31

Помогите выбрать антибиотик

Девочки, приболела, в выходные уезжать, врача вызвать не могу. Заразил ребенок, у него всё протекло легче, поболело горло, потом насморк и пошёл на поправку. У меня тоже два дня жутко болело горло (но без гнойников и т.п.), потом соплюхи стали подтекать, а боль с горла уже ниже, типа трахеита (была такая штука уже). Я лечусь всякими местными средствами и виферон вставляю, но сегодня начала расти температура, мне инфекцию в организме нельзя (из-за сердца и почек), поэтому а/б я всё равно пить начну, только не знаю, какой получше? Орнидазол и доксициклин были последними, которые я пила (конец весны и начало лета), амоксицилины и т.п. нап меня не действуют только молочницу вызывают, сумамед, наверное, слишком сильный.... Если я фромелид пила осенью 2009 (тоже трахеит был), то сейчас можно повторить или в замену ему клацид? Посоветуйте пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, приболела, в выходные уезжать, врача вызвать не могу. Заразил ребенок, у него всё протекло легче, поболело горло, потом насморк и пошёл на поправку. У меня тоже два дня жутко болело горло (но без гнойников и т.п.), потом соплюхи стали подтекать, а боль с горла уже ниже, типа трахеита (была такая штука уже). Я лечусь всякими местными средствами и виферон вставляю, но сегодня начала расти температура, мне инфекцию в организме нельзя (из-за сердца и почек), поэтому а/б я всё равно пить начну, только не знаю, какой получше? Орнидазол и доксициклин были последними, которые я пила (конец весны и начало лета), амоксицилины и т.п. нап меня не действуют только молочницу вызывают, сумамед, наверное, слишком сильный.... Если я фромелид пила осенью 2009 (тоже трахеит был), то сейчас можно повторить или в замену ему клацид? Посоветуйте пожалуйста.
Anonymous
А все эти антибиотики вы пили по назначению врача? А бакпосев сдавали?
Anonymous
Если помог фромелид, пропейте его.Клацид я пила когда гайморит был, вроде ничё, помог!
Anonymous
Пожалуйста! А почему столько злобы анонимной? Если человеку плохо, решил с вами посоветовать, не надо делать ему ещё хуже!Проходите мимо, если нечего ответить посуществу!
Anonymous
Ужас какой.При таком частом и необоснованном употреблении антибиотиков не удивительно,что у вас проблемы со здоровьем :(
Антибиотики каждый месяц, сильно)) И вы еще удивляетесь, почему ребенок выздоровел легко, а у вас трахеит начался? Да иммунитета уже никакого не осталось, организм с пустяковой инфекцией не справляется. Так по кругу и пойдет, все чаще и чаще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения