36
Повышен ТТГ - ищу эндокринолога в Москве
Обнаружился повышенный ТТГ. А мы планировали 2-ую беременность, но моя гинекологиня сказала, что сначала надо привести в норму этот гормон и надо обратиться к эндокринологу. Может, посоветуете хорошего? Можно в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбнаружился повышенный ТТГ. А мы планировали 2-ую беременность, но моя гинекологиня сказала, что сначала надо привести в норму этот гормон и надо обратиться к эндокринологу. Может, посоветуете хорошего? Можно в личку.
И мне тоже очень нужен эндокринолог, тоже повышен уровень ТТГ.
я бы тоже сходила , посоветуйте ...
Ждем )))
Тоже однозначно советую Центр на Ульянова. Там лучшие специалисты и аппаратура хорошая. Можно попасть по направлению из Районной поликлиники, если быстрее надо - однозначно платно, нужно подъехать
оплатить и записаться на прием.
оплатить и записаться на прием.
Anonymous
Люди, я искренне не понимаю, что это за совет "сходите в ЭНЦ, там лучшие специалисты". Мой 12 летний опыт общения с этим учреждением показывает, что специалисты там очень разные, много взяточников и плохих профессионалов, думаю, это не особенность конкретного заведения, так везде у нас. Лично я могу в ЭНЦе посоветовать только грамотного узиста, эндокринолога нормального я там так и не встретила, хотя обследовалась там в поликлинике, лежала в стационаре. У меня есть с ними не только нейтральный опыт, но и отрицательный, могу назвать трех врачей, к которым не стоит идти ни при каких условиях. Могу порекомендовать эндокринолога Попову из ЦСПИра. Думаю, самое главное не куда обращаться, а к кому. Не стоит обольщаться тем, что люди работают в известных учреждениях.
Anonymous
Всем большое спасибо за ответы, правда, я так и не поняла, к какому врачу идти надежнее всего. Только Шилина рекомендуете?
Хотелось бы услышать несколько мнений, чтобы не ошибиться. Спасибо.
Хотелось бы услышать несколько мнений, чтобы не ошибиться. Спасибо.
Обалдеть! Посмотрела расценки на прием Шилина - в одном центре написано от 2000 р, а в другом, где он тоже принимает - вообще 4000! А что, подешевле ничего хорошего уже не бывает?
ЭНЦ На Дм. Ульянова. Фадеев Валентин Викторович.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения