет, врачи - не программисты ни разу и тормозят по страшному в поисках куда???? надо вбить то, что врач назначил вам анализ..... врезультате с вами не общаются, истошно пытаются заполнить базу, на это уходит время и на вас его уже нет(((

Назначила мне врач анализы - один жутко болезненный - я после него в лежку два дня лежу, второй- кровь из вены - на голодный желуждок я лежала потом в обмороке в кабинете... и что????

Первый - потеряли. ( а денежки за него взяли), второй - даже не стали делать, потому что главврач сказал ( уже потом) что это не входит в мою программу... в обмороке, короче, полежала за так((((

жуткое место(

Свернуть
Ответить
Очень интересно, что это за анализ очень болезненный... Для меня самое страшное кровь из пальца, неужели есть ещё то-то больнее?
Ответить
цистоскопия мочевого пузыря, например... врагу не пожелаешь..
Ответить
не это, но можно сказать такого именно плана))))
Ответить
А у меня прошло, как осмотр у гинеколога. Без проблем, даже неприятных ощущений-то не было особо. При том, что я все эти дела ненавижу и жутко боюсь боли, ибо порог низкий. Все наблюдала на мониторе, показывали-рассказывали.
Ответить
а вот вчера переделала у другого врача - прям вообще как другой анализ... ни кровинки, ни боли.... может она его фиктивно взяла)))) - или руки золотые))))
Ответить
С роскошной норковой шубой на Бентли лучше в Медицину, а анализы и обследование можно потом пройти и в другом месте, в пальто и на Жигулях.
Ответить
я-то вообще на метро приезжаю, а тетечки в норках - нет))) и потом прыгают около этого одного кв м в поисках гардероба и гардеробщика))))))
Ответить
Чижило багатым )))
Ответить
В Медицине тоже не все так офигенно,...
Надежда Круппская *
4.01 16:37
В Медицине тоже не все так офигенно,особенно по ДМС:)
Ответить
Вы не дочитали мой пост. Я и не говорил о лечении, только о гардеробе )
Ответить
А чем отличается обычное обслуживание(за деньги) от обслуживания по ДМС в Медицине?
Ответить
Почему-то не очень любят кто по стра...
Надежда Круппская *
5.01 17:03
Почему-то не очень любят кто по страховке:)Хотя им те же деньги переводят только по безналу.Может просто разводить труднее так как все подотчетно почему те или иные анализы назначены и т.д.
Ответить
Я просто не пойду работать, где страховка. И это в интересах пациентов.
Ответить
Почему?Почему меняется отношение при оплате налом или безналом?Не могу сказать что абсолютно все врачи пофигистически относят в данном случае к своей работе,но встречаются:)
Ответить
Вопрос не в кэше. Прослойка между мной и пациентом в виде страховой компании не дает мне возможности полноценно обследовать и лечить.
Ответить
Если у человека есть действительно з...
Надежда Круппская *
7.01 12:17
Если у человека есть действительно заболевание и то что не покрывает страховая он готов оплатить налом,те же анализы.Все конечно от страховки зависит,потом что у меня покрывала многие анализы,делали операцию,но некоторые врачи просто удивляли.Хотя я готова была и наличными если бы у меня действительно что-то нашли.
Ответить
Смешивать у застрахованного с наличными - себе дороже. К тому же, надо порой провести заранее обследования, не предусмотренные страховкой.
Ответить
Но если есть реальная необходимость ...
Надежда Круппская *
7.01 13:18
Но если есть реальная необходимость вы думаете люди откажуться сделать дополнительные обследования?
Ответить
Врач с определенным жизненным и профессиональным опытом на это не пойдет.
Ответить
Нипатяно,так как в страховую входят ...
Надежда Круппская *
7.01 19:21
20
Нипатяно,так как в страховую входят очень многие известные государственные поликлиники(и минюста и налоговой и управление президента и т.д.) и больницы(сеченовка,бурденко,гражданской авиации).
Ответить
Вы правы, непросто найти подходящее рабочее место, чтобы принимать людей, уже прошедших известные клиники.
Ответить
повтор
Надежда Круппская *
7.01 19:21
повтор
Ответить
Наверное вы правы:-(
У меня там был полис ДМС, не очень нравилось отношение врачей, на узи смотрели по 1 минуте.А потом страховка закончилась, и я пошла на узи за деньги-совсем другое отношение, очень внимательно и подробно все посмотрели, все рассказали, ответили на все вопросы, а так обычно у них один ответ-резуьтат у врача.Я думала, что может просто совпадение, а видать нет.
Ответить
Дело не в комментариях. Если пациент приходит ко мне лично, я смотрю столько, сколько надо, чтобы ничего не пропустить. Использую не только возможности УЗИ, а в сочетании с другими клиническими возможностями. В страховой медицине этому места нет.
Например, в прошлую смену смотрел мужчину, который безрезультатно обследовался стационарно в двух известных клиниках, суммарно около 3-х недель. Долго смотрел, около часа, но выявил раковый узел. А в условиях страховой я был бы еще и виновен за неэффективное использование времени и оборудования. То, потратил час, а не 3 недели с учетом затрат стационара и привлечения массы людей, что жизнь спасаю, не в счет.
Ответить
Зависит от выбранной страховки и спе...
Надежда Круппская *
9.01 22:27
Зависит от выбранной страховки и спектра услуг которые туда входят.У нас входят и узи и анализы онко и многие другие.Возможно попались неквалифицированные врачи.
Ответить
Неквалифицированные врачи в клинических больницах? ) Вам фамилии назвать? )
Все, перечисленное Вами делалось.
Ответить
А вы думаете таких не бывает?:DАга,в...
Надежда Круппская *
9.01 22:57
А вы думаете таких не бывает?:DАга,в очень хороших больницах есть люди которые делают через жопу и недавно столкнулась с таким и наблюдала цирк со стороны.
"Все, перечисленное Вами делалось"Это ваш вопрос?
Ответить
Нет, не вопрос, констатация факта. Можно мурыжить 3 недели в стационаре с привлечением большого количества народа понапрасну, и это правильно. Можно потратить час на простенькое обследование обследование с результатом, но в условиях любой страховой это будет неправильно.
Ответить
Ну здесь же не страховка виновата,а ...
Надежда Круппская *
9.01 23:22
Ну здесь же не страховка виновата,а компетенция врачей которые обследовали,какими бы светилами они не были они ищут заинтересованность в данном пациенте.Тем более любое простенькое обследование страховка покрывает.
Ответить
Не сумел объяснить...
Чтобы нормально провести обследование, мне нужно не 15 минут, а час. Страховка этого не потерпит. Да и квалификации при постоянных 15-минутных исследованиях не появится.
Исследований на стыке специальностей страховка не терпит по умолчанию.
Про заинтересованность: человек ко мне пришел обследоваться за деньги и по рекомендации.
Ответить
А когда люди приходят в поликлинику без страховки, за деньги, им же тоже назначается определенное время, за ним по времени другие пациенты? Обычно никто не смотрит узи по часу, посмотрели, ничего не увидели и до свидания.Разве можно что то увидеть, если просто дольше смотреть?И разве профессилнализм врача не заключается в том, чтобы поставить диагноз там, где другие не смогли?Мне кажется плохой врач и за час ничего не увидет, а хороший за меньшее время диагноз поставит.
Как и где тогда обследоваться?
Ответить
серьезно обследоваться видимо нужно у опытных.
Ответить
Я не знаю, что есть профессиЛНАлизм, и кто что увидЕт. Работаю, как умею. И людям польза, и мне неплохо.
Ответить
в поликлинике ру чтоль работаИтИ?????)))))))))))
Ответить
Ни тама... И патуму оченна надеюся, шо Вы раскажити, как посищали тама прахтолага-охулиста.
Больше ошибок сделать не смог )
Ответить
миня прахтлах нипринил - у миня нету передстатильной жылизы(((((
Ответить
Проктолог - спец по попе. А без нее не живут ))))
Ответить
ааааа!!!! миня абакрали!!!! дохтор, я умру??
Ответить
К проктологу, срочно! Что-нибудь поставит )
Ответить
накладная попа??? А это хламурно??? А можно в стиле дженифер лопес??7
Ответить
Типа смеетесь? А зря. Накладывают. И задницы, и икры. Внутри порой все гнилое, но даже не обследуются толком, все на задницу ))
Ответить
вы с с**ками не путаете???
Кошкодав **K**
23.01 17:45
вы с с**ками не путаете???
Ответить
Протезы того же качества, только форма другая.
Ответить
не верю (с)
Кошкодав **K**
24.01 19:32
не верю (с)
Ответить
Ч бы тоже не поверил, но дураков хватает, как и работы пластикам.
Ответить
гардероб-фигня, главное что и лечат не очень
Ответить
была там, прождала врача почти полчаса, и это при том, что очереди не было, а записывалась за 2 недели.
Ответить
что значит не вернули деньги за утеряный ИМИ анализ? и если не входит в вашу программу какой то анализ - значит за него просто платите деньги и он ваш..
Ответить
так они его взядли как бы по программе, а потом решили не делать, потому что решили, что он не по программе.
Ответить
ну это бывает.. просто не сразу уточнили у вашей страховой компании оплачивает вам ваша организация этот анализ или нет.. заплатили бы за него сами..
все остальное что описали - бардак конечно.. сообщите в вашей организации кто отвечает за прикрепление к клинике о всех этих гиморах,будет шанс что следующий договор заключат с другой поклиникой
Ответить
А как они могут потерять если они ег...
Надежда Круппская *
4.01 12:36
А как они могут потерять если они его сразу в базу вносят?И есть анализы которые они должны согласовывать со страховой компанией,а не потом ставить вас перед фактом.
Ответить
не поняла... то есть то, что меня поставили перед фактом - это их ошибка???
Ответить
Могу сказать на своем опыте.После ос...
Надежда Круппская *
4.01 16:23
Могу сказать на своем опыте.После осмотра врач назначает анализы которые входят в вашу страховку и на некоторые анализы(на тот же интерфероновый статус) они звонят в страховую и спрашивают оплатят они или нет.Поэтому они должны были позвонить в страховую и получив отказ поставить вас в известность что данные анализы страховка не покрывает и вы должны за них заплатить.
Ответить
У меня в пол-ке.ру страховка по ДМС:согласно-жуткое место, врачи некомпетентные, периодически пытались впарить какую-то хрень: например одна врач гинеколог предлагала за 6.500 сделать укол от рецидивирующей молочницы, другая врач гинеколог(у них завотделением) предлагала за 8 тыщ пройти курс бифидобактерий( причем просила не записываться в регистратуре, а так без записи к ней подойти, уверяла что это какие-то особые бифидобактерии с особыми межклеточными цепочками). Еще много чего, сейчас все и не припомню -оттуда бежать надо.
Ответить
во дают....
Кошкодав **K**
5.01 07:25
во дают....
Ответить
а вчера меня на9 утра записали - я приехала, а врач на работу не явилась!!!! опупели в хлам((((
Ответить
Не советую никому. Сколько не записывалась туда по времени-все равно врача минимум по полчаса ждала, притом не то чтобы всегда очередь была, а по-разному: например женщина эндокринолог заперлась в своем кабинете и просила подождать(пациента у нее не было, хрен знает-может чай пила), то придешь-сядешь к кабинету-а там заперто_ спросишь в регистратуре-говорят: посидите, подождите, и так всегда. Как-то около часа в ожидании просидела, раз 5 в регистратуре уточняла в чем же дело-где врач, только динамили и все.
Ответить
жгут по-черному( И ГЛАВНОЕ...И главное абсолютно безнаказанно.

Висит в регистратуре бамашшка - типа если вам не того, и у вас претензии - можете позвонить главному-переглавному врачу всей сети клиник. Звоню - не отвечает. Потом приходит СМС = звонили?
-Да.
-и что?
-Ваши врачи не выходят на работу..
-а кто это?

короче... что за телефон до сих пор не знаю, видно что подставной...
Ответить
Звоните куратору страховой компании.
Надежда Круппская *
7.01 12:17
Звоните куратору страховой компании.
Ответить
куратору звонила, ничего не могут сделать(((( сказали - ну, больше с ними не связывайтесь - брд какой-то, я же им страховку оплачивала, а они меня туда как раз и прикрепили.
Ответить
я тоже там застрахована, надеюсь на одно: может в этом году клинику на другую поменяют
Ответить
Присоединись ко всему сказанному выше.Пытались отловить гастроэнтеролога 2 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда наконец нас записали с мужем на консультацию, оказалось, что записали не к гастроэнтерологу, а к терапевту,который в тот день вообще не принимает. Шарашка!
Ответить
там действительно все врачи принимают то за окулиста, то за гинеколога... невролог он же психиатр....убицццооо
Ответить
Невролог-психиатр очень хорошее для пациента сочетание. А окулист-гинеколог чем занимается?
Ответить
берет деньги за платные мазки, которые потом утеряются, а денежки - тю-тю))))
Ответить
+100 про шарашку
Плавали,знаем
8.01 21:48
+100 про шарашку
Ответить
хоть бы этот топ главврач этой клиники почитал, а то может он не в курсе чего у него там творится(хотя сомневаюсь).
Ответить
да, поликлинику ру-это сильное место: с виду все чинно-благородно, а пойдешь к врачу-"ужас-ужас".
Ответить
По возможности взрослому человеку лучше избегать такого места как поликлинника. Детские еще ничего! Но для взрослого человека, это место сплошной кошмар. Начиная от гардероба... Про врачей не буду, разные попадаются, да и ограничения у них из-за страховой нашей драгоценной медицины. Всегда избегала, уж лучше подождать пока врач в планой клинике из отпуска вернется... Сто раз проверено- лучше!
Ответить
Была там как-то, ничего особенно плохого сказать не могу. Цена = качество, закон жизни) Прием врача всего 700р. Я у лора была, вполне адекватный прием, назначил лечение, помогло на 2й же день.
Раздевалка маленькая, это да, но ведь это же не театр.
Приняли меня сразу же, как пришла, ничего не ждала.
Ответить
+1
123M +
25.01 20:24
+1
Ответить
из последних перлов. Почему-то позвонили моему мужу на служебный мобильный и , несмотря на то, что ответил мужской голос, передали ему, что я записана к гинекологу на тогда-то...

Вопрос - где врачебная тайна, где этика, где ум, в конце концов?????
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)