все ВСДшницы здоровы? :-)
Девочки,всем привет! С одной стороны очень рада,что топик "упал"(значит проблемы у многих сейчас не стоят так остро :-)), но с другой... даже посоветоваться не с кем ;-)
Понимаю, что вопрос скорее к доктору, но нет у меня сейчас возможности пойти к врачу(эх, финансы!!!), может знающие помогут чем?...
Полтора месяца назад прекратила прием ципралекса (каюсь, прекратила сама, но постепенно, как в инструкции указано), все хорошо с самочувствием было, можно сказать про ПА забыла как о страшном сне!
Несколько дней назад стала замечать, что что-то не того :-((, а сегодня вообще накрыло, капец! Благо, я теперь "знающая" и полежала, и подышала, и расслабилась, вообщем, не дала своей ПА разгуляться на полную катушку. Но белый свет опять не мил. С горя приняла пол-таблетки ципралекса( с прошлого курса осталась целая пачка), афобазол одну табл. Вот и думаю теперь, можно так после перерыва опять возобновлять прием АД? И неужели теперь всю жизнь их принимать?/я плакаю/. А может отменять тоже нужно было под прикрытием чего-нить гомеопатически-растительного?
Девочки, больно не бейте только.
Ко врачу раньше чем через неделю не попадаю :-((((((
ЗЫ. АД пила пол-года без перерыва.
Понимаю, что вопрос скорее к доктору, но нет у меня сейчас возможности пойти к врачу(эх, финансы!!!), может знающие помогут чем?...
Полтора месяца назад прекратила прием ципралекса (каюсь, прекратила сама, но постепенно, как в инструкции указано), все хорошо с самочувствием было, можно сказать про ПА забыла как о страшном сне!
Несколько дней назад стала замечать, что что-то не того :-((, а сегодня вообще накрыло, капец! Благо, я теперь "знающая" и полежала, и подышала, и расслабилась, вообщем, не дала своей ПА разгуляться на полную катушку. Но белый свет опять не мил. С горя приняла пол-таблетки ципралекса( с прошлого курса осталась целая пачка), афобазол одну табл. Вот и думаю теперь, можно так после перерыва опять возобновлять прием АД? И неужели теперь всю жизнь их принимать?/я плакаю/. А может отменять тоже нужно было под прикрытием чего-нить гомеопатически-растительного?
Девочки, больно не бейте только.
Ко врачу раньше чем через неделю не попадаю :-((((((
ЗЫ. АД пила пол-года без перерыва.
Вроде к вечеру получше уже, отвлекалась как могла, с детьми гуляла, занималась, в общем, обычный распорядок дня :-), только вот немного не в своей тарелке.И я даже знаю почему все это произошло, точно, переживать нельзя нам... :-(((
Как же я не хочу принимать АД!
Очень хочу справиться сама. Но вот заковыка, с ПТ нет возможности заниматься сейчас, финансово просто не потяну :-((( Сижу вот, перечитываю Курпатова :-)
Интересно, завтра стОит АД принимать или все-таки подождать пока к ПТ на прием не попаду?(повторюсь, это будет не раньше чем через неделю). Как думаете?
Короче, я научилась с этим справляться сама.
На работу вышла после декрета,а раньше у меня таких ПА не было.А тут на работе как накрыло,начальница испугалась конкретно,домой заставила ехать.Потом стала косо смотреть,пришлось объяснять,что все под контролем.
А вы как на работе справляетесь?
Девочки у кого есть такая возможность, сходите, не пожалеете думаю...
По АД все понятно, рано прекратила прием и неправильно (засранка в квадрате), пока продолжать прием нужно.