7
Диабет - как попасть на лечение в Москву?
У моей тёти диабет 2 типа, уже лет 5. Живёт она в провинции, врачи тут, мягко говоря, не очень. Начиная с того, что на приём к врачу чтобы попасть, надо в 4ч утра занять очередь за талончиком, потом к 7,30 приехать за самим талончиком. Да и доктор никаких обследований не назначает, просто выписывает очередную кучу лекарств. Ну и тётя не очень ответственно относится к болезни, все лекарства не принимает и покушать любит. Тётю люблю, и хочу, чтобы он пожила подольше, сейчас ей 44. Я в Москве живу и хочу её привезти сюда на обследование. Куда лучше обращаться? И реально ли где-нибудь обследоваться бесплатно, какие нужны для этого направления?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ моей тёти диабет 2 типа, уже лет 5. Живёт она в провинции, врачи тут, мягко говоря, не очень. Начиная с того, что на приём к врачу чтобы попасть, надо в 4ч утра занять очередь за талончиком, потом к 7,30 приехать за самим талончиком. Да и доктор никаких обследований не назначает, просто выписывает очередную кучу лекарств. Ну и тётя не очень ответственно относится к болезни, все лекарства не принимает и покушать любит. Тётю люблю, и хочу, чтобы он пожила подольше, сейчас ей 44. Я в Москве живу и хочу её привезти сюда на обследование. Куда лучше обращаться? И реально ли где-нибудь обследоваться бесплатно, какие нужны для этого направления?
Марина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения