34
Ангина((( спасайте!!!
Может кто-то что посоветует, лекарства, народные ср-ва...
Два дня першило горло, а сег. больно глотать и горло красное, т-ра вот 37(((((
Так не хочется все праздники проваляться!!!!
Врача вроде не вызывают при такой т-ре..(Что сделать чтобы не расклеиться окончательно на выходных???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто-то что посоветует, лекарства, народные ср-ва...
Врача вроде не вызывают при такой т-ре..(Что сделать чтобы не расклеиться окончательно на выходных???
Полоскать! 1 таблетка фурацилина на стакан теплой воды. Полоскать, полоскать, полоскать! Я за 1 день вылечила себе горло.
Это не ангина.Ангина начинается с резкой боли в горле и высокой температуры.А у вас,скорее всего, фарингит,это он с першения в горле начинается.Но окончательный диагноз,конечно же,только врач диагноз поставить может.
Гексорал, полоскания каждый час (чередовать соль с ромашкой) и чай с лимоном. Больше ничем и не поможешь.
Спасибо всем кто откликнулся! Сег приходила таки врач. не ангина это вобщем, даже не орви. сказала полоскать всем перечисленным, кроме фурацилина, тк он сушит. плюс биопароксом орашать.
Биопарокс, тонзилгон и полоск5ание.
а если лимфоузлы на шее с обеих сторон сильно увеличились, это ничего страшного, так и должно быть при больном горле????
У кого есть рецепт смягчить УЖАСНУЮ сухость в глотке, когда при сглатывании ощущение прилипания даже + боль:( Я врача сегодня вызвала, она прописала полоскания, орошение мирамистином, в нос тоже мирамистин, но эта сухость не проходит :( :( :(
Да, диагноз: катарально-эрозивный ринофарингит :( Досиделась неделю, дождалась.
Да, диагноз: катарально-эрозивный ринофарингит :( Досиделась неделю, дождалась.
А как-нибудь без похода в аптеку можно боль убрать? Не представляю, как я сегодня ночь спать буду - боль жутчайшая. Половину горла раздуло, но дышать пока не трудно. Главное - это боль. Как её снять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения