34

Я - псих

Девочки помогите, я очень нервная, с годами только больше все усугубляется, запросто могу впасть в истерику, очень эмоциональная, начинаю часто говорить плаксивым голосом или запинаюсь. Пробовала всякие травки успокоительные. режим правда не особо получается соблюдать, но мне не нравится, что я псих. Хотелось бы попить каких нить таблеток и все... перестать быт ьэмоциональной, несдержанной и так далее... Кому не трудно напишите, мож у кого то было такое и , что помогло, на почту tanya_k@newmail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки помогите, я очень нервная, с годами только больше все усугубляется, запросто могу впасть в истерику, очень эмоциональная, начинаю часто говорить плаксивым голосом или запинаюсь. Пробовала всякие травки успокоительные. режим правда не особо получается соблюдать, но мне не нравится, что я псих. Хотелось бы попить каких нить таблеток и все... перестать быт ьэмоциональной, несдержанной и так далее... Кому не трудно напишите, мож у кого то было такое и , что помогло, на почту tanya_k@newmail.ru
Anonymous
Девочки, отвечу всем сразу. Вначале большое спасибо за название препарата, почитаю и попробую. Потом у психиатра я была, выписывала она мне какие то таблетки уже даже не помню их названия,они абсолютно не помогают, другие какие то антидеприсанты кстати полное г... у меня от них речь тормозилась и окружающие думали наверное что я дегенератка, а так врач мне сказала, что все у меня нормально...я ей объясняла ... чтоя псих... она же меня не видела в критических ситуациях ( даже сегодня не смогла дозвониться до папы , успокаивала себя ,что он на совещании, онсмертельно болен и такая жара и днем мне звонил на работу, что вышел подышать, так я чуть с ума не сошла эти пол часа... , ору часто... ляляля и все такое...) так, что совет пойти к врачу - отклоняется, у нас настолько плохие врачи (учитывая , что у меня платная страховка и лучшие клиники в моем распоряжении ...) Спортом я занимаюсь , даже очень много занимаюсь спортом, помогает... это единственное , что пока мне помогает, но на определ время. надо наверное каждый день ходить на спорт, но больше 6 часов в неделю не получается. Занимаюсь с тренером и выкладываюсь по полной, это приносит облегчение и радость на время.
автор
Проверьте гормоны у эндокринолога..
Для меня волшебными таблетками оказались комплекс витаминов Б (100 мг ежедневно)Избыток выводится из организма с мочой, т.к. витамины етой группы водорастворимые и Магний. Дефицит етим вешеств в организме провоцирует нервозность, истеричность, склонность к депрессиям. Но и других причин может быть масса. Препараты копеечные, побочек не будет( ну если совсем магний в лошадиных дозах не глотать) В моем случае кардинальные изменения в лучшую сторону замечены были через неделю. Удачи!
Психотерапевт.
Выпишет таблетки.
Я лечилась Адаптолом, но у меня невроз на фоне стресса был.
Да! И еше: Ёга хороша. Не обязательно посешать занятия. На елементарном уровне можно заниматься по видеоматериалам- но даже ето принесет результат.Если позволяют средства, тогда, конечно , лучше с инструктором. Фантастическая весч! Главное, наметить план и не отступать от него.
адаптол попробуйте курс 2 месяца для начала, если не поможет к врачу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения