28
AnonymousЯ
Медицина и здоровье
3.05.10 00:38

Сыпь на внутренней стороне бедра

На прошлой неделе появился прышь на внутренней стороне бедра (одинокое пятнышко) похожий на высыпания при аллергической реакции на пищевой краситель. Он начал чесаться и скоро появились несколько других прыщиков и на другом бедре. Теперь на ноги смотреть страшно высыпало красным в том месте где обычно ноги натирают когда жарко, все это еще и жутко чешется и заметны припухлости.

Что бы это могло быть? Даже не знаю что и думать.

Я замужем несколько лет и проверялась регулярно у гениколога, а сейчас даже страшно идти и показать...

У меня часто бывает молочница ( грибы чувствительные к нистатину).

Я просто в панике и не знаю, что и думать, что это может быть? Ко врачу записана только через неделю :( Нет сильных выделейний из влагалища и зуда. Вся эта гадость выступила только на бедрах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На прошлой неделе появился прышь на внутренней стороне бедра (одинокое пятнышко) похожий на высыпания при аллергической реакции на пищевой краситель. Он начал чесаться и скоро появились несколько других прыщиков и на другом бедре. Теперь на ноги смотреть страшно высыпало красным в том месте где обычно ноги натирают когда жарко, все это еще и жутко чешется и заметны припухлости.

Что бы это могло быть? Даже не знаю что и думать.

Я замужем несколько лет и проверялась регулярно у гениколога, а сейчас даже страшно идти и показать...

У меня часто бывает молочница ( грибы чувствительные к нистатину).

Я просто в панике и не знаю, что и думать, что это может быть? Ко врачу записана только через неделю :( Нет сильных выделейний из влагалища и зуда. Вся эта гадость выступила только на бедрах.
AnonymousЯ
У меня так постоянно(именно там).Недавно вот чесалась в этих местах недели 2.А что у вас с колготками?У нас одна дама купила колготки, так вызывала потом скорую и лежала в больнице, отек Квинке начался(казалось бы-колготки на другом месте), но пошла общая аллергическая реакция-красные пятна по всему телу.
Anonymous
у меня похожее было, давно, еще замужем не была, зуд-почешешь-как мелкоточечная красная сыпь и даже синяки. Прошла кучу врачей, даже ревматолога и все они разводили руками. Пока случайно не попала к хорошему гинекологу, а она мне сразу- месячные скоро у вас? Это, говорит, так ПМС проявляется, и точно, каждый месяц перед М была эта сыпь, а я и не связывала это, потому что несколько дней(дней 5, а то и больше, во 2 фазе в общем), был бы за день, тогда может еще заметила, а так-нет. Так что обратите внимание, может у вас то же самое...
у меня похоже выскакивал герпес, на задней поверхности бедра.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения