21

Киста в почке (продолжение)

Несколько месяцев назад я тут спрашивала, может ли киста переродится в рак. В общем, мои опасения подтвердились. Всё же рак. Уже удалили почку. ПРОгнозы вроде бы неплохие, но всё равно очень страшно.
Я это написала не к тому, чтобы напугать (далеко не все кисты могут переродится). Просто хотелось бы, чтобы никто не совершал моей ошибки. Если вы знаете, что у вас киста, проверяйтесь, не забывайте!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Несколько месяцев назад я тут спрашивала, может ли киста переродится в рак. В общем, мои опасения подтвердились. Всё же рак. Уже удалили почку. ПРОгнозы вроде бы неплохие, но всё равно очень страшно.
Я это написала не к тому, чтобы напугать (далеко не все кисты могут переродится). Просто хотелось бы, чтобы никто не совершал моей ошибки. Если вы знаете, что у вас киста, проверяйтесь, не забывайте!
Anonymous
Здоровья Вам! Знакомый лет 12 назад перенес операцию по тому же диагнозу (поставили 2 ст.), по сей день живет без рецидивов (ТТТ, дай Бог ему здоровья!). Тогда врачи сказали, что , к сожалению, именно киста, и именно в почке бывает редко - большая вероятность, что онкологическая опухоль
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения