11
стала нервной
беспокойная,дети порой раздражают,кричу,не могу контролировать эмоции,чуть что-плачу.Хочется побыть одной-такого не бывает.не радует ничего.. на диете-поэтому ни сладкого,ни пивка ничего....еще и кд. чувствую скоро помру.персен попить что ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябеспокойная,дети порой раздражают,кричу,не могу контролировать эмоции,чуть что-плачу.Хочется побыть одной-такого не бывает.не радует ничего.. на диете-поэтому ни сладкого,ни пивка ничего....еще и кд. чувствую скоро помру.персен попить что ли?
Anonymous
а щитовидка как?
Anonymous
диеты - зло. попробуйте прислушиваться к организму, когда вы хотите есть - чтобы жить, а когда - чтобы забыть о проблемах, получить удовольствие и т.п. Мне в свое время умный дядька психотерапевт подсказал: многие женщины заедают недостаток ощущений от жизни и впервую очередь - недостаток положительных впечатлений, сюда и сексуальное удовлетворение входит.
не надо наедать себя, надо разобраться, еда для вас - еда или удовольствие? ну как шоппинг от депрессухи? подумайте
не надо наедать себя, надо разобраться, еда для вас - еда или удовольствие? ну как шоппинг от депрессухи? подумайте
К эндокринологу сходите,может проблемы с гормонами? А может у вас банальное ПМС?
Настойка пустырника помогает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения