29
автор
Медицина и здоровье
12.02.10 14:26

кровь из заднего прохода, хелп

Я в шоке не знаю что и делать, после туалета (был запор) на салфетке обнаружила приличное количество крови((( при этом болей нет. Вот сижу и не пойму что делать???? поесть кураги чтоб нормализовался стул и жить спокойно или бежать к врачу. Кто сталкивался помогите советом!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в шоке не знаю что и делать, после туалета (был запор) на салфетке обнаружила приличное количество крови((( при этом болей нет. Вот сижу и не пойму что делать???? поесть кураги чтоб нормализовался стул и жить спокойно или бежать к врачу. Кто сталкивался помогите советом!!!
автор
Мне кажется, с подобным симптомом надо бежать к врачу.
не обязательно сразу к врачу,хотя это тоже не помешает.пересмотрите свой рацион питания-утро начинайте с овощей и фруктов.выпейте натощак стакан воды(можно с лимоном).ограничьте мучное.купите свечи в аптеке(если внутренний)и мазь(если наружный).из мазей хорошая-безорнил и релиф.
Anonymous
я бы ко врачу пошла ОДНОЗНАЧНО! Может быть трещина, а может быть и пострашнее. Впрочем, трещина - тоже ого-го какая прелесть. У меня (пардон за интимную подробность) была трещина, так боль такая была, что лежала на постели скрючившись и плакала. Даже боль при родах была не такой сильной. Так что сходите обязательно
Если кровь алая, то скорей всего- это гайморит. Неплохо помазать гепариновой мазью.
девочки, я не автор, но у меня схожая проблема. второй день когда хожу в туалет по-большому, вода в унитазе окрашивается в красноватый цвет, хотя явно крови не видно. Такое может быть из-за того, что я винегрета наелась позавчера? или срочно к врачу надо?
не автор
ой спасибо всем за ответы :) я конечно понимаю что с этим нужно что то делать, тем более такое происходит с переодичностью, но вот возникл проблема, где найти врача???? перерыла интернет и не пойму куда пойти, может кто что посоветует?
автор
Если кровь алая- значит это трещинка или гиморой в прямой кишке,если кровь более темная -это из верхних отделов. Еще надо смотреть смешана с калом или нет- если смешана то может быть от инфекции. Попробуйте клизмы с облепихой.
Была у врача, правда не у проктолога а у терапевта т.к. сейчас на больничном, вот и пожаловалась ей, так она мне посоветовала Хилак Форте!!!! я вам скажу это что-то мой кишечник еще никогда так хорошо не работал :) А к проктологу я может когда-нибудь и дойду...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения