23
Головокружение
Начались головокружения. Месяц назад было уже такое. Повторялось утром пару раз, когда резко вставала с кровати. Списала на утреннюю слабость. Вчера повторилось опять. Причем уже ночью, когда легла спать. Глаза были закрыты, я лежала на боку, а ощущения были такие как будто я каталось на карусели. Утром и днем на следующий день все повторилось и не один раз. Ни у кого такого не было? Бежать к врачу или ничего серьезного? Тошноты нет. Не беременна. Что это может быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачались головокружения. Месяц назад было уже такое. Повторялось утром пару раз, когда резко вставала с кровати. Списала на утреннюю слабость. Вчера повторилось опять. Причем уже ночью, когда легла спать. Глаза были закрыты, я лежала на боку, а ощущения были такие как будто я каталось на карусели. Утром и днем на следующий день все повторилось и не один раз. Ни у кого такого не было? Бежать к врачу или ничего серьезного? Тошноты нет. Не беременна. Что это может быть?
А давление меряли?
Anonymous
Бегом к неврологу - у меня похожие симпотмы вылились в опухоль мозжечка!!!!
Девочки, спасибо онромное за ваши все советы.
Я записалсь к терапевту на прием. Чтобы пойти на визит к нему и потом, если он скажет, на MRI и прочие тесты.
Но сегодня ранним утром меня увезда из дома скорая машина в клинику. У меня случились судороги ( судорожный припадок всего тела). После MRI в клинике у меня нашли опухоль мозга. У меня начались обследования и бестрее всего в начале недели будет операция.
Так что, все девушкиЮ которые писали о вертиго ( это кружение головы и глаз) - бегом к врачу! Желаю вам здоровья всем!!!!!
Я записалсь к терапевту на прием. Чтобы пойти на визит к нему и потом, если он скажет, на MRI и прочие тесты.
Но сегодня ранним утром меня увезда из дома скорая машина в клинику. У меня случились судороги ( судорожный припадок всего тела). После MRI в клинике у меня нашли опухоль мозга. У меня начались обследования и бестрее всего в начале недели будет операция.
Так что, все девушкиЮ которые писали о вертиго ( это кружение головы и глаз) - бегом к врачу! Желаю вам здоровья всем!!!!!
похоже на остехондроз шейного отдела позвоночника
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения