21
Сос! Синяк!
Помогите.Лежала под капельницей, как результат - огромный синячище в сгибе руки.Сейчас он уже зелено-желтый.Все бы ничего, но мне через 5 дней ехать к своей старенькой бабуле, которой ну совсем не нужно знать о моих проблемах со здоровьем.Наврать конечно много чего можно, но хотелось бы вообще скрыть.Не показывать-одеться-замазать не получится, я там буду жить-мыться-раздеваться.Троксевазин и гепариновую использую.Что еще, плиз, не проходите мимо.Как рассосать эту срань поскорее:(((((
Свернуть
Ответить
скажите кровь сдавали, были донором
Ответить
Скажите, что донором были, для знакомых кровь сдавали. У меня всегда после сдачи синячище на полруки. даже справку носила, чтоб в ментовку как наркоманка не попасть.
Ответить
Я не могу быть донором, бабуля об этом знает:)Она у меня мнительная, напридумывает черт знает что себе.Не хочется расстраивать ее, она болеет. А я реально хожу как наркоманка.В больнице не до вен было, а как выписали да глянула - мама дорогая! Ну хоть фиолетовость ушла, и то ладно:(
Ответить
Мажьте Арникой или, если за первые несколько часов не будет улучшения, Траумелем.
От этих мазей синяки рассасываются моментально!
От этих мазей синяки рассасываются моментально!
Ответить
10
можно замотать эластичным бинтом и сказать, что неудачно встали на ролики:)
ну если само не сойдет, все-таки 5 дней еще
ну если само не сойдет, все-таки 5 дней еще
Ответить
Венорутон гель. Он как бы в основном :-) для лечения вен на ногах..но именно от синяков хорошо помогает, рассасывает. Средство проверенное, швейцарское, лет 25 как уже существует (если не больше); моему близкому человеку его рекомендовал академик - медицинское светило :-), именно "от синяков".
Гель НЕ вонючий, быстро впитывается и не оставляет следов на коже.
Гель НЕ вонючий, быстро впитывается и не оставляет следов на коже.
Ответить
водочными припарками на руку.
Ответить
Обычный "Спасатель" тоже хорошо рассасывает синяки - проверено и на себе, и на сыне.
А вообще, Автор, Вам тут столько советов надавали. все в комплексе непременно должно помочь :) Удачи Вам, здоровья бабуле!
А вообще, Автор, Вам тут столько советов надавали. все в комплексе непременно должно помочь :) Удачи Вам, здоровья бабуле!
Ответить
компрессы на ночь - покупаете магнезию в ампулах, складываете бинтик, мочите его магнезией обильно, и прикручиваете к руке, очень хорошо помагает, убирала себе синяки а руках после массажа.
Ответить
Не поняла. А бабуля Вас прям осматривать чё ли будет?? Можно ходить в футболке не с длинным рукавом, а 3/4. Можно из помыцца выйти в типа майке (или в чём вы там спите) + халатик, но с длинным рукавом. В чём проблема-то? Тем более, что старенькая бабушка..
Ответить
Ну как..Я ж там жить буду вообще-то, на рынок с ней ходить, кушать готовить - а на улице жара,однако. с длинным рукавом упаришься.Да и тем более она у меня не древняя совсем,и глазастая. Просто расстраивать не хотела. Но судя по-всему не сойдет синяк, навру про сдачу крови...
Ответить
У вас есть маленькие дети?-можно было бы переводку на руку-типа баловались.
Ответить
Гель Лиотон и за 3дня синяк уйдет, проверенно на родственниках. Мазать 3 раза в день. Гель этот без запаха и бесцветная, в отличии от Троксевазина( от него желтый цвет).
Противопоказания:
Препарат не следует наносить на открытые раны, на слизистые оболочки. Не следует применять при наличии гнойных процессов.
Гель с бадягой от синяков, ну очень долго снимает синяк.
Противопоказания:
Препарат не следует наносить на открытые раны, на слизистые оболочки. Не следует применять при наличии гнойных процессов.
Гель с бадягой от синяков, ну очень долго снимает синяк.
Ответить
20
у меня такое было один раз после простого взятия крови на анализ из вены. Так что донором притворяться необязательно)
Ответить