36

Повышен ТТГ - ищу эндокринолога в Москве

Обнаружился повышенный ТТГ. А мы планировали 2-ую беременность, но моя гинекологиня сказала, что сначала надо привести в норму этот гормон и надо обратиться к эндокринологу. Может, посоветуете хорошего? Можно в личку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обнаружился повышенный ТТГ. А мы планировали 2-ую беременность, но моя гинекологиня сказала, что сначала надо привести в норму этот гормон и надо обратиться к эндокринологу. Может, посоветуете хорошего? Можно в личку.
И мне тоже очень нужен эндокринолог, тоже повышен уровень ТТГ.
я бы тоже сходила , посоветуйте ...
Тоже однозначно советую Центр на Ульянова. Там лучшие специалисты и аппаратура хорошая. Можно попасть по направлению из Районной поликлиники, если быстрее надо - однозначно платно, нужно подъехать
оплатить и записаться на прием.
Anonymous
Люди, я искренне не понимаю, что это за совет "сходите в ЭНЦ, там лучшие специалисты". Мой 12 летний опыт общения с этим учреждением показывает, что специалисты там очень разные, много взяточников и плохих профессионалов, думаю, это не особенность конкретного заведения, так везде у нас. Лично я могу в ЭНЦе посоветовать только грамотного узиста, эндокринолога нормального я там так и не встретила, хотя обследовалась там в поликлинике, лежала в стационаре. У меня есть с ними не только нейтральный опыт, но и отрицательный, могу назвать трех врачей, к которым не стоит идти ни при каких условиях. Могу порекомендовать эндокринолога Попову из ЦСПИра. Думаю, самое главное не куда обращаться, а к кому. Не стоит обольщаться тем, что люди работают в известных учреждениях.
Anonymous
Всем большое спасибо за ответы, правда, я так и не поняла, к какому врачу идти надежнее всего. Только Шилина рекомендуете?
Хотелось бы услышать несколько мнений, чтобы не ошибиться. Спасибо.
Обалдеть! Посмотрела расценки на прием Шилина - в одном центре написано от 2000 р, а в другом, где он тоже принимает - вообще 4000! А что, подешевле ничего хорошего уже не бывает?
ЭНЦ На Дм. Ульянова. Фадеев Валентин Викторович.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения