21
Сос! Синяк!
Помогите.Лежала под капельницей, как результат - огромный синячище в сгибе руки.Сейчас он уже зелено-желтый.Все бы ничего, но мне через 5 дней ехать к своей старенькой бабуле, которой ну совсем не нужно знать о моих проблемах со здоровьем.Наврать конечно много чего можно, но хотелось бы вообще скрыть.Не показывать-одеться-замазать не получится, я там буду жить-мыться-раздеваться.Троксевазин и гепариновую использую.Что еще, плиз, не проходите мимо.Как рассосать эту срань поскорее:(((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите.Лежала под капельницей, как результат - огромный синячище в сгибе руки.Сейчас он уже зелено-желтый.Все бы ничего, но мне через 5 дней ехать к своей старенькой бабуле, которой ну совсем не нужно знать о моих проблемах со здоровьем.Наврать конечно много чего можно, но хотелось бы вообще скрыть.Не показывать-одеться-замазать не получится, я там буду жить-мыться-раздеваться.Троксевазин и гепариновую использую.Что еще, плиз, не проходите мимо.Как рассосать эту срань поскорее:(((((
синяк
можно замотать эластичным бинтом и сказать, что неудачно встали на ролики:)
ну если само не сойдет, все-таки 5 дней еще
ну если само не сойдет, все-таки 5 дней еще
Венорутон гель. Он как бы в основном :-) для лечения вен на ногах..но именно от синяков хорошо помогает, рассасывает. Средство проверенное, швейцарское, лет 25 как уже существует (если не больше); моему близкому человеку его рекомендовал академик - медицинское светило :-), именно "от синяков".
Гель НЕ вонючий, быстро впитывается и не оставляет следов на коже.
Гель НЕ вонючий, быстро впитывается и не оставляет следов на коже.
водочными припарками на руку.
Anonymous
Обычный "Спасатель" тоже хорошо рассасывает синяки - проверено и на себе, и на сыне.
А вообще, Автор, Вам тут столько советов надавали. все в комплексе непременно должно помочь :) Удачи Вам, здоровья бабуле!
А вообще, Автор, Вам тут столько советов надавали. все в комплексе непременно должно помочь :) Удачи Вам, здоровья бабуле!
Anonymous
компрессы на ночь - покупаете магнезию в ампулах, складываете бинтик, мочите его магнезией обильно, и прикручиваете к руке, очень хорошо помагает, убирала себе синяки а руках после массажа.
Не поняла. А бабуля Вас прям осматривать чё ли будет?? Можно ходить в футболке не с длинным рукавом, а 3/4. Можно из помыцца выйти в типа майке (или в чём вы там спите) + халатик, но с длинным рукавом. В чём проблема-то? Тем более, что старенькая бабушка..
Anonymous
У вас есть маленькие дети?-можно было бы переводку на руку-типа баловались.
Anonymous
Гель Лиотон и за 3дня синяк уйдет, проверенно на родственниках. Мазать 3 раза в день. Гель этот без запаха и бесцветная, в отличии от Троксевазина( от него желтый цвет).
Противопоказания:
Препарат не следует наносить на открытые раны, на слизистые оболочки. Не следует применять при наличии гнойных процессов.
Гель с бадягой от синяков, ну очень долго снимает синяк.
Противопоказания:
Препарат не следует наносить на открытые раны, на слизистые оболочки. Не следует применять при наличии гнойных процессов.
Гель с бадягой от синяков, ну очень долго снимает синяк.
у меня такое было один раз после простого взятия крови на анализ из вены. Так что донором притворяться необязательно)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения