Школа
29
автор
Медицина и здоровье
12.02.10 14:26

кровь из заднего прохода, хелп

Я в шоке не знаю что и делать, после туалета (был запор) на салфетке обнаружила приличное количество крови((( при этом болей нет. Вот сижу и не пойму что делать???? поесть кураги чтоб нормализовался стул и жить спокойно или бежать к врачу. Кто сталкивался помогите советом!!!

Свернуть
Ответить
Если кровь алая, то наверно трещинка. Тем более, если был запор. Но это должно быть ощутимо. Несильные, но неприятные ощущения присутствовать должны после туалета.
Ответить
Мне кажется, с подобным симптомом надо бежать к врачу.
Ответить
не обязательно сразу к врачу,хотя это тоже не помешает.пересмотрите свой рацион питания-утро начинайте с овощей и фруктов.выпейте натощак стакан воды(можно с лимоном).ограничьте мучное.купите свечи в аптеке(если внутренний)и мазь(если наружный).из мазей хорошая-безорнил и релиф.
Ответить
я бы ко врачу пошла ОДНОЗНАЧНО! Може...
Лисий хвост (Lissiy) **K**
12.02 23:43
я бы ко врачу пошла ОДНОЗНАЧНО! Может быть трещина, а может быть и пострашнее. Впрочем, трещина - тоже ого-го какая прелесть. У меня (пардон за интимную подробность) была трещина, так боль такая была, что лежала на постели скрючившись и плакала. Даже боль при родах была не такой сильной. Так что сходите обязательно
Ответить
Если кровь алая, то скорей всего- это гайморит. Неплохо помазать гепариновой мазью.
Ответить
Откуда в заднем проходе гайморит?
Ответить
))))может все-таки геморрой?
Ответить
прелесть какая :))))
Anonymous
13.02 10:38
прелесть какая :))))
Ответить
или тонзиллит)
Anonymous
13.02 11:27
или тонзиллит)
Ответить
SORRY.Это назвается, не пиши сообщение на Еве когда пьяная после карнавальной вечеринки домой припёрлась. Не проконтролируешь, что там компьютер наиспроравлял.
Ответить
прокол поможет?
Надежда Круппская *
13.02 16:47
прокол поможет?
Ответить
Может гайморит с гемороем перепутали?
Ответить
девочки, я не автор, но у меня схожая проблема. второй день когда хожу в туалет по-большому, вода в унитазе окрашивается в красноватый цвет, хотя явно крови не видно. Такое может быть из-за того, что я винегрета наелась позавчера? или срочно к врачу надо?
Ответить
Может, теоретически. На диете посидите, посмотрите.
Ответить
Теоритически, при геморрое - кровь в унитазе/ брызки крови на стенках унитаза. При трещине- полоска крови на испражнениях. В Вашем случае- геморрой( теоритичеки).
Ответить
Неправда. У меня при трещине было много крови в унитазе.
Ответить
Что ж неправда-то? Это медицинский факт. А трещину очень часто сопровождает внутренний геморрой. Одно другому не мешает. Если вдруг у вас подкравливал в этот момент внутренний узел, то вот и будет много крови в унитазе.
Ответить
ой спасибо всем за ответы :) я конечно понимаю что с этим нужно что то делать, тем более такое происходит с переодичностью, но вот возникл проблема, где найти врача???? перерыла интернет и не пойму куда пойти, может кто что посоветует?
Ответить
если вы М, то на лобненской есть клиника проктологии в п-ке при ГКБ 81, погуглите.
Ответить
По моему, автор не М , а Ж
Ответить
по-моему, речь шла про город. и получается автор скорее всего не в Ж, а очень может быть, что в М. :)
Ответить
Вот что может привести к сокращению слов.... :-( Конечно ,в М лучше чем в Ж :-)
Ответить
Ржу нимагу)))))
ol4ik78 +
16.02 12:04
Ржу нимагу)))))
Ответить
бугага, всего лишь мальенькую "в" перед "М" пропустила :-)
Ответить
:))))))))
Ксения_ *
17.02 23:55
:))))))))
Ответить
Куда угодно. Полно центров.
Ответить
Если кровь алая- значит это трещинка или гиморой в прямой кишке,если кровь более темная -это из верхних отделов. Еще надо смотреть смешана с калом или нет- если смешана то может быть от инфекции. Попробуйте клизмы с облепихой.
Ответить
Была у врача, правда не у проктолога а у терапевта т.к. сейчас на больничном, вот и пожаловалась ей, так она мне посоветовала Хилак Форте!!!! я вам скажу это что-то мой кишечник еще никогда так хорошо не работал :) А к проктологу я может когда-нибудь и дойду...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)