93
бросить курить. срочно!
добрый день! может не в тот раздел пишу, тогда модераторы перенесите:)
мне срочно обязательно нужно бросить курить. я в панике, стаж 16 лет, 1-1,5 в день, да и "курить люблююю" (с) :)
накидайте стоящих идей кому-как помогло. была тут темка, кажется, да найти не могу.
спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день! может не в тот раздел пишу, тогда модераторы перенесите:)
мне срочно обязательно нужно бросить курить. я в панике, стаж 16 лет, 1-1,5 в день, да и "курить люблююю" (с) :)
накидайте стоящих идей кому-как помогло. была тут темка, кажется, да найти не могу.
спасибо!!!
спасибо!!!
сила воли есть? причина (мотивация) бросить есть? значит бросите.
Карр и электронная сигарета Вам в помощь!
ммм
а всякие жвачки-пластыри?
Когда мне действительно было НАДО бросить, я взяла и бросила. Без всяких там идей. Стаж был ок. 20 лет.
а причина какая??
У меня стаж курения больше 18 лет. Сейчас уже курю по 2 пачки.
Вчера вообще 3 пачки на нервах выкурила.
У меня стаж курения больше 18 лет. Сейчас уже курю по 2 пачки.
Вчера вообще 3 пачки на нервах выкурила.
Я завидую людям, которые могут "курить, когда выпьют", раз в месяц или раз в два месяца. У меня зависимость была, пачка на 2 дня. А сейчас иногда скучаю, сесть бы с сигареткой :chr2, кофейку налить ээээх!!!
Какие нафик идеи? У каждого своя мотивация, кому-то подходит, кому-то нет. Я бросила курить третий раз, потому что узнала, что жду третьего ребза. А кто-то чихал на беременность, сама видела, как на ДО в роддоме дамочки смолили в окошко, изогнувшись боком, ибо пузо не давало принять удобную позу.
Вот Вы, Автор, при каком условии бросили бы курить 100%-но?
Я, например, только чтобы не навредить своим детям. Страшилки и пугалки про "легкие курильщика", "рак легких" и тыпы почему-то не пронимали.
Сейчас очень надеюсь, что хотя бы с третьей попытки у меня хватит ума не начать снова. Свобода от сигаретины - тоже приятное чуЙство.
Вот Вы, Автор, при каком условии бросили бы курить 100%-но?
Я, например, только чтобы не навредить своим детям. Страшилки и пугалки про "легкие курильщика", "рак легких" и тыпы почему-то не пронимали.
Сейчас очень надеюсь, что хотя бы с третьей попытки у меня хватит ума не начать снова. Свобода от сигаретины - тоже приятное чуЙство.
Бросала курить потому как собралась дите делать) скачала Карра и себя этим прозомбировала, сразу сказала себе что все что в книжке написано ПРАВДА......прочитала и бросила)))) совсем легко) месяца 3 до беременности не курила, потом беременность, кормление, а потом, пока кормила, я уже дни считала, когда же можно будет опять закурить)
Anonymous
5 дней пойдет за срочность? таблетки Табекс, от сигарет будет выворачивать и курить не захочется, потом надо пустоту чем-то заполнить - семечки-жвачки-карамельки... И для верности еще табекс несколько дней попивать, чтоб не соблазниться случайно... Когда физическая ломка пройдет, психологическую будет легче пережить.
Anonymous
Если мотивации не хватает-пейте Табекс. Если его пить и пробовать курит-будет прозаично тянуть блевать(иначе не скажешь:-)).
Читайте книги. Много. Вам нужен эффект психотерапии - поменять отношение к курению, образ мыслей, психологическую тягу (физическая пройдет очень быстро). А это сразу не происходит, новая информация должна достичь критической массы и - щелк, "мировоззренческий сдвиг" - курение вам больше не нужно :)
Кроме упомянутого Карра есть еще
- Зайцев "Зеркало для курильщика": http://www.bibliapteka.ru/zerkalo-dlya-kurilshchika.htm (написана врачом).
- Батраков, Конспект курса по избавлению от вредных привычек по методу Шичко (только подставить вместо алкоголизма курение). Метод Шичко предназначен для всех вредных привычек, просто он не сформулирован в авторскую методичку. Он сходен с методом Карра, который успел написать книги. Может, вы найдете, если захотите, и других авторов, описывающих метод Шичко. Вот Батраков: http://evolkov.by.ru/addiction/sobriety/Batrakov.E/Batrakov.E.vst1.html
- Сугоняко "Химиодистрессомания". Объясняет общий механизм и суть всех зависимостей. Тоже есть в сети где-то.
Кроме упомянутого Карра есть еще
- Зайцев "Зеркало для курильщика": http://www.bibliapteka.ru/zerkalo-dlya-kurilshchika.htm (написана врачом).
- Батраков, Конспект курса по избавлению от вредных привычек по методу Шичко (только подставить вместо алкоголизма курение). Метод Шичко предназначен для всех вредных привычек, просто он не сформулирован в авторскую методичку. Он сходен с методом Карра, который успел написать книги. Может, вы найдете, если захотите, и других авторов, описывающих метод Шичко. Вот Батраков: http://evolkov.by.ru/addiction/sobriety/Batrakov.E/Batrakov.E.vst1.html
- Сугоняко "Химиодистрессомания". Объясняет общий механизм и суть всех зависимостей. Тоже есть в сети где-то.
мне рассказала знакомая, как бросила курить ее знакомая. Она курила с 12 лет, по 2 пачки в день. Так вот ее родственница одна тоже курила и тоже много, и она умерла от рака легких, и когда та увидела в каких муках она умирала, бросила курить моментально.
а так, говорят, семечки помогают очень)
я лично бросила курить, после того, как один день (вечер) очень сильно перекурила и было плохо (типа отравления)
удачи вам в этом деле.
а так, говорят, семечки помогают очень)
я лично бросила курить, после того, как один день (вечер) очень сильно перекурила и было плохо (типа отравления)
удачи вам в этом деле.
Anonymous
карр не подействовал, рассталась с сигаретой только благодаря токсикозу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения