Сыпь на внутренней стороне бедра
На прошлой неделе появился прышь на внутренней стороне бедра (одинокое пятнышко) похожий на высыпания при аллергической реакции на пищевой краситель. Он начал чесаться и скоро появились несколько других прыщиков и на другом бедре. Теперь на ноги смотреть страшно высыпало красным в том месте где обычно ноги натирают когда жарко, все это еще и жутко чешется и заметны припухлости.
Что бы это могло быть? Даже не знаю что и думать.
Я замужем несколько лет и проверялась регулярно у гениколога, а сейчас даже страшно идти и показать...
У меня часто бывает молочница ( грибы чувствительные к нистатину).
Я просто в панике и не знаю, что и думать, что это может быть? Ко врачу записана только через неделю :( Нет сильных выделейний из влагалища и зуда. Вся эта гадость выступила только на бедрах.
Может, стирали что-то новым стиральным порошком? Или прополоскали плохо? Или ополаскиватель для белья?
Гель для душа не меняли?
Попробуйте детским мылом помыться несколько дней.
Ко врачу записалась, но не ходила. Заразилась уже второй раз от брата гриппом(насморк,кашель и температура). Буду ждать когда насморк хотябы продет. Поэтому написала о своей проблеме здесь.
А какие нужно сдать анализы? Кровь(ВИЧ, Сифилис и еще на что?), мазки (на степень чистоты или БАК посев?)?